alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71df76b8408859a877b0e4/5-style-busana-hijab-yang-ngetrend-di-2019-ini-patut-kamu-coba-sist
Lapor Hansip
06-09-2019 11:24

5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist

Past Hot Thread
intro





TKP


penutup



profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
07-09-2019 00:34
style hijab garis garis pake celana jeans, udah gitu pake pashmina, udah fix ala ala selebgram banget tuh. apalagi kalo makeupnya pake blush on demam dengan kacamata gaya emoticon-Big Grin
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-09-2019 07:37
Balasan post ziont
wih artis insta nih polbek dong kaka emoticon-Ngakak
0 0
0
07-09-2019 09:35
style ala selebgram ini mah emoticon-Malu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
07-09-2019 09:39
Quote:Original Posted By UriNami
style ala selebgram ini mah emoticon-Malu


Ko malu si sis.. yg pnting ga malu maliuin aja. Pd aja kali
profile-picture
UriNami memberi reputasi
1 0
1
07-09-2019 10:06
Quote:Original Posted By rahmata.p
Ko malu si sis.. yg pnting ga malu maliuin aja. Pd aja kali


Kalau ane yg penting pake baju yg nyaman gan 😆😆
Kalau ikut2 style gitu kdg suka g pd 😂 jd malu sndiri mau kluar
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
08-09-2019 01:53
waaah kereeen, bisa dijadiin refrensi ni kalo udah bingung mau pake apa (kebiasaan cewe bingung pake baju apa kalo mau pergi) hahaha
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
08-09-2019 03:59
Quote:Original Posted By UriNami
Kalau ane yg penting pake baju yg nyaman gan 😆😆
Kalau ikut2 style gitu kdg suka g pd 😂 jd malu sndiri mau kluar


Di dalem aja klo gitu sis
0 0
0
08-09-2019 03:59
Quote:Original Posted By deejren29
waaah kereeen, bisa dijadiin refrensi ni kalo udah bingung mau pake apa (kebiasaan cewe bingung pake baju apa kalo mau pergi) hahaha


Pilih aja sesuai selera ente sis
0 0
0
09-09-2019 15:25
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


makasih mimin momod .. lopyu

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
09-09-2019 16:49
monggo dicubain gaya berhijabnya
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
09-09-2019 17:01
refrensi para hijabers ni, tapi jangan lupa untuk percaya diri sister pasti pake apa aja cucoook meonggg
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
09-09-2019 18:41
Balasan post masmomon
coba kuy sist
profile-picture
masmomon memberi reputasi
1 0
1
09-09-2019 18:58
style andalan kece buat diterapin = atasan kaos stripe + denim jeans + kaos kaki stripe + sepatu putih emoticon-Salam Kenal
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
09-09-2019 20:35
Terlalu ribet untuk mahasiswa😅
0 0
0
09-09-2019 21:12
keren" bgt emoticon-2 Jempol
0 0
0
10-09-2019 00:37
ane perhatiin mba mba hijaber sekarang stylenya setipe ya wkwkw keciri banget
0 0
0
10-09-2019 00:38
Quote:Original Posted By ziont
style hijab garis garis pake celana jeans, udah gitu pake pashmina, udah fix ala ala selebgram banget tuh. apalagi kalo makeupnya pake blush on demam dengan kacamata gaya emoticon-Big Grin


wkwkwk iya banget emoticon-Ngakak ane masih bertahan dengan kaos plus celana jeans. udah deh selesai
0 0
0
10-09-2019 10:03
busana nyang nih gmn

5 style busana hijab yang ngetrend di 2019 ini patut kamu coba sist
0 0
0
10-09-2019 20:36
Celana jeans plus kaos paling terbaek dan ternyaman pokoknya mah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10-09-2019 22:25
ane sih selalu yang 'style hijab dengan atasan motif bergaris' wkwkw udah paling aman banget deh di ane, walaupun kadang suka pake yang 'busana dengan celana pararel' tapi paling nyaman sih kaosan garis garis bawahnya celana jeans udah deh paling pol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.