News
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d74ba716df23140cf7a3c82/kata-mesra-marcella-simon-untuk-calon-suami-polisi
VIVA – Pesinetron Marcella Simon mendadak menjadi perbincangan masyarakat hari ini. Hal ini lantaran Marcella Simon yang diketahui memutuskan untuk menjadi seorang mualaf. Saat menjadi Marcella Simon dibimbing langsung oleh Ustadz Adi Hidayat. Sontak saja, keputusan Marcella Simon untuk menjadi seorang muslim membuat banyak netizen berspekulasi jika keputusannya itu menjadi seorang mualaf lantar
Lapor Hansip
08-09-2019 15:23

Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi

Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi


VIVA – Pesinetron Marcella Simon mendadak menjadi perbincangan masyarakat hari ini. Hal ini lantaran Marcella Simon yang diketahui memutuskan untuk menjadi seorang mualaf.

Saat menjadi Marcella Simon dibimbing langsung oleh Ustadz Adi Hidayat. Sontak saja, keputusan Marcella Simon untuk menjadi seorang muslim membuat banyak netizen berspekulasi jika keputusannya itu menjadi seorang mualaf lantaran serius dengan pria dengan akun @indraapp86.

Diketahui akun @indraapp86 merupakan Kasat Lantas Polres Banjar. Hal ini terlihat dari unggahan salah satu video yang memperlihatkan dirinya berdiri di samping pria yang disebutkannya sebagai calon suaminya itu.

Mohon izin diposting bapak @takdirmattanete dan mba misly @saffanah_dzaqirah dan mba @inceledyana. Terimakasih selalu baik dan selalu mendoakan yang terbaik buat kebahagiaan kami???????? bu @yosibombay mba @vivian._01 terutama buat tistung @yuanipratista yang udah baik banget sama calon suami saya @

Semoga niat baik kami bisa segera dilancarkan???????? mohon doa dan bimbingannya dari bapak dan mba???????????????? supaya kami bisa jadi keluarga cemara jilid 2????

Dikabarkan Marcella Simon telah menjalin hubungan dengan anggota kepolisian itu sejak 2009. Hubungan keduanya pun tampak romantis terlihat dari bagaimana cara Marcella mengungkapkan kata-kata romantis kepada calon suaminya itu di akun instagramnya.

Berikut ini kata-kata romantis Marcella untuk calon suaminya itu.

Menua bersama

Marella pernah mengunggah foto menggunakan aplikasi usia. Dirinya juga menuliskan caption romantis untuk foto itu.

Menua bersama adalah doa setiap pasangan..

Bahagia bersama hingga tua menjadi impian semua orang..

Hari depan hanya menjadi rahasia langit.. Tapi hari ini, melihat keriput diwajahmu membuat aku semakin bersyukur bisa ada disampingmu hari dulu (12 thn), hari ini dan ????????nanti..

I love you @indraapp86

Tertawa bersama

The way we’re laughing as warm as the way we’re loving..

Makasih yaa.. si baik @indraapp86 ????


Hidayah selalu datang dari selangkangan




pada bangga katanya mualaf karena dapat hidayah dari yg diatas ? emoticon-Cape d... (S)



faktanya justru seperti yg sudah sudah,
karena mendapat hidayah dari yg bawah (perut) emoticon-Betty (S)




Diubah oleh nabi.murahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
todzzz dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:25
Puji Tukul..


Hilang sudah satu domba Tukul..
profile-picture
profile-picture
OjaOjiOju dan abigiga2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:27
Quote:Original Posted By silitneonhuuek
Puji Tukul..


Hilang sudah satu domba Tukul..


emoticon-Ngakak
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:29
harus di hormati keputusan nya...
harus langgeng aja...toh akhirat urusan mereka...
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:29
Erm... kalau seperti ini sih, kemungkinan besar karena keluarga si pria ga mau ikutan dispensasi dari gereja yang umumnya mengijinkan nikah beda agama tapi anaknya harus dididik secara kristen. Kalau begini sih, memang ada yang harus pasrah dan kalah banding antara keluarga menantu.
Semoga aja mbaknya nggak "dibuang" keluarganya sendiri.

Pertanyaannya, ini mualafnya lewat makhluk macam kwetiaw, nggak kayak Dedi. Kudu diawasi kaga?
Diubah oleh lupineprince
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:32
ane kena tipu daya

@ntapzzz
@iman.merdeka
@11115555
@neonblu

nauzubillahminzalik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:33
Quote:Original Posted By ustad.syam
ane kena tipu daya

@ntapzzz
@iman.merdeka
@11115555
@neonblu

nauzubillahminzalik


Ente kenapa?mau mualaf juga? Gampangemoticon-Ngakak
Diubah oleh ntapzzz
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:37
Udah biasa bursa transfer.
Urusan sorga neraka urusan masing2, belum tentu juga yg komen nyinyir itu masuk sorga.
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:41
Quote:Original Posted By ustad.syam
ente penuh tipu daya emoticon-Ngakak

siapa yg ajarin ente sih ?


Ciee elah, gak usah malu-malu. Nanti kalau sudah fix yakin ane kasih no WA emoticon-Salaman
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:44
Alhamdulillah....yg penting bukan karena indomie, karena indomie udah jd hak paten umat sebelah emoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:54
Ya semoga bahagia
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 15:59
dpt downliner lg si adi
emoticon-Selamat
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 16:36
Oke deh, selamat ya kalau begitu. emoticon-Selamat emoticon-Ultah
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 16:53
transfer musim panas, kembali menggeliat emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 19:52
hidayah itu bisa berasal dari apapun emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emang jadi mualaf sesuatu yang JELEK . kalo dia mau pindah agama itu urusannya ngapain juga elu yang repot emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
Diubah oleh katarasora
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 20:56
polisi bukannya thogut ?
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 21:32
cmiw kita hormati dan dukung dong keputusan yang baik2 jgn di hujat teroooss
semoga kuat perkimpoiannya dan cepat dpt momongan emoticon-Mewekemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
08-09-2019 22:02
wah lagi rame nih emang mbaknya, ane sendiri nggak tau sih kalau si mbak Marcella Simon ini awalnya non muslim, cuma sering liat di tv aja gitu. btw berarti pindah karena calon suami ya? hmmm semoga langgeng, dan selamat menjadi mayoritas mbakk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
09-09-2019 09:33
domba kafir akhirnya mualafemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Kata Mesra Marcella Simon untuk Calon Suami Polisi
09-09-2019 09:34
Quote:Original Posted By sapiberjanggut
polisi bukannya thogut ?


emang lu tau thogut apaan?emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia