Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8618
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event
id kaskus : getintoAdth jualan paket ngebul BEKAS 1.5 juta, tapi di toped ente dapet 1.305k dengan kondisi BARU, TOLONG jangan ikutin yang begini yah. Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia. Tambahan Rules : 1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO? 2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA! 3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN K
Lapor Hansip
13-01-2016 11:31

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Hall of Fame


Ini adalah thread khusus diskusi PROMOSI dan INFO DISKON toko toko vaping seluruh Indonesia.

Tambahan Rules :

1. WAJIB DIBAWAH HARGA PASARAN, ie : JANGAN JUAL PICO 400K SECOND, YOU MAD BRO?
2. WAJIB MENYERTAKAN HARGA!
3. MELANGGAR POST DI LAPORKAN KE MOMOD ! HAPUS S/D BANNED BERLAKU.

TIDAK BERLAKU untuk yang di UP PRICE terlebih dahulu baru di DISKON.
TIDAK BERLAKU UNTUK JUALAN DENGAN HARGA NORMAL.

Siapa yang boleh nulis di thread ini? Vapers / Kaskuser :

1. Yang memiliki info GARAGE SALE, DISCOUNT, ALL MUST GO, DAN PROMOTION.
2. Yang ingin pensiun dengan menjual kit nya, silahkan juga post disini.
3. Yang jual 2nd kit / 2nd liquid dengan harga 2nd tentunya, sehingga lebih murah.
4. Diskusi bebas mengenai event, seperti info garage sale pada offline store.
5. Brewer / Distributor yang launch produk atau menjual dengan harga Diskon.


TUJUAN :
1. Meningkatkan pasar dan transaksi lokal di Indonesia sesuai tujuan MENPERINDO.
2. Menekan kapitalisme pada pasar vaping lokal.





KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Last edit: fuuuuuu [M], 13 Nov 17, 3:42PM
Reason: nambah info event
Diubah oleh murray_here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
outsiders1609 dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 347 dari 403
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
31-08-2019 11:32
Jual liquid karena tidak cocok

Nalu Cheesecake 60ml(95% baru 2 kali tetes)

Harga 75k aja

Cp
085869078867 (WA)
Lokasi Sukabumi
Kirim2 via tokoijo
penampakan
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
31-08-2019 11:37

WTS VT INBOX DNA 75W

Vtc inbox 75w
Rda wasp nano 22mm
600k aja

Lokasi pesanggrahan, bintaro, bsd
Tokoijo bisa, COD tinggal tanya aja bro

Sms, wa, telfon: 081380971340
Line: adityamlwn

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-09-2019 12:13
Ready kembali artha v1.
artha v1



WTS Liquid 2nd. rata" masih penuh. beli karna laper mata. keseringan ke vs. pas di beli nggak cocok. emoticon-Cape d...
LIQUID




ini contact ane. 081288239665. domisili dibekasi - pondok gede. pembelian langsung kerumah. selebihnya kirim" pake gojek. thx kaskus emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ramadont
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
01-09-2019 12:14
Quote:Original Posted By ramadont
WTS Artha v1 authentic. minus pemakaian aja. foto yg bagus cuma ada yg ini. detailnya wa saja nanti ane lampirkan cp dibawah.
Artha RDA V1



WTS Liquid 2nd. rata" masih penuh. beli karna laper mata. keseringan ke vs. pas di beli nggak cocok. emoticon-Cape d...
LIQUID




ini contact ane. 081288239665. domisili dibekasi - pondok gede. pembelian langsung kerumah. selebihnya kirim" pake gojek. thx kaskus emoticon-Shakehand2



Artha berapaan gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
02-09-2019 22:48
Quote:Original Posted By sancomp33
Jual :

* Orion Q Rainbow
Kondisi mulus
Cartridge baru 1 pcs
Dus book lengkap

Harga : Rp. 250.000,-

* Liquid King Reserve (Nic 6 mg)
Masih 80%

Harga : Rp. 100.000,-


* MOD Ijoy Diamond BAE 40W
Warna merah
Kondisi 95% mulus, normal, tanpa cacat.
Dus Book lengkap

Harga : Rp. 200.000,-

Contact :
081230047070
Surabaya
Kirim2 via toko ijo

"Penampakan"


Liquidnya boleh via tokoidjo gan?
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
03-09-2019 20:28
Quote:Original Posted By kanzz
Jual aja barangkali ada yang minat ane udah pake pods

CSMNT SS Authentic


RDA CSMNT 1 Authentic
RDA mantap nih kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RDA Only yah masih tahap pencarian printilannya emoticon-Big Grin

RTA Serpent SMM


RTA Serpent SMM Authentic
RTA single coil flav dapet pake fused kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RTA Only yah emoticon-Peace

COD BSD my time & place yah
Boleh pake toped

WA Only 0878-8806-3848


Up yukz emoticon-Baby Boy
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-09-2019 10:54
Quote:Original Posted By oroshi
Jual liquid karena tidak cocok

Nalu Cheesecake 60ml(95% baru 2 kali tetes)

Harga 75k aja

Cp
085869078867 (WA)
Lokasi Sukabumi
Kirim2 via tokoijo
penampakan


Nicotine brp om? 6mg ato 9mg?
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
04-09-2019 16:32

Jual santai paket MTL

sesuai judul mau jual santai paket MTL

- Mod Aegis Mini
- RTA Siren V2 22m warna Hitam

kondisi mulus dan kelengkapan 100% dengan dus dus nya..

jual 650.000 nett..
Minat WA ke 08119995515
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
05-09-2019 23:45

Wts mod kecil buat mtl

Eleaf basal kit fullset
Bonus liquid fruit loop
Tank r57

Pemakaian sebulan

Buka harga 450k

Minat wa aj 08815318954
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-09-2019 12:16

WTS Berserker Mini V1.5 RTA MTL

Baru pake 2 minggu minat pm ya
Cod only DKI jakarta
Biar bisa cek barang
Thanks gan
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-09-2019 13:07
Yang berminat PM aja... thanks... emoticon-Smilie

Hookla Gold Series by Red Queen | Blueberry Cream krackers | 60ml | 7mg | 70rb | Sisa sesuai foto
Hookla


Diubah oleh blackimage
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-09-2019 17:01
WTB Aegis legend indonesia flag edition. No minus. WA - 0887.0707.0160
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
06-09-2019 18:34

Jual Santai

Dijual Paketan DotMod 75W

- Mod DotMod 75W Black
- Gear Rta (Metal)
- Recurve Rda (Black)
- 2 Batre sony 6A
- Charger Nitecore 2 slot batre
- Liquid Dark Luna (55%an)
- Liquid Pokkibro Strawberry (20%an)
- Kendo Cotton (sisa dikit)

pic


pic


Pembelian bulan april gan, dijual karena jarang pake dan bukan peroko juga..

Bon box dll masih ada, minus pemakaian normal aja..

IDR 1.850.000.

Cod Bekasi Barat (My time, My place ya gan)

Wa : 085973810924
Diubah oleh ahmadjubaidi
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-09-2019 04:36
Edisi udah enak pake axial rda saatnya melepas rda clone kesayangan

-Entheon by sxk spare lengkap semua bawaan awal beli 120k
-hadaly by sxk batangan terpasang pin squonk 50k
-berrylicious 6mg sisa 80%an 85k

(Barangkali ada yang mau bayarin axial rda authen juga boleh 500k emoticon-Stick Out Tongue pemakaian belom sampe seminggu buat modal ganti warna ke black, bt dengan axial warna black juga oke asal kondisi dan kelengkapan sesuai)

Kirim kirim siap lewat toko ijo atau shopi
Lokasi depok 2 cod lebih diutamakan

Wa 0812 1916 5030

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-09-2019 08:59
Quote:Original Posted By kanzz
Up yukz emoticon-Baby Boy


Cosmonotnya mahar brp gan...?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
07-09-2019 12:29

WTS RTA KYLIN MINI

jual koleksi pribadi
Rta kylin mini 24mm single coil.
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!


Harga : 250k
Cod Jaksel.
Toped ready.
Detail bs pm.
Thx.
Diubah oleh mylyly
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-09-2019 13:40

Real Salt Wafer + Slow Blow Yellow + Apple Fuji Sepaket 110k

SOLD THANKS
Diubah oleh duffersx
profile-picture
revhoy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-09-2019 13:47
Permisi agan2 semua, di sini boleh gak ya giveaway mod?
Ane ada mod nganggur soalnya, daripada berdebu ane simpen mending ane giveaway aja dah.
Klo boleh bakal ane update di next post.
Thank sebelumny agan2 semua emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
honya memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-09-2019 16:04
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Jual Lyfe Pod by Augvape gan, baru didrip sekali gan bonus cartridge masih baru, dus lengkap kaya di foto, mahar 250 aja gan, di jual karena ngga cocok sama rasanya. No minus, bukan kalengkaleng.
Pm atau WA 081382360861
Makasih kaskus

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Jual RTA Wasp Nano, baru dibuka belom dipake, bonus coil baru tinggal pasang, dijual karena mau upgrade gan, mahar 200 aja gan. No minus gan, bukan kalengkaleng.
Pm atau WA 081382360861
Makasih kaskus
0 0
0
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
09-09-2019 16:06
Quote:Original Posted By Kagemane4869
Permisi agan2 semua, di sini boleh gak ya giveaway mod?
Ane ada mod nganggur soalnya, daripada berdebu ane simpen mending ane giveaway aja dah.
Klo boleh bakal ane update di next post.
Thank sebelumny agan2 semua emoticon-I Love Kaskus (S)


Kalo diliat dr judul thread mah boleh gan, sikat gan sedekahin semua biar rejeki makin lancar
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 347 dari 403
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia