alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d393ba409b5ca519a3af9ce/7-trik-agar-bisa-makan-banyak-di-resto-all-you-can-eat
Lapor Hansip
25-07-2019 12:18
7 Trik Agar Bisa Makan Banyak di Resto 'All You Can Eat'
Past Hot Thread
7 Trik Agar Bisa Makan Banyak di Resto 'All You Can Eat'


Jakarta - Jangan salah strategi jika hendak makan di restoran 'all you can eat'. Sebaiknya ikuti 7 trik ini jika ingin makan dengan puas dan kenyang.

Restoran all you can eat (AYCE) kerap dipilih oleh pencinta kuliner yang doyan makan banyak. Tapi kalau salah strategi, makan di restoran AYCE justru tidak menguntungkan, terlebih jika makan di restoran yang sudah mematok durasi waktu makan.

Ikuti 7 trik ini supaya bisa makan banyak di restoran all you can eat.

1. Jangan biarkan perut keroncongan



2. Ambil makanan dalam porsi kecil



3. Prioritaskan makanan mahal dulu



4. Jangan banyak minum



5. Hindari menu berkarbohidrat tinggi



6. Makan dengan perlahan



7. Akhiri dengan dessert



Sumur: https://food.detik.com/info-kuliner/...ll-you-can-eat


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

Diubah oleh acabindonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanrcaps dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Lapor Hansip
30-07-2019 23:32
Balasan post ibelindua
harus coba gan sekali-kali, buat ane sih worth it. harga sekian dengan banyak nya pilihan menu makanan. haha jadi laper ane emoticon-Ngakak
0
31-07-2019 02:26
mantap bener banget! ane pokoknya kalo mau ke ayce sebelumnya ga makan dulu, pas disana ngambilnya jangan langsung banyak biar bisa coba semua.. dan jangan pake nasi hahaha
0
31-07-2019 14:22
Quote:Original Posted By dhinyzfrn
iya bener nih baru tau juga ane pantesan cepet kenyang mulu wkwkw merasa rugi


Merasa rugi lebih sedih daripada merasa terlalu cepat kenyang makan all you can eat, soalnya dari segi harga relatif mahal itungannya:")
0
31-07-2019 20:40
bagus nih gan tipsnya
0
31-07-2019 20:46
Quote:Original Posted By richardus96
Merasa rugi lebih sedih daripada merasa terlalu cepat kenyang makan all you can eat, soalnya dari segi harga relatif mahal itungannya:")


iyaaa soalnya harga segitu bisa dipake makan berkali-kali sebenernya :")) jadi harus dimaksimalkan dalam sekali makan
0
06-08-2019 18:01
wah asekkkk!
infonyaa
ENAKKKK BANGET!!jreenggg…seketika mata melek kalau bahasan topic threadnya tentang makanan. HAHAHHA, Namanya juga ane hobi makan gan-sis, jadi yaw ajar yang dibuka topiknya kuliner melulu. MAKASIH banyak gan rekomendasinya ya dan jadi tambah wawasan tentang kuliner nih hahaha..MAKIN semangat untuk masak di dapur juga deh, karena habis baca thread agan ini, seketika nyari resepnya buat dicoba di dapur ajaib ane gan, MANTUL kan?emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0
08-08-2019 21:05
Restorannya ada di mana Gan? emoticon-Bingung Pengen nyoba juga emoticon-Ngakak Insatiable Hunger Mode On
0
09-08-2019 21:58
makannya jangan kalap. santai aja tapi terus nambah haha
0
01-09-2019 19:45
jangan minum yang manis2, minum air putih aja biar ga cepet kenyangnya hehe
0
02-09-2019 21:44
Quote:Original Posted By sagit30
jangan minum yang manis2, minum air putih aja biar ga cepet kenyangnya hehe


Setuju banget! Ane sering bawa minum air putih sendiri kalo lagi makan all you can eat hahaha gamau rugi
0
07-09-2019 01:06
Nomer 1 ane bgt sih. Setiap mau makan all u can eat selalu ngebiarin perut kosong nahan laper terus jdnya makan dikit cepet kenyang terus lagi grgr kelaperan makannya jd cepet2 jd makin cepet kenyang emoticon-Cape d... salah bgt sih harusnya tetep kaya makan biasa aja emg terus makannya pelan2 biar ga rugi grgr cepet kenyang emoticon-Jempol
0
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.