Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joaneee dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 397 dari 483
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
06-09-2019 07:25
Quote:Original Posted By fujitasenpai
Biznet Wifi udah dicabut ya dari mal2x di Jakarta (Plaza Senayan Starbucks, Senayan City, Plaza Indonesia)? Skrg yg sisa cuma yg free aja, kenapa ya?


Ssid nya cuma satu ya? Itu kebijakan sana nya. Minggu lalu abis dari senayan city, ke uniqlo 😄
0 0
0
Lihat 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
06-09-2019 10:38
Balasan post Alexz80
@Alexz80 abis bayar langsung aktif apa kudu lapor dulu?

going private bukan berarti turun drajat gan. contohnya aqua dulu kan tbk terakhir aksi korporasi buyback sahamnya(di harga yang sangat tinggi) dan sekarang udah going private
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
06-09-2019 11:03
Balasan post knud
Quote:Original Posted By knud
@Alexz80 abis bayar langsung aktif apa kudu lapor dulu?

going private bukan berarti turun drajat gan. contohnya aqua dulu kan tbk terakhir aksi korporasi buyback sahamnya(di harga yang sangat tinggi) dan sekarang udah going private


Langsung on sekitaran 1-2 menit kemudian.

Singtel Singapore jam 11:01AM


Biznet Jakarta jam 11:02AM


CBN Jakarta jam 11:05AM
Diubah oleh Alexz80
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
06-09-2019 11:05
Quote:Original Posted By Alexz80
Langsung on sekitara 1-2 menit kemudian.

Singtel Singapore jam 11:01AM


Biznet Jakarta jam 11:02AM


Mudah2an perangkat biznet ga nge trip, soalnya yg saya tau biznet yg coaxial ngambil perangkat listrik pinggir jalan. Takut listrik pln ga stabil
0 0
0
Lihat 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
06-09-2019 11:07
Balasan post RidhoCyberElite
Standard biasa segitu kok selalu rata2 disini mah. Sama aja kalo Fiber juga pasti ambil listrik dari PLN juga buat repeater Fiber nya.

Jarang ngedrop ke 20Mbps apalagi 10 Mbps di jam sibuk. All day selalu rata2 35Mbps an, makanya aye bilang sebenernya ok tapi kalo dengan sewa modem jatoh2 nya jadi mahal banget. ISP sebelah promo setaon pake BCA Card cumen 222rb an dapet 100Mbps.

Du Meter
Diubah oleh Alexz80
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
06-09-2019 11:36
Balasan post RidhoCyberElite
iya bener ssid-nya cuma satu. Kalo' dulu kan harus login pake akun kita jadi speed-nya bagus gak dishare sm publik. Sayang tuh, padahal enak kerja mobile di tempat yg ada biznet wifi-nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
06-09-2019 11:39
Quote:Original Posted By fujitasenpai
iya bener ssid-nya cuma satu. Kalo' dulu kan harus login pake akun kita jadi speed-nya bagus gak dishare sm publik. Sayang tuh, padahal enak kerja mobile di tempat yg ada biznet wifi-nya emoticon-Big Grin


Klo pke wifi yg ada, masuk pake akun pppoe biznet dapet speed berapa? Asa yg biznetwifi pke web portal, ada yg tanpa web portal
0 0
0
Lihat 2 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
06-09-2019 11:57
Balasan post RidhoCyberElite
mana ada yang masuk ke biznetwifi biasa langsung on kalo udah pernah sekali login karena kalo biznetwifi emang bisa masukin userid dan password. Kalo biznetwififree baru itu harus klik Login di webportal dia buat akses ke internet nya.
Diubah oleh Alexz80
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
06-09-2019 17:40
Balasan post RidhoCyberElite
kalo' ssid yg biznetwifi aja bisa dapet 100mbps. Tapi begitu udah login sekali MAC addressnya di record. Jadi 1 akun biznet bisa buat connect 2 device.

Kalo' yg freebiznetwifi speed-nya gak tentu tergantung berapa banyak yg connect disitu. Biasanya dapet lah masih 12-20mbps.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
06-09-2019 19:20
Absen jumat malam..
Internet 1A
Singapore
Diubah oleh mckagan07
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
06-09-2019 19:53
@knud Btw om gimana nanti ikut sampe akhir tenggang yak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
07-09-2019 02:08
Balasan post Alexz80
santai aja masi lama, lagi pula settingan mikrotik aku ga terlalu bener. masukin biznet cepet2 kalo cuma bikin ulah yang ada bikin koneksi jadi ga stabil secara menyeluruh

udah 1 bulan aku ga pake biznet berarti, sejauh ini si tidak merasa ada yang kurang haha
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
07-09-2019 08:48
Gan kalo beli perangkat 900k itu boleh terminasi sebelum 2 tahun ya?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
07-09-2019 09:02
Quote:Original Posted By Paranaue
Gan kalo beli perangkat 900k itu boleh terminasi sebelum 2 tahun ya?


Boleh, kan bukan kontrak. Nanti biasanya ditanyain alasan berenti kenapa, misalnya pindah rumah atau budget ga cukup
0 0
0
Lihat 3 balasan
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
07-09-2019 09:39
Balasan post RidhoCyberElite
Berarti enak promo paket 6+2 ya? Cuma butuh sekitar setahun.
Sekarang lagi di sumatera jadi paketnya 1AS 350k/bulan (385 sama pajak). Bonus 2 bulan berarti perangkat udah hampir kebayar itungannya dari bonus.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
07-09-2019 12:46
Balasan post Paranaue
@Paranaue cuma mengingatkan, jangan ambil yang durasi terlalu lama, nanti nyesel kaya saya. di pastiin dulu di tempat agan biznet nya seneng buat ulah ga
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
Lapor Hansip
07-09-2019 16:33
Balasan post knud
Quote:Original Posted By knud
@Paranaue cuma mengingatkan, jangan ambil yang durasi terlalu lama, nanti nyesel kaya saya. di pastiin dulu di tempat agan biznet nya seneng buat ulah ga


betul gan... jangan bayar terlalu lama sich klo menurut gw...

takut nya udah bayar 6bulan... eeeee, ke depan ada gangguan FO bawah laut putus...

nyesek bgt daaach... emoticon-Turut Berduka

absen sore
singtel
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
07-09-2019 19:27
Quote:Original Posted By knud
@Paranaue cuma mengingatkan, jangan ambil yang durasi terlalu lama, nanti nyesel kaya saya. di pastiin dulu di tempat agan biznet nya seneng buat ulah ga


Quote:Original Posted By mckagan07


betul gan... jangan bayar terlalu lama sich klo menurut gw...

takut nya udah bayar 6bulan... eeeee, ke depan ada gangguan FO bawah laut putus...

nyesek bgt daaach... emoticon-Turut Berduka

absen sore
singtel


emang bizz suka putus fonya ?
banyak trouble ?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
07-09-2019 20:18
Quote:Original Posted By sontoloyo81
emang bizz suka putus fonya ?
banyak trouble ?
emoticon-Leh Uga


Klo trouble.. semua isp pasti ngalamin juga.. gw baru pke new biznet fiber sekitar 2 bulan an.. and puas bgt ama koneksi 1:1 nya.. dgn harga 300rb an udah dpt 50mbps
Lokasi menentukan koneksi gan,, tempat ane jarang gangguan, kecuali fo cut krn galian or fo cut bawah laut.. emoticon-Ngakak
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
07-09-2019 20:21
Quote:Original Posted By sontoloyo81
emang bizz suka putus fonya ?
banyak trouble ?
emoticon-Leh Uga


Daerah jakbar, yg kabelnya masih lewat jalur udara hati2 di putus. Yang rame di ig itu daerah cikini jakarta pusat. Klo jakarta barat, jalan pos pengumben tiang2 nya udah ada yg dicabutin. Rencana nya, kebon jeruk yg jalan depan studio penta sctv mau di cut kabel fiberoptik nya
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 397 dari 483
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia