alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1
Lapor Hansip
30-12-2018 12:07
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1
Past Hot Thread
Welcome to Playstation 4 Original Lounge
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Official Site (US)





Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
Bahas Soal Bajakan? Langsung Ke SINI
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1


fitur


Accesories

Quote:[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:


Diubah oleh GugunHide
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shadestrife dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 479
Lapor Hansip
07-09-2019 05:14
Balasan post yohaneskrl
Quote:Original Posted By yohaneskrl


udh pake jenius gan udh konversi jg ke dolar coba mcard sm ecard di layar "masukkan kartu debit/kredit" tetap aja dibilangnya nomor kartu nya salah
agan pernah coba belanja di store us pake jenius?

Ikutan nimbrung, saya belanja di store uk sama us pake jenius, gak ada masalah sih add cardnya (saya pake ecard). Masalahnya waktu itu di alamat aja.
Coba masukinnya lewat ps4 langsung atau sebaliknya lewat web pc

0
07-09-2019 07:08
Quote:Original Posted By yohaneskrl
udh pake jenius gan udh konversi jg ke dolar coba mcard sm ecard di layar "masukkan kartu debit/kredit" tetap aja dibilangnya nomor kartu nya salah
agan pernah coba belanja di store us pake jenius?


Udah pernah gan dan gak ada masalah... Cb alamat dan kode pos d isi daerah US, misal new york..
0
07-09-2019 10:38
PS+ lagi ada promo yg 12 bulan jadi 12+3 bulan.... emoticon-Ngacir
0
07-09-2019 10:44
Quote:Original Posted By tonelab
PS+ lagi ada promo yg 12 bulan jadi 12+3 bulan.... emoticon-Ngacir


tetep aja jatohnya mahal emoticon-Ngakak (S)

waktu mei lalu ane beli 280 setahun
langsung borong 2tahun

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan manbrotheking memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-09-2019 10:50
Balasan post guy.ritchie
Quote:Original Posted By guy.ritchie


tetep aja jatohnya mahal emoticon-Ngakak (S)

waktu mei lalu ane beli 280 setahun
langsung borong 2tahun

emoticon-Leh Uga


iya emang emoticon-Ngakak (S)

ane juga udah borong 2 taon pas promo 245rb setaon di days of play kemaren emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan guy.ritchie memberi reputasi
2
07-09-2019 10:57
Quote:Original Posted By tonelab
iya emang emoticon-Ngakak (S)

ane juga udah borong 2 taon pas promo 245rb setaon di days of play kemaren emoticon-Ngakak


245 ya ?
lupa ane emoticon-Ngakak (S)

suatu saat nanti kalo ada promo 400k serahun pasti dianggep murah emoticon-Ngakak (S)
0
07-09-2019 11:01
halo gan.. kalo mau nonton film lewat hdd ext di media player ps4, harus format di ps4 dlu ya? soalnya hdd ext ane ga bs kebuka di ps 4
0
07-09-2019 11:08


Quote:Original Posted By guy.ritchie
tetep aja jatohnya mahal emoticon-Ngakak (S)

waktu mei lalu ane beli 280 setahun
langsung borong 2tahun

emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By tonelab
iya emang emoticon-Ngakak (S)

ane juga udah borong 2 taon pas promo 245rb setaon di days of play kemaren emoticon-Ngakak


Jangankan sama harga promo gan, sama yang 350k setahun kemaren aja kalo dibagi perbulan nya masih mahalan yg 12+3 ini emoticon-Ngakak
0
07-09-2019 11:30
Quote:Original Posted By WongsanCahFumak


Ntfs ya?
Kudu exfat ato fat32.

ghost recon b beta
Diubah oleh zatoechii
0
07-09-2019 13:39
agan-agan, tanya donk.. kenapa ps ane sekarang gak mau konek ke internet pakai cable lan ya? tapi kalo pakai wifi mau dia.. terima kasih sebelumnya.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-09-2019 13:42
Balasan post ade_said
coba kirim internet connection test, baik saat konek pakai wifi dan konek pakai kabel lan
0
07-09-2019 14:05
Saran Hu
Ane mw bli ps 4 pro..ambil yg kluaran 2018 dgn bundle game atw kluaran 2019 dgn firware terbaru tanpa bundle game...secara harganya sama
0
Lihat 3 balasan
07-09-2019 14:23
yang terbaru seri CUH-72xx lebih dingin dan tidak bising (katanya... saya sendiri belum punya pro)

gamers yang bakal main borderlands 3 ps4 (rilis 13 Sept) kumpulin id psn di sini:

https://www.kaskus.co.id/thread/5d73...ang-main-masuk

Borderlands 3 pre-order


Diubah oleh sokie
0
Post ini sudah di merge/move
07-09-2019 14:50
Platinum #16 - Ratchet & Clank
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

another easy plat, lumayan gratisan ps plus baru sempet main skrg emoticon-Embarrassment
0
07-09-2019 15:18
Quote:Original Posted By d.arms.dealer
Ane mw bli ps 4 pro..ambil yg kluaran 2018 dgn bundle game atw kluaran 2019 dgn firware terbaru tanpa bundle game...secara harganya sama


Game lag
0
07-09-2019 17:36
Quote:Original Posted By d.arms.dealer
Ane mw bli ps 4 pro..ambil yg kluaran 2018 dgn bundle game atw kluaran 2019 dgn firware terbaru tanpa bundle game...secara harganya sama


Firmware mah tinggal d update k yg terbaru.. otomatis kok (asal konek internet).. emoticon-Malu (S)

Saya pake pro yg keluaran 2018 (bundle gow + bonus tlou)..

Tapi balik lagi k agan.. suka ma bundle game nya ato ngga.. kalo ngga suka kan berarti gada nilai plusnya ngambil versi bundle..
profile-picture
d.arms.dealer memberi reputasi
1
Lapor Hansip
07-09-2019 18:00
Balasan post d.arms.dealer
Firmware kan bisa kita update sendiri
0
07-09-2019 18:08
salam kenal gan, ane baru di dunia ps4. Mau tanya gan, klo langganan PS+ dan donlot game gratisan, itu bisa dimainin offline atau harus online terus?
0
Lapor Hansip
07-09-2019 18:19
Balasan post gnome214
Quote:Original Posted By gnome214
yang terbaru seri CUH-72xx lebih dingin dan tidak bising (katanya... saya sendiri belum punya pro)


Setau saya 72xx itu cuma tidak berisik, tapi lebih panas.

Jadi 70xx paling berisik tp paling adem dari adek2nya, 71xx tidak terlalu berisik dan tidak terlalu panas, 72xx tidak berisik tp paling panas dr kakak2nya.
Logikanya, semakin cepat kipas, semakin berisik, semakin cepat membuang panas, ps4 lebih adem.

Cmiiw emoticon-Malu
profile-picture
d.arms.dealer memberi reputasi
1
Halaman 418 dari 479
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.