News
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d73307ea72768544d038fef/ustaz-abdul-somad-sebut-artis-korea-sanjay-dutt-dan-amitabh-bachchan
Isi ceramah Ustaz Abdul Somad lagi-lagi menjadi sorotan. Kali ini, isi ceramahnya yang mengungkap soal "Hukum Nonton Film Korea" menyentil para pecinta K-Pop. Dalam isi ceramahnya, Ustaz Abdul Somad menyebut, "Jangan suka kepada orang kafir, siapa yang suka kepada orang kafir, maka dia bagian dari kafir itu. Condong artinya pada orang kafir!" UAS sapaan Ustaz Abdul Somad juga m
Lapor Hansip
07-09-2019 11:22

Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan

Isi ceramah Ustaz Abdul Somad lagi-lagi menjadi sorotan. Kali ini, isi ceramahnya yang mengungkap soal "Hukum Nonton Film Korea" menyentil para pecinta K-Pop.

Dalam isi ceramahnya, Ustaz Abdul Somad menyebut, "Jangan suka kepada orang kafir, siapa yang suka kepada orang kafir, maka dia bagian dari kafir itu. Condong artinya pada orang kafir!"

UAS sapaan Ustaz Abdul Somad juga mengatakan, jangan sampai ketika saat sakaratul maut, mereka para artis Korea yang datang. Namun, saat menyebutkan nama-nama artis Korea Selatan, sang ustaz justru menyebutkan nama-nama artis India.

"Jangan ditonton lagi itu sinetron-sinetron korea korea, rusak. nanti pas sakratul maut, datang dia ramai-ramai. Apa yang sering kita dengar, apa yang sering kita tengok, akan datang saat sakaratul maut. Saat kita sakaratul maut, datang artis artis korea ramai-ramai, Sanjay Dutt, Amitabh Bachchan," katanya dalam video yang diunggah channel Youtube, Apaik Gaming.


Mendengar nama-nama artis India ini disebut, warganet langsung bereaksi.

"Mohon maaf, wajar karena ga pernah nonton drakor, jadi ga tahu artisnya, tapi hanya mengingatkan Sanjay dut dan Amitabh bachan itu artis India, mohon maaf hanya mengingatkan."

"salfok juga aku sama bagian sanjay dut dan amitah bacan.. pengen guling waktu denger."

"gw pun ngakak sebenernya. saking pintarnya dy, amitha bachan jd masuk dlm jajaran artis korea."

Tak cuma itu, mendengar ceramah Ustaz Abdul Somad yang menyebut artis Korea dengan nama-nama artis India membuat desainer sepatu asal Bali Niluh Djelantik juga ikut berkomentar di akun Instagram miliknya.

"Baru tahu Amitabh Bachchan maen pilem Korea. Yang demen nonton pilem Korea, neh dengerin abang tampan dengan kegantengan paripurna cetar membahana sedang menyampaikan rasa cinta pada sesama. Kata anakku @amik.dwiokta, Mak, jiwa-jiwa saranghaeku bergejolak. Op Op Op Oppa Gangnam Style," tulis Niluh yang juga mengupload video ceramah Ustaz Abdul Somad di akun Instagram-nya.

https://m.viva.co.id/amp/showbiz/gos...itabh-bachchan

artis korea dimata somad :

Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan

Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:26
anti kafir tp demen youtube an, pake dimonetize pulak biar jd duid
sungguh konsisten, sungguh konsisten
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sebarkanlah dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 6 balasan
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:28
gw juga kalo disuruh sebutin artis korea bakal bilang park ji sung kayanya emoticon-Embarrassment
gal semua orang apal artis korea emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
Lapor Hansip
07-09-2019 11:30
Balasan post cipokan.yuk
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
anti kafir tp demen youtube an, pake dimonetize pulak biar jd duid
sungguh konsisten, sungguh konsisten
emoticon-2 Jempol


Namanya juga sales.., salesman ayat.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:36
Quiz time!!!
Berapa kali kata "kafir" disebutkan dalam video tsb?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:37
maklum zaman dia masih jahiliyah itu ajah yg ditonton nya
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:39
Hebat somad
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:39
Kaum budak monaslimin idiot, dengarlan sabda dari nabimu sang maha kuasa maha suci maha benar sang nabi tongos tomat

janganlah engkau para budak nonton film korea, film barat kafir, apalagi nonton ke bioskop, niscaya kalian akan lgs masuk ke kerak neraka

hidup nabi tongos tomat...


Kasihan nabi gaptek yg gak gaul satu ini, lebih kasihan lg budak monaslimin yg ikut2in si tongos

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan aloha.duarr memberi reputasi
2 0
2
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:46
Setau gw amithabh bachan itu kafir, berati si somad udah kafir lu mad emoticon-Wakaka
Diubah oleh p.star7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:47
kok kayanya member sebelah apa apa dicap kafir ya ntar member2 nya jd tapir semua bingung lw
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
Lapor Hansip
07-09-2019 11:47
Balasan post leonosphire
Tp agan kan gak bodoh macam somad kan? Bisa benakan penamaan nama korea, cina, jepang, barat. Serta bisa bedakan penamaan india.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
Lapor Hansip
07-09-2019 11:47
Balasan post cipokan.yuk
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
anti kafir tp demen youtube an, pake dimonetize pulak biar jd duid
sungguh konsisten, sungguh konsisten
emoticon-2 Jempol


dan sampai saat ini dia masih menjabat sbg dosen PNS magabut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:49
sekalian aja jangan menyukai produk2 buatan kapirrrrr.... jangan pake ...
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:51
sejak kapan pindah warga negara tuh actor senior india ke koreaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan tepsuzot memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:54
kebanyakan nonton jav pas sakaratul maut bilangnya ikeh ikeh kimochi





















emoticon-Cool
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:54
Berarti UAS masih manusia, kan manusia bisa salah emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:55
Quote:Original Posted By pecinta.alam156
kalau ga tolol, ga bakalan jadi ustad


emoticon-Wakaka
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:56
Ternyata hafal artis india.
suka nonton yach!??
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Ustaz Abdul Somad Sebut Artis Korea Sanjay Dutt dan Amitabh Bachchan
07-09-2019 11:58
brarti klo ane seneng lemur
pas sakaratul

dateng semua lemur?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia