alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d721199f0bdb264bb132f17/5-film-marvel-berpendapatan-tertinggi
Avengers: Endgame telah melewati rekor Avatar sebagai fulm berpendapatan tertinggi. Untuk mencapai hal tersebut, Marvel Studios merilis ulang Endgame di bioskop pada bulan Juli sehingga pencapaian film tersebut menjangkau $ 2.79 miliar. Total pendapatan Endgame tersebut lebih tinggi dari pendapatan film Avatar yang berjumlah $ 2.78 miliar.
Lapor Hansip
06-09-2019 14:58

5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi

Past Hot Thread
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Endgame telah melewati rekor Avatar sebagai fulm berpendapatan tertinggi. Untuk mencapai hal tersebut, Marvel Studios merilis ulang Endgame di bioskop pada bulan Juli sehingga pencapaian film tersebut menjangkau $ 2.79 miliar. Total pendapatan Endgame tersebut lebih tinggi dari pendapatan film Avatar yang berjumlah $ 2.78 miliar. Film-film MCU memang memiliki banyak penggemar beberapa tahun belakangan. Hal tersebut dari pendapatan filmnya yang tak jarang melewati $ 1 miliar. Selain Endgame film-film MCU yang memiliki pendapatan besar adalah Avengers: infinity War (2018), The Avengers(2012), Avengers: Age of Ultron (2015) dan Black Panther (2018).

1. Avengers: Endgame (2019)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Endgame merupakan sambungan dari prekuelnya, Avengers: Infinity War. Film tersebut bercerita tentang perjuangan dari tim utama Avengers untuk menyelamatkan separuh populasi manusia di bumi. Film Avengers: Endgame memecahkan rekor sebagai film berpendapatan tertinggi dalam akhir pekan pertama penayangannya. Tak hanya itu, film ini juga merupakan film dengan pendapatan tertinggi sepanjang sejarah. Avengers: Endgame meraup pendapatan domestik sebesar $ 854.216.193, sedangkan pendapatan internasionalnya adalah $.2.790.216.193.

2. Avengers: Infinity War (2018)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Infinity War adalah film superhero berpendapatan tertinggi kedua sepanjang sejarah. Film yang bercerita tentang perjuangan Avengers dalam mencegah kejahatan Thanos ini memiliki pendapatan domestik sebesar $ 678.815.482 dan pendapatan dari seluruh dunia sebesar $ 2.049.359.754.

3. The Avengers (2012)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

The Avengers adalah film berpendapatan tertinggi sepanjang tahun 2012. Film yang bercerita tentang pertarungan tim Avengers melawan Loki memiliki pendapatan domestik sebesar $ 623.817.910. Sedangkan pendapatan internasional The Avengers adalah $ 1.518.812.988.

4. Avengers: Age of Ultron (2015)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Age of Ultron merupakan film Marvel berpendapatan internasional tertinggi ke 8. Film ini bercerita tentang perjuangan tim Avengers untuk mencegah kejahatan Ultron. Pendapatan domestik Avengers: Age of Ultron adalah $459.005.868. Sedangkan pendapatan internasional dari film ini adalah $ 1.405.403.694.

5. Black Panther (2018)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggitime.com

Black Panther bercerita tentang perjuangan Raja T'Challa dalam menyelamatkan kerajaannya. Film ini meraih kesuksesan yang sangat menakjubkan. Pendapatan domestik film ini adalah $ 700.059.566. Untuk pendapatan internasionalnya, film ini meraup $1.346.913.161.

Film MCU merupakan film yang selalu membawa fenomena di waktu perilisannya. Film-film yang bercerita tentang perjuangan para pahlawan super dalam menjaga kedamaian dunia sangat diminati. Banyaknya peminat film MCU tersebut memperbesar pendapatan film itu sendiri. Tak hanya keuntungan yang besar, film-film MCU juga tak jarang memecahkan rekor.

Quote:
referensi
Diubah oleh GutSchreiben
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:16
Quote:Original Posted By yay1016
wakanda forever gan, ngga ragu sih kalo pendapatan film marvell bejibun kek gitu. pemainnya juga pasti nih tajir melintiir gaan


Klw itu ga perlu diragukan lagi gan, para pemain film tsb tak hanya berperan dan sukses dlm Avengers, namun juga berperan dan sukses di film superheronya sendiri2..emoticon-Traveller
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:18
Quote:Original Posted By gundam.dynames
civil war kalah ama blackpink? wakanda shit is this? emoticon-Kagets


Berdasarkan sumber yang ane lihat, Black Panther emang di posisi tsb ganemoticon-Cape d...
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:18
Quote:Original Posted By gujeng55
lanjutkan aja breee... emoticon-Swedia


Oke breemoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:21
Quote:Original Posted By noenlim
avengers menguasai


Cuma ngasih 1 posisi buat film yg bukan Avengers ganemoticon-Hammer2
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:23
Quote:Original Posted By bayu13k
black panther sih berhasil banget buat diriku tercengang, feels amazingly, mata terbelalak karena di tengah hutan savana ada negara yg wow banget dengan teknologinya... apalagi scene perang di wakanda pas film infinity war.. wanda maximoff nya keren bangettt... haha

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Betul gan, negara berteknologi canggih dan kaya akan sumber daya alamemoticon-Matabelo
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:24
Quote:Original Posted By primawidhie
Kirain Ada ironman


Ga ada gan, mngkin film Iron Man dan Superhero lainnya di ranking ke sekianemoticon-Traveller
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:25
Quote:Original Posted By sierra885
Ah blom ada apa2nya ama pilem hero cilik rafathar emoticon-Ngakak


Iya gan, klw film itu masuk ke MCU pasti bakal jadi kandidat kuatemoticon-Traveller
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:26
Quote:Original Posted By hendracepe
Wakanda forevah

Yoi ganemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:27
Quote:Original Posted By Raaiiinnn
Oh akhirnya endgame berhasil jd nomor 1 setelah kalahin avatar? emoticon-Big Grin

Wajar sih avenger pendapatannya terbanyak terus, 1 film bisa liat banyak hero, kapanlagi coba emoticon-Ngakak (S) bosen kan kalo cm nonton video/main game nya emoticon-Ngakak


Iya gan yh, di satu film kita bisa lihat banyak superhero, kayak The Expendables juga kadangemoticon-Cape d...
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:28
mcu memang bagus gan. marketingnya pintar buat ngejangkau fan-fan baru mereka, apalagi filmnya bisa ditonton semua umur

tapi hypenya gak sampe ke ane, jujur ane baru nonton avengers 1 sama spiderman homecoming doang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:28
kalo endgame gausah dibilang lg lah ya... jelas lah film ultimate nya... nice info nihhh... positif yesss... semoga makin berfaedah...
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:29
Quote:Original Posted By ReInz.VeloZz
MCU ni apa beda nya sama MCK breh ??


Beda, jauh banget bre.. Klw MCK ga ada infinity stonesnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:30
Quote:Original Posted By zavoyan
kenapa ya setiap keluaran disney pasti auto 1 billion dollar. contohnya captain marvel padahal kurang terkenal itu heronya. sama spiderman ffh yang kerja sama sama disney(marvel studio).


Itu karena karyanya menarik banyak peminat ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:58
Quote:Original Posted By GutSchreiben
Itu karena karyanya menarik banyak peminat ganemoticon-2 Jempol


Nggak jugaemoticon-Big Grin the lion king kemaren aja banyak erornya kok. Reviewnya juga jelek. Tapi berhasil nyalip frozen.

Gw akui sih disney emang jagonya menguasai hati penonton.
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 19:40
Karya stan lee yg mantap lluurrrr
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 20:37
beruntung marvel merilis film2 nya di era teknologi dan informasi yg sudah pesat ini, efek medsos yg membuat semua bisa jadi hype, sedikit banyak mempengaruhi penonton di studio,

yaa disamping emng filmnya bagus sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 20:57
Mantaappp nice thread gan... Bahas marvel...
Itungannya sah sah aja ya kalau endgame rilis 2 kali di waktu yang berdekatan? Kan itu yang bikin bisa nyalip avatar
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 20:59


Quote:Original Posted By rwrdni19
beruntung marvel merilis film2 nya di era teknologi dan informasi yg sudah pesat ini, efek medsos yg membuat semua bisa jadi hype, sedikit banyak mempengaruhi penonton di studio,

yaa disamping emng filmnya bagus sih

Yap bener banget, dan juga filmnya yang didukung efek efek dengan teknologi baru dan canggih juga membantu ya...
Tapi emang sosmed tuh sekarang sepengaruh itu ya sis... Jadi memudahkan masalah publikasi
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 21:01


Quote:Original Posted By kadalbintitan
mcu memang bagus gan. marketingnya pintar buat ngejangkau fan-fan baru mereka, apalagi filmnya bisa ditonton semua umur

tapi hypenya gak sampe ke ane, jujur ane baru nonton avengers 1 sama spiderman homecoming doang emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Selera sih gan sah sah aja... Ane juga punya temen ga paham sama sekali tentang marvel dan ga tertarik juga hahaha...
Tapi buat yang udah terlanjur ngikutin gitu seru banget gan sampai film pamungkasnya endgame
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 21:02


Quote:Original Posted By Raaiiinnn
Oh akhirnya endgame berhasil jd nomor 1 setelah kalahin avatar? emoticon-Big Grin

Wajar sih avenger pendapatannya terbanyak terus, 1 film bisa liat banyak hero, kapanlagi coba emoticon-Ngakak (S) bosen kan kalo cm nonton video/main game nya emoticon-Ngakak

Iya gan finally, setelah rilis ulang dengan extended version emoticon-Ngakak (S)
Itu 1 film di scene perangnya udah berapa hero itu semuanya ngumpul dan dengan kekuatannya masing masing... Keren dah
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.