alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2a4b0f0577a9306e7c8ce9/kimetsu-no-yaiba
Lapor Hansip
31-12-2018 23:59
[Upcoming] Kimetsu no Yaiba | 鬼滅の刃
Kimetsu no Yaiba | 鬼滅の刃


Synopsis
Quote:Since ancient times, rumors have abounded of man-eating demons lurking in the woods. Because of this, the local townsfolk never venture outside at night. Legend has it that a demon slayer also roams the night, hunting down these bloodthirsty demons. For young Tanjirou, these rumors will soon to become his harsh reality...

Ever since the death of his father, Tanjirou has taken it upon himself to support his family. Although their lives may be hardened by tragedy, they've found happiness. But that ephemeral warmth is shattered one day when Tanjirou finds his family slaughtered and the lone survivor, his sister Nezuko, turned into a demon. To his surprise, however, Nezuko still shows signs of human emotion and thought...

Thus begins Tanjirou's quest to fight demons and turn his sister human again.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr, 2019 to ?
Premiered: Spring 2019
Broadcast: Unknown
Producers: Aniplex, Shueisha
Licensors: None found, add some
Studios: ufotable
Source: Manga
Genres: Action, Demons, Historical, Shounen, Supernatural
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:Director: Haruo Sotozaki (Tales of Zestiria series)
Character Design: Akira Matsushima (Tales of Symphonia The Animation series)
Supportive Character Design: Miyuki Satou (Tales of Zestiria the X 2nd Season animation director), Tsuneko Kajiyama (Fate/stay night: Unlimited Blade Works), Mika Kikuchi (Tales of Zestriria the X)
Script: ufotable (Tales of Symphonia: Shokuzai no Kratos art)
Concept Art: Kouji Etou (Katsugeki/Touken Ranbu art director), Masaru Yanaka (Captain Earth art director), Kasumi Takeuchi (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - I. Presage Flower supportive art director), Yuuri Kabasawa (Fate/Grand Order: Himuro no Tenchi - 7-nin no Saikyou Ijin-hen supportive art director)
Director of Photography: Yuuichi Terao (Kara no Kyoukai movie series)
3D Director: Kazuki Nishiwaki (Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - I. Presage Flower)
Color Setting: Yuuko Oomae (Emiya-san Chi no Kyou no Gohan)
Editing: Manabu Kamino (Mardock Scramble series)
Music: Yuki Kajiura (Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai), Go Shiina (Hangyakusei Million Arthur)
Producer: Hikaru Kondou (God Eater)





Character

Quote:Tanjirou Kamado: Natsuki Hanae (Fate/Apocrypha)
Nezuko Kamado: Akari Kito (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e)
Zenitsu Agatsuma: Hiro Shimono (Baka to Test to Shoukanjuu series)
Inosuke Hashibira: Yoshitsugu Matsuoka (Sword Art Online series)
Giyuu Tomioka: Takahiro Sakurai (Uchuu Senkan Tiramisù series)




Preview
Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 46
05-09-2019 08:03
brsan kenal ini title anime, salam kenal all

baca2 manga nya di mangab*t, gk slesai, ampun gambarnya kurang mnrt ane, beda bumi-langit sama anime nya. kepikiran maw ntn anime nya. ada yg bs bantu share link dunlut anime nya yg terpercaya (dan free emoticon-Big Grin )

karakter fave sejauh ini Zenitsu emoticon-Malu (S)
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1
05-09-2019 09:07
Quote:Original Posted By yify
brsan kenal ini title anime, salam kenal all

baca2 manga nya di mangab*t, gk slesai, ampun gambarnya kurang mnrt ane, beda bumi-langit sama anime nya. kepikiran maw ntn anime nya. ada yg bs bantu share link dunlut anime nya yg terpercaya (dan free emoticon-Big Grin )

karakter fave sejauh ini Zenitsu emoticon-Malu (S)


anitoki.com
0
05-09-2019 09:15
Jadi totalnya bakal berapa episode yah ini, sepanjang ngikutin ceritanya seru terus apa bakal sampai ngelawan iblis terkuatnya Muzan yah?emoticon-Bingung
0
05-09-2019 09:16
Quote:Original Posted By teagaja
Jadi totalnya bakal berapa episode yah ini, sepanjang ngikutin ceritanya seru terus apa bakal sampai ngelawan iblis terkuatnya Muzan yah?emoticon-Bingung

26
0
08-09-2019 00:01
New Figure images
Kimetsu no Yaiba | 鬼滅の刃Kimetsu no Yaiba | 鬼滅の刃Kimetsu no Yaiba | 鬼滅の刃
0
Lihat 1 balasan
08-09-2019 00:01
dobpos
Diubah oleh edx
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
08-09-2019 02:00
Balasan post edx
Njirrr keren yg tanjirou emoticon-Matabelo
Berapaan tuh harga ya
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1
08-09-2019 04:30
Berharap begitu tamat nanti bakal ada info Season 2 nya, supaya arc Akaza vs Giyuu n Tanjiro di adaptasi.

Suka bgt ane sama karakter Akaza emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Fi7 dan okre696 memberi reputasi
2
08-09-2019 05:05
Apakah Tanjiro kalah femes sama zenitsu emoticon-Leh Uga
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
08-09-2019 05:57
Nezuko ditawarin darah malah tsundere
Dah gitu pake suara menggonggong pula
emoticon-Leh Uga

Ini yg ngisi suara tukangnya yg cowok masih saitama kah? Padahal figuran tapi bikin ngakak emoticon-Ngakak

Belom lagi denger zenitsu emoticon-Wkwkwk

Btw inosuke gak ikut disidang ya? Kan pernah ngebegal anggota pembasmi setan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hyperzectrooper
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
08-09-2019 06:15
Balasan post Betjanda
kadang zenitsu di beberapa episode malah jadi show stealer emang, wkwkwk.
soalnya dia karakternya macam tokoh utama di cerita yg dimuat WSJ. maca luffi lah, naruto, ichigo, dkk. agak bangor bangor engga jelas
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1
08-09-2019 06:19
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
kadang zenitsu di beberapa episode malah jadi show stealer emang, wkwkwk.
soalnya dia karakternya macam tokoh utama di cerita yg dimuat WSJ. maca luffi lah, naruto, ichigo, dkk. agak bangor bangor engga jelas


Sayangnya next chapter bakal di nerf si zenitsu emoticon-Leh Uga

Gw suka gayanya yg sekali tebas, walaupun cuna satu jurus tp keren emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan okre696 memberi reputasi
2
08-09-2019 06:59
habis di kalahkan ini inosuke kepribadiannya berubah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan okre696 memberi reputasi
0
08-09-2019 07:30
Duh zenitsu emoticon-Nohope berisik nya itu loh bikin mehh

Mending mode tidur dibanyakin season 2 tar
Tanjirou mau power up nafas api belajar sama hashira api itu kah? Masa otodidak
Terus bljr juga sama giyuu biar lebih deep nafasnya
profile-picture
okre696 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
08-09-2019 08:56
Balasan post kintama13
Quote:Original Posted By kintama13
Duh zenitsu emoticon-Nohope berisik nya itu loh bikin mehh

Mending mode tidur dibanyakin season 2 tar
Tanjirou mau power up nafas api belajar sama hashira api itu kah? Masa otodidak
Terus bljr juga sama giyuu biar lebih deep nafasnya


Ternyata bukan cuma ane yg kesal sama karakter Zenitsu wkwk
di manga sih mendingan nih orang karena cuma format gambar yg nggak bergerak. tapi dianime jadi annoying banget gara2 dengerin teriaknya dia yg bikin sakit telinga emoticon-Nohope
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1
08-09-2019 09:45
Zenitsu itu elemen nya lightning kan?
Kok diperkumpulan Pillar ga ada lightning Pillar ya?
emoticon-Bingung (S)
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
08-09-2019 10:05
Quote:Original Posted By teagaja
Jadi totalnya bakal berapa episode yah ini, sepanjang ngikutin ceritanya seru terus apa bakal sampai ngelawan iblis terkuatnya Muzan yah?emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Adrianto1995
Zenitsu itu elemen nya lightning kan?
Kok diperkumpulan Pillar ga ada lightning Pillar ya?
emoticon-Bingung (S)


Ga bkal sampai ketemu muzan, masih jauh buat ketemu, butuh 2-4 season buat ktmu muzan kalau pace nya lama gini. Di manga aja skrng baru nongol lgi ini muzan.

Pilar bukan berdasarkan elemen tapi kekuatan, yg kuat bisa jadi pilar mau apapun kekuatan dan elemen dia, karena kekuatan disini ga terbatas sama elemen
profile-picture
Adrianto1995 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
08-09-2019 11:37
Balasan post Adrianto1995
Quote:Original Posted By Adrianto1995
Zenitsu itu elemen nya lightning kan?
Kok diperkumpulan Pillar ga ada lightning Pillar ya?
emoticon-Bingung (S)

karena udah pensiun, dan muridnya yg paling pinter cuma Zenitsu emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
08-09-2019 11:56
Balasan post hyperzectrooper
Quote:Original Posted By hyperzectrooper

karena udah pensiun, dan muridnya yg paling pinter cuma Zenitsu emoticon-Ngakak


Masternya Zenitsu sebenarnya punya satu murid lagi selain Zenitsu dan udah duluan join demon slayer corps. tapi levelnya belum sampai hashira

profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1
08-09-2019 12:02
baru nonton episode awal2 nih gan XD
langsung suka sm nezuko...

bikin lah saya fanartnya XD wwkwkwk
mangga mampir gan

profile-picture
duckknight memberi reputasi
1
Halaman 36 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.