Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5025
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games
Update : Berhubung thread lama tidak pernah diupdate oleh TS sebelumnya dan tidak dapat dikontak sehingga tidak ada informasi yang ter update, maka atas seizin momod TS mengajukan diri untuk membuat thread baru ini agar mempermudah KASKUSER mencari informasi tentang Arena Of Valor (AoV) TRAILER Info-info seputar Garena AOV: - Download: http://aov.co.id/download - Website: https://aov.co.id/ - Face
Lapor Hansip
06-07-2018 15:18

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Quote:Update :
Berhubung thread lama tidak pernah diupdate oleh TS sebelumnya dan tidak dapat dikontak sehingga tidak ada informasi yang ter update, maka atas seizin momod TS mengajukan diri untuk membuat thread baru ini agar mempermudah KASKUSER mencari informasi tentang Arena Of Valor (AoV)


Quote:


[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Quote:Sekilas mengenai Arena of Valor

Arena of Valor (AoV) adalah game mobile dengan genre MOBA yang dikembangkan oleh Tencent Games dan dipublish oleh Garena untuk wilayah Indonesia. Jadi, AoV yang ada di berada di handphone agan sista saat ini adalah khusus untuk pemain Indonesia saja dengan server lokal untuk mengurangi lagging di dalam game

Game yang rilis pada 2017 ini sudah menginjak usia 1 tahun dan telah melahirkan banyak pemain pro, team-team hebat serta event-event yang sangat mendukung komunitas dan pemain nya

Arena of Valor sendiri memiliki banyak nama karena perbedaan server dan bahasa di berbagai negara :
- King’s Glory / Honour of King / King’s Hour untuk negara China
- Legendary Showdown untuk negara Taiwan
- RoV untuk negara Thailand
- Lien Quan untuk negara Vietnam
- Penta Sworn untuk negara Korea Selatan
- Strike of Kings untuk negara Eropa


Quote:Mode-mode / Gameplay dalam AOV

1.        Mode 5V5 Classic
Dengan tampilan grafis HD, membuat tampilan hero lebih keren dan kalahkan lawan yang menghadang di pertempuran 5 Vs 5. Gunakan semua fitur MOBA dalam sistem permainan yang lebih simpel dan mudah diakses dengan jemarimu.
 
Selain mode 5 Vs 5, terdapat juga mode 3 VS 3 dan 1 Vs 1 (untuk menantang lawan atau teman yang sok jago gan emoticon-Ngakak)
 
2.       Mode Battle Royale
Berbeda dengan peta Arena Antaris (5 Vs 5) dengan konsep MOBA pada umumnya, mode Battle Royale memilike peta dengan bentuk Pentagon yang mengusung konsep pertarungan 2v2v2v2v2, jadi akan ada 5 team dengan jumlah 2 pemain / team yang bertanding secara langsung
 
Tidak hanya akan menjadi pengalaman terbaru, di mode ini Agan akan ditantang untuk memiliki strategi permainan yang jauh berbeda dari game Mobile pada umumnya dimana tidak terdapat Tower dan Base di dalam nya
 
Berani untuk mencoba bertarung di mode Battle Royale ? Takis Gan !!!
 
3.       Mode Football Fever



Mode ini bertempatkan di Fantasy Island dengan bentuk 3vs3 match untuk memberikan pengalaman baru bagi agan sista, tentu saja map ini berbeda dari mode biasa game MOBA pada umumnya
 
Bertepatan dengan ajang World Cup 2018, AoV memadukan MOBA dengan sepak bola dengan membuat map yang benar-benar baru tetapi tetap mempertahankan skill asli pada hero untuk bermain. Dengan hadirnya mode ini, agan sista dapat menikmati permainan yang baru dan merasakan Demam Sepakbola sambil bermain AoV


4. Mode Battle of Clones

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Di mode game Battle of Clones, Challengers akan bisa bermain dengan 10 atau 5 hero yang sama di dalam satu pertandingan.

Bayangkan betapa serunya jika kalian bisa menyerang dengan 10 hero Maloch yang terbang dan saling menghantam satu sama lain. Atau ketika sebanyak 5 Hero Butterfly tiba-tiba menyerang tim kalian dengan skill Backstab-nya dari semak secara bersamaan.



Arena of Valor (AOV), realtime 5v5 MOBA, hadir dengan konten premium dan dibuat dengan memperhatikan keseimbangan, sehingga kemenangan hanya dapat diraih dengan skill. Nikmati serunya main mobile MOBA bergrafis HD dengan ukuran file yang lebih kecil. Jangan Lupa, Dapatkan 18 hero permanen gratis, spesial untuk pemain baru Arena of Valor (AoV)

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Quote:Fitur-Fitur Menarik dalam Arena Of Valor :

1. MOBA Grafis HD dengan Ukuran Lebih Kecil
Hanya di AOV kamu dapat memainkan MOBA kualitas dunia yang sekarang hadir dengan ukuran instalasi dan file keseluruhan yang lebih kecil. Fitur terbaru ini membuat AOV akan lebih bersahabat untuk handphone dengan RAM dan memori yang rendah. Apk terbaru untuk AoV hanya 100 MB saja

2. Event Setiap Hari dan Hero Baru Setiap minggu

Pelajari dan gunakan lebih dari 50 Hero termasuk official DC Superheroes seperti Batman, Wonder woman, Joker dan Superman. Persiapkan dirimu karena event-event menarik akan menemani setiap Hari

3. No.1 Mobile eSports se-Dunia dan Cabang eSport Official Asian Games 2018

No pay to win, pure skill! Tidak ada pembelian khusus dengan uang untuk status tambahan. Skin 100% hanya kostum, menang atau kalah bergantung pada kemampuan. Turnamen AOV hadir dalam berbagai level, dari level amatir, regional, nasional dan internasional. Turnamen Internasional AOV terakhir berhadiah total USD 500.000 yang membuat AOV menjadi mobile eSports terbesar di dunia. Ayo bentuk tim agan dengan teman-teman nya dan jadilah legenda eSports

AOV juga secara resmi terpilih sebagai salah satu dari cabang eSport di Asian Games 2018. Sebagai permulaan, AOV akan ditandingkan sebagai cabang olahraga eksebisi pada tahun ini, dan barulah akan memperbutkan medali pada Asian Games berikutnya

4. Server dan Pelayanan Lokal Garena Indonesia

Arena of Valor hadir dalam server lokal, match making hanya dalam beberapa detik dan rasakan pertempuran sengit di mana saja dan kapan saja, langsung dari hape kalian. Ada masalah? Jangan khawatir, nikmati layanan Customer Service dan mereka siap dan sigap di dalam membantu menyelesaikan masalah Agan Sista

Quote:Spesifikasi Minimum Android :
* OS Android 4.0 ICE CREAM
* CPU INTEL QUADCORE @1.2GHZ
* RAM 1GB
* STORAGE : 1GB

Spesifikasi Minimum IOS :
* OS : IOS 8.0
* CPU : INTEL DUALCORE @1.3GHZ
* RAM 1GB
* STORAGE : 1GB

Diubah oleh yahlord
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 253
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
30-08-2019 02:20
Quote:Original Posted By sotosopholic
Thane masih di pakek di ranked? Di shop harganya diskon jadi 5k, masih bisa beli wkkwkw

Pick thane tergantung sikon aja
kalo ada lawan minim mobilitas ya pick thane aja
Quote:Original Posted By rikisetya9
LoL di PC pakai sistem Solo/Duo Ranked
Jd gk kaya Moba Mobile pada umumnya yg dimana kalau Ranked pemain Solo atau Party dicampur aduk.

Jd keinget pas waktu dulu matchmaking AOV belum dibenahi, bayangin 1 org Solo sapat tim pemainnya juga pada main Solo, ngelawan musuh 1 Guild Party. Y jelas dibantai itu team yg solo.(sekarang udah agak mendingan walau find match nya agak lama)

Kalau di LoL paling lu ketemunya cuman party 2 orang selebihnya sering jumpa Solo player kalau main ranked. Jadi skillnya gak terlalu jomplang banget lah apalagi rata rata 1 match bisa ngabisin waktu 30 menit lebih jd kemungkinan comeback lebih besar dibanding main AOV yg kalau early udah dihajar habis habisan bakal ngos ngosan ngangkat team nya.

Intinya gw berharap sistem Ranked nya disamain kaya di PC lah jgn ngikutin AOV 😂

Yg pasti tuh game bukan buat hape kentang aja :v


Kalo LoL mobile pasti ikutin sistem matchmaking di PCnya
ini juga aov mending fix dulu matchmakingnya,sering sekali gak balance,selalu dikasih player wr minus maksa pick hero carry kalo feed ga bisa di report
mending di apain kek,kayak misalnya di banned ga bisa main rank selama beberapa waktu gitu
sering banget player WR minus susah di report,kayak kebal report

Btw curiga LoL mobile biar bisa mentok kanan,harus chipset Snapdragon 855+ apalagi september Asus Rog Phone 2 rilis + itu hp ada kolaborasi sama tencent emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
30-08-2019 21:11
Balasan post EvoLanceR
Lindis di pake enggak sih gan di ranked? ane dulu suka pake itu.
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
31-08-2019 10:09
maaf gan kalo mau beli skin arum aov harus di event mendadak kaisar yah??
0 0
0
Lihat 1 balasan
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
31-08-2019 15:06
Balasan post sotosopholic
Quote:Original Posted By sotosopholic
Lindis di pake enggak sih gan di ranked? ane dulu suka pake itu.


masih gan, tergantung sikon palagi lawan quillen
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
31-08-2019 15:07
Balasan post pejoeang.rakjat
Quote:Original Posted By pejoeang.rakjat
maaf gan kalo mau beli skin arum aov harus di event mendadak kaisar yah??


arum miko?emoticon-Shutup
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
31-08-2019 16:30
Quote:Original Posted By putuagusz
arum miko?emoticon-Shutup


Iya gan apa harus event mendadak kaisar atau ada cara lain?? emoticon-Bingung
Diubah oleh pejoeang.rakjat
0 0
0
Lihat 1 balasan
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
01-09-2019 18:35

Duarrr

Ikut join group WA dong gan player old thane chiefknight..
Diubah oleh sempat.shock
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
02-09-2019 01:11
Wukong udah gak guna lagi kenapa masih ada aja yg auto pick emoticon-Busa
setiap abis ws,langsung deh setim sama orang auto pick wukong,langsung auto loss an***g emoticon-Busa
0 0
0
Lihat 1 balasan
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
02-09-2019 07:40
Balasan post EvoLanceR
Quote:Original Posted By EvoLanceR
Wukong udah gak guna lagi kenapa masih ada aja yg auto pick emoticon-Busa
setiap abis ws,langsung deh setim sama orang auto pick wukong,langsung auto loss an***g emoticon-Busa

lebih enak di ds sekarang emoticon-Ngakak (S) auto sampah kalau jadi jungler

0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
02-09-2019 08:42
Balasan post putuagusz
@putuagusz sekarang jungler yg baru meta apaan sih? Ane keseringan zanis aman kriknak buat jungle
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
02-09-2019 12:27
Quote:Original Posted By AzDePe
lebih enak di ds sekarang emoticon-Ngakak (S) auto sampah kalau jadi jungler

No damage lagi,gebuk archer aja malah dia yg mati
semalem juga ada wukong ds di rank,sama aja auto loss emoticon-Busa

Quote:Original Posted By sotosopholic
@putuagusz sekarang jungler yg baru meta apaan sih? Ane keseringan zanis aman kriknak buat jungle

Murad,zanis,kriknak,quillen,enzo kalau assassin
archer jungle masih lindis,kedepannya brunhilda sama elandor
wukong udah RIP sumpah,BF apalagi
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
04-09-2019 08:00

nanya kartu buat maen aov

eh gan, numpang nanya dong, ada yang permah make kuota inet im3 yg khusus buat aov ga? yg 10rb rupiah buat 1GB itu ? share dong, sinyalnya stabil ga pingnya? soalnya pake kartu laen (tsel) koneksi lagi jelek bgt
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
08-09-2019 13:35
Balasan post sotosopholic
@sotosopholic jung metanya g berubah2 amat gan, pake janis juga masih aman, meta vio jung juga terbit lagi
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
08-09-2019 13:46
Balasan post pejoeang.rakjat
Quote:Original Posted By pejoeang.rakjat


Iya gan apa harus event mendadak kaisar atau ada cara lain?? emoticon-Bingung


mungkin bakal dibuatin event lain gan, sering2 liat event aja
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
08-09-2019 15:23
Quote:Original Posted By putuagusz
mungkin bakal dibuatin event lain gan, sering2 liat event aja


Ini udh ada event nya lagi kok gan yang murad celu apa gitu
Bisa dapet arum miko
profile-picture
sweetjulia memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
08-09-2019 18:05
baru coba main lagi
bug 79% masih ada, harus on off airplane mode baru bisa masuk emoticon-DP
loading masuk match lama emoticon-DP kadang2 harus on off airplane mode baru masuk match
matchmaking ranked masih kacau, gua WR 52% masih sering di match sama WR 46% 47% emoticon-DP
settingan HD buat HP jadi cepet panas emoticon-DP mau settingan low burik, ga enak mata

wtf garena emoticon-DP
0 0
0
Lihat 1 balasan
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
09-09-2019 11:55
Quote:Original Posted By sotosopholic
Lindis di pake enggak sih gan di ranked? ane dulu suka pake itu.

Bisa, apalagi jungle + musuh tukang ngilang. Usahain taro jungle sih, soaknya lindis itu scalling bgt.

Quote:Original Posted By pejoeang.rakjat


Iya gan apa harus event mendadak kaisar atau ada cara lain?? emoticon-Bingung

Ntar juga diobral lagi...

Quote:Original Posted By EvoLanceR
Wukong udah gak guna lagi kenapa masih ada aja yg auto pick emoticon-Busa
setiap abis ws,langsung deh setim sama orang auto pick wukong,langsung auto loss an***g emoticon-Busa


Diearly emang ampas sih... Tapi sekali ketemu wukong yg jago, nyusahin bgt... Apalagi ada rune crit skrng emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 4 balasan
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
09-09-2019 15:10
Balasan post pejoeang.rakjat
Quote:Original Posted By pejoeang.rakjat


Ini udh ada event nya lagi kok gan yang murad celu apa gitu
Bisa dapet arum miko


ya itu lah gan, coba aja katanya hoki 360 pocer dapetemoticon-Shakehand2
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Lapor Hansip
09-09-2019 15:12
Balasan post stargaze
sabar gan masih banyak bug soalnya, bug ping ratusan emg dari dulu sih emoticon-Malu
0 0
0
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
09-09-2019 15:13
masih aktif ya tritnya, numpang naro sendal dah.
ada yang mau nyoba nyoba rank party bareng?
rank : diamond-master-conqu
role ane : jungler-ds



enzo jungle gada obat bray, murad aja bisa ditarik walau udah ngeblink, ntah itu bug atau gmana emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 250 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia