alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d731b9e5cf6c461c760aa17/daripada-manyun-nunggu-suami-pulang-lembur-main-game-seru-ini-mak
Smartphone Gaming Assalamualaikum Agan Sista semuanya di manapun berada. Jangan lupa bahagia, ya. Salah satu cara supaya bahagia itu bisa jalan-jalan baca threat keren di Kaskus. Tul, nggak? Seperti yang diketahui, kaum emak itu kebanyakan suka mikir, lho. Hal sekecil apapun bisa dipikirin. Misalnya nih, anak main nggak pulang-pulang ... mikir. Duit belanja kurang ... mikir. Ada tetangga julid ...
Lapor Hansip
07-09-2019 09:53

Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!

Smartphone Gaming

Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!


Assalamualaikum Agan Sista semuanya di manapun berada. Jangan lupa bahagia, ya. Salah satu cara supaya bahagia itu bisa jalan-jalan baca threat keren di Kaskus. Tul, nggak?

Seperti yang diketahui, kaum emak itu kebanyakan suka mikir, lho. Hal sekecil apapun bisa dipikirin.

Misalnya nih, anak main nggak pulang-pulang ... mikir.
Duit belanja kurang ... mikir.
Ada tetangga julid ... mikir.
Baca berita yang sedang viral ... mikir.
Dicurhatin tentang keganasan pelakor jaman now ... mikir.

Akhirnya berimbas pada suami yang lembur kerja dipikirin pula sampai kepala cenut-cenut. Takut digondol pelakor. Hahaha.

Enggak, ding!

Daripada mikir yang nggak-nggak, ane biasanya main game buat mengalihkan perhatian. Sambil nunggu suami tercinta pulang, ane bisa khusuk main game tanpa ada yang menganggu, dengan syarat anak-anak sudah pada tidur semua. Waktunya Me Time gitu deeh.

Ini dia mobile game keren yang bisa dimainkan sambil menunggu si Dia pulang.

1. Plants VS Zombies


Ini game pertama yang bisa bikin ane betah duduk lama. Pasukan zombie menyerbu sebuah rumah, mereka mau makan otak penghuni rumah. Untuk mengalahkan zombie-zombie yang berjalan terhuyung-huyung, kamu harus mengumpulkan cahaya bunga matahari nantinya dapat duit. Nah, duit itu bisa buat beli tanaman tembak yang akan merontokkan zombie nakal!

2. Plants VS Zombies 2


Setelah Plants VS Zombies 1 sukses di pasaran, PopCap Games mengeluarkan sekuelnya yaitu Plants VS Zombies 2. Permainan jauh lebih seru dan kamu bakal temukan banyak tanaman keren dan zombi-zombi yang ganas nggak mudah dikalahkan. Butuh konsentrasi tinggi buat memainkannya, Gan. Kalau berhasil mengalahkan zombie, ati rasanya adeem!


3. Candy Crush Saga


Ane demen banget sama warna-warna seger, juga yang manis-manis. Makanya ketika ngelihat ada game lucu Candy Crush Saga ini langsung jatuh cinta. Cara bermainnya gampang banget, tinggal jejerin permen yang punya warna sama minimal 3 permen, kamu bisa dapatin nilai. Asyik pokoknya bikin lupa suami, eeeh.

4. Puzzle Game Blast


Ini dia game yang pertama kali ane mainkan saat masih pakai ponsel jadul. Suka banget sama game puzzle ini soalnya bisa sekalian nostalgia mengenang masa lalu sama cinta monyet. Ekekeke. Kamu tinggal ngepasin bentuknya, gampang banget cara memainkannya. Nggak perlu mikir banyak-banyak.


Ehem! Main game terlalu lama ternyata bisa bikin ponsel panas dan mata perih, Gan!

Etapi tenang, karena sekarang ada smartphone gaming keren yang bisa bikin acara main game lebih seru dan nggak khawatir lagi. Bisa banget buat download mobile game banyak-banyak, lho.Pakai saja smartphone gaming Vivo Z1 Prodengan harga terjangkau yang bisa memuaskan hasrat main game.

Apa sih keunggulan smartphone gaming Vivo Z1 Pro ini? Yuk intipin, Gan.

1. Ultra Game Mode
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!


Terobosan baru dari Vivo Z1 Pro. Kamu bisa memainkan game dengan sensasi 4D Vibration sehingga terlihat nyata. Bermain e-sport persis seperti aslinya. Yang paling keren nih, Ultra Game Mode dilengkapi fitur yang bisa meminimalisir efek sinar biru pada mata. Jadi nggak mudah perih dan lelah. Smartphone gaming yang sungguh ter-la-lu kerennya.


2. Warna dan Bentuk yang Cakep Pakai Banget
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!


Vivo Z1 Pro tampil dalam dua warna kekinian yaitu Sonic blue dan Sonic black. Bentuknya menawan berpadu indah dengan lengkungan 3D yang memanjakan mata ketika dilihat dan pas berada dalam genggaman. Acara main game kamu bakalan tambah seru! Nggak ada tuh acara tangan pegel kecapekan karena menggenggam smartphone gaming ini.


3. Baterai Awet
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!


Kamu nggak perlu galau kehabisan baterai saat sedang asyik main mobile game. Vivo Z1 Pro memuat baterai 5000mAH sehingga awet banget nggak habis-habis buat main game. Teknologi Dual-Engine Fast Charging 18 Watt bikin waktu nge-cas smartphone semakin cepat. Bentar aja sudah penuh, Gan!

Selain itu, smartphone ini juga dilengkapi fitur kamera canggih buat selfi juga, lho. Saat main game kamu bisa selfi dan dikirimin ke suami biar makin klepek-klepek.


Bagaimana? Keren banget kan smartphone gaming ini? Auto minta suami buat belikan pakai uang lemburnya. Hahaha.

Sampai jumpa pada threat menarik selanjutnya. Salam bahagia senantiasa.

#BBB
Diubah oleh noviepurwanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 09:53
Enjoy
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 10:21
ayo main game ... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 10:27
Yuk kita mainkan game ya, Sist, biar jadi emak-emak milenial. Hidup emak-emak milenialemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 11:33
banyak yeee iklan kek beginian
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 11:36
judulnya itu loh. bikin emak-emak langsung melek. wah gue banget nih 😁
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 14:54
Game santai boleh lah
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 14:55


Quote:Original Posted By ariedarma83
banyak yeee iklan kek beginian

Di bayarin ga itu
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 15:18
wah mantuab neeh s3 harvest marketing
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 20:17
Quote:Original Posted By tsuway.c001
ayo main game ... emoticon-2 Jempol


Hayoook
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 20:17
Quote:Original Posted By cattleyaonly
Yuk kita mainkan game ya, Sist, biar jadi emak-emak milenial. Hidup emak-emak milenialemoticon-I Love Indonesia


Hayook main game saat semua kerjaan udah kelar. Manstaaap
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 20:18
Quote:Original Posted By ariedarma83
banyak yeee iklan kek beginian


Iyey ini lagi ada event
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 20:18
Quote:Original Posted By elvici
judulnya itu loh. bikin emak-emak langsung melek. wah gue banget nih 😁


Tos yook golongan emak setia nunggu suami pulang kerja.
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 20:19
Quote:Original Posted By moroes
Game santai boleh lah


Iya gan dimainin sambil santai kek di pantai
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
07-09-2019 20:20
Quote:Original Posted By d.arms.dealer
wah mantuab neeh s3 harvest marketing


Ekekeke. Hanya emak2 biasa gan
0 0
0
Daripada Manyun Nunggu Suami Pulang Lembur, Main Game Seru Ini, Mak!
09-09-2019 14:40
Ultra Game Mode bisa top up di unipin ngga kak?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.