alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d721199f0bdb264bb132f17/5-film-marvel-berpendapatan-tertinggi
Avengers: Endgame telah melewati rekor Avatar sebagai fulm berpendapatan tertinggi. Untuk mencapai hal tersebut, Marvel Studios merilis ulang Endgame di bioskop pada bulan Juli sehingga pencapaian film tersebut menjangkau $ 2.79 miliar. Total pendapatan Endgame tersebut lebih tinggi dari pendapatan film Avatar yang berjumlah $ 2.78 miliar.
Lapor Hansip
06-09-2019 14:58

5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi

Past Hot Thread
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Endgame telah melewati rekor Avatar sebagai fulm berpendapatan tertinggi. Untuk mencapai hal tersebut, Marvel Studios merilis ulang Endgame di bioskop pada bulan Juli sehingga pencapaian film tersebut menjangkau $ 2.79 miliar. Total pendapatan Endgame tersebut lebih tinggi dari pendapatan film Avatar yang berjumlah $ 2.78 miliar. Film-film MCU memang memiliki banyak penggemar beberapa tahun belakangan. Hal tersebut dari pendapatan filmnya yang tak jarang melewati $ 1 miliar. Selain Endgame film-film MCU yang memiliki pendapatan besar adalah Avengers: infinity War (2018), The Avengers(2012), Avengers: Age of Ultron (2015) dan Black Panther (2018).

1. Avengers: Endgame (2019)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Endgame merupakan sambungan dari prekuelnya, Avengers: Infinity War. Film tersebut bercerita tentang perjuangan dari tim utama Avengers untuk menyelamatkan separuh populasi manusia di bumi. Film Avengers: Endgame memecahkan rekor sebagai film berpendapatan tertinggi dalam akhir pekan pertama penayangannya. Tak hanya itu, film ini juga merupakan film dengan pendapatan tertinggi sepanjang sejarah. Avengers: Endgame meraup pendapatan domestik sebesar $ 854.216.193, sedangkan pendapatan internasionalnya adalah $.2.790.216.193.

2. Avengers: Infinity War (2018)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Infinity War adalah film superhero berpendapatan tertinggi kedua sepanjang sejarah. Film yang bercerita tentang perjuangan Avengers dalam mencegah kejahatan Thanos ini memiliki pendapatan domestik sebesar $ 678.815.482 dan pendapatan dari seluruh dunia sebesar $ 2.049.359.754.

3. The Avengers (2012)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

The Avengers adalah film berpendapatan tertinggi sepanjang tahun 2012. Film yang bercerita tentang pertarungan tim Avengers melawan Loki memiliki pendapatan domestik sebesar $ 623.817.910. Sedangkan pendapatan internasional The Avengers adalah $ 1.518.812.988.

4. Avengers: Age of Ultron (2015)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggipixabay.com

Avengers: Age of Ultron merupakan film Marvel berpendapatan internasional tertinggi ke 8. Film ini bercerita tentang perjuangan tim Avengers untuk mencegah kejahatan Ultron. Pendapatan domestik Avengers: Age of Ultron adalah $459.005.868. Sedangkan pendapatan internasional dari film ini adalah $ 1.405.403.694.

5. Black Panther (2018)
Quote:5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggitime.com

Black Panther bercerita tentang perjuangan Raja T'Challa dalam menyelamatkan kerajaannya. Film ini meraih kesuksesan yang sangat menakjubkan. Pendapatan domestik film ini adalah $ 700.059.566. Untuk pendapatan internasionalnya, film ini meraup $1.346.913.161.

Film MCU merupakan film yang selalu membawa fenomena di waktu perilisannya. Film-film yang bercerita tentang perjuangan para pahlawan super dalam menjaga kedamaian dunia sangat diminati. Banyaknya peminat film MCU tersebut memperbesar pendapatan film itu sendiri. Tak hanya keuntungan yang besar, film-film MCU juga tak jarang memecahkan rekor.

Quote:
referensi
Diubah oleh GutSchreiben
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 16:26
Oh akhirnya endgame berhasil jd nomor 1 setelah kalahin avatar? emoticon-Big Grin

Wajar sih avenger pendapatannya terbanyak terus, 1 film bisa liat banyak hero, kapanlagi coba emoticon-Ngakak (S) bosen kan kalo cm nonton video/main game nya emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 16:27
MCU ni apa beda nya sama MCK breh ??
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 17:00
kenapa ya setiap keluaran disney pasti auto 1 billion dollar. contohnya captain marvel padahal kurang terkenal itu heronya. sama spiderman ffh yang kerja sama sama disney(marvel studio).


profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 17:03
Bagaimana ama X-Men atau Spiderman ?
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 17:11
kalau ane masih suka Iron Man gan.
dari awal sampe terakhir
bentar lg Avengernya Indonesia gan, Bumi Langit hehe
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 17:12
Hmmm gundala apa kabar ni?
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 17:31
Udah kelas Worldwide, mantap juga ya. Film.super heronya banyak digandrungi. Moga aja jadi pelecut semangat dunia perfilmnan nasional
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 17:41
semua favorite ane sih apalagi marvel gan
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 17:45
Black Panther paling bagus
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:02
Quote:Original Posted By ushirota
Ceritanya kurang kuat
Effect aja yg dibikin bagus


Iya gan, namun itu bisa menarik lebih banyak peminatemoticon-Jempol
profile-picture
ushirota memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:03
Quote:Original Posted By moroes
Koleksi film nya juga


Siap pak ekoemoticon-Traveller
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:04
Quote:Original Posted By imrockstar777
Bagus2 memang dan menghibur, tapi ane teteup DC lovers emoticon-Wakaka


Silakan gan, klw ada kesempatan dan materi yang memungkinkan, thread ttg DC juga bakal dibuatemoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:05
Quote:Original Posted By Bee.Fruitsweet
Berani modal besar,, pendapatannya juga besar.


Setuju gan, modal besar tsb membuat karyanya tak tanggung-tanggungemoticon-Hammer2
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:06
Quote:Original Posted By metalbee
Konon katanya, konsep Universe pertama dicetuskan oleh DC. Tapi malah sukses ditangannya Marvelemoticon-Cool

CMIIW


Ooo.. Gitu ya gan, ane jg belum mncari tahu sampe sanaemoticon-2 Jempol
profile-picture
metalbee memberi reputasi
1 0
1
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:07
amerika gak pernah ngecewain kalo bikin film ... modal nya jg gede sih

ga tega ama gundala jauh banget efek nya emoticon-Sorry
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:07
Quote:Original Posted By anemon36
sampe sekarang lihat Avengers tetep.. kayak lihat salad pake mayonais plus sambel kacang emoticon-Big Grin


Jadi dicampur semua yh ganemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:09
Quote:Original Posted By harajuku911
joker bulan besok kira2 bisa bersaing gak ya emoticon-Motret


Mudah2an gan, kalau nanti menyaingi, bisa diajdiin bahan buat bikin thread selanjutnyaemoticon-Traveller
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:10
Quote:Original Posted By pisa.purp
amerika gak pernah ngecewain kalo bikin film ... modal nya jg gede sih

ga tega ama gundala jauh banget efek nya emoticon-Sorry


Tenang gan nggak perlu kecewa gitu. Gundala emang niatnya bukan mau ngalahin 2 raksasa itu. Seenggaknya konsep Hero-martial arts bisa kita andelin. Jadi beladiri kita bisa diancungkin jempolemoticon-Jempol
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:11
Quote:Original Posted By m4ntanqv
emang keren film2 keluaran mcu, kalo dulu waktu kecil selalu ngebayangin karakter dari komik xmen atau spiderman bakal ada filmnya akhirnya sekarang ada bahkan keren2 gambarnya. salut buat mcu. indonesia juga sangar kok udah ada gundala besok kek gimana lagi ya film lainnya, mudah2 tambah keren hahaha


Hahaha.. Iya gan, kalau dilihat dari perkembangan peminatnya, film-film tsb bakal ttp diproduksi terusemoticon-2 Jempol
0 0
0
5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
07-09-2019 18:12
Quote:Original Posted By lonewolf93
mantap endgame emang bagus banget filmnya wajar pendapatannya tertinggi


Iya dong, itu karena filmnya juga melanjutkan cerita perjuangan tim avengers yg tersisa utk melawan Thanos
0 0
0
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.