alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5610b64b162ec2cc288b456f/enen-no-shouboutai-fire-brigade-of-flames
Lapor Hansip
04-10-2015 12:16

FIRE FORCE (En en no Shouboutai)

En'en no Shouboutai (Fire brigade of flames)

Quote:
Sinopsis:
An unexplainable phenomenon of people bursting into flames assails humanity. Put your life on the line to extinguish the flames! A great conflagration that will shake up the manga world! A sci-fi firefighting battle!



Type
Manga

Genre
Action, Comedy, Drama, Ecchi, Mystery, Sci-fi, Shounen, Tragedy

Alternate Names
炎炎ノ消防隊
Fire Brigade of Flames
En'en no Shouboutai
FIRE FORCE


Author(s)
Ookubo Atsushi (Soul eater mangaka emoticon-Belo )

Year
2015

Original Publisher
Kodansha

Serialized In (magazine)
Shuukan Shounen Magazine (Kodansha)

Read Online

http://bato.to/comic/_/comics/enen-n...uboutai-r16411
http://www.mangahere.co/manga/enen_no_shouboutai/
http://www.pecintakomik.com/Fire_Bri...ade_of_Flames/
http://www.mangamint.com/manga/fire-brigade-flames

Diubah oleh feedback.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
12-04-2019 11:26
Quote:Original Posted By dionred2

-------
Chapter 168
Otak manusia terbatas hanya bisa menggunakan 30% dari kekuatan api, ada cara untuk memaksimalkan potensinya sampai 100%

Shinra, arthur bakal latihan teknik baru, dan tamaki join juga!!!


mengingatkan saya kepada komik shonen sebelah yang rambut ijo emoticon-Thinking
TRAINING AAARCCCC emoticon-Ngakak (S)
berharap setidaknya tamaki lebih berguna lah emoticon-Hammer
0 0
0
12-04-2019 12:57
Quote:Original Posted By lemakbabi


mengingatkan saya kepada komik shonen sebelah yang rambut ijo emoticon-Thinking
TRAINING AAARCCCC emoticon-Ngakak (S)
berharap setidaknya tamaki lebih berguna lah emoticon-Hammer


Gak kebayang gimana ntar shinra. 30% aja adora burstnya bisa nembus kecepatan 0,1 detik gimana output 100% emoticon-Ngakak (S)

Tapi tetap gak ada yg bisa ngalahin kekuatan imajinasi arthur udh nembus mental state nirvana tapi mukanya jadi kek org bego emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
12-04-2019 17:47
Quote:Original Posted By dionred2


Gak kebayang gimana ntar shinra. 30% aja adora burstnya bisa nembus kecepatan 0,1 detik gimana output 100% emoticon-Ngakak (S)

Tapi tetap gak ada yg bisa ngalahin kekuatan imajinasi arthur udh nembus mental state nirvana tapi mukanya jadi kek org bego emoticon-Ngakak (S)


pas lawan dr. giovanni cuma satu kali tebas langsung menang si arthur emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
20-06-2019 22:32
Dapat jatah 48 episode cuy! All hail David Production
En'en no Shouboutai (Fire brigade of flames)En'en no Shouboutai (Fire brigade of flames)
0 0
0
Lapor Hansip
05-08-2019 05:24
Balasan post dionred2
Quote:Original Posted By dionred2


Gak kebayang gimana ntar shinra. 30% aja adora burstnya bisa nembus kecepatan 0,1 detik gimana output 100% emoticon-Ngakak (S)

Tapi tetap gak ada yg bisa ngalahin kekuatan imajinasi arthur udh nembus mental state nirvana tapi mukanya jadi kek org bego emoticon-Ngakak (S)


Kan shinra bisa cepat gitu karena ada divine protection gan, pas lawan sho dia numpang protection nya sho. Kalau teknik baru digabung adora burst pasti mntap bisa ngalahin sho, btw cepet jga ya ini manga, udh kaya arc final battle gini
0 0
0
13-08-2019 20:09
ini anime konsepnya di bikin hampir mirip kya Soul Eater, gw bener2 nikmatin bgt di setiap chpter manga,nya.. dari yg si Arthur mirip sma Black rock star, trus character Shinmon yg kepribadiannya mirip Dr Stein nanti jga ada charcter kulit hitam teman Shinra semasa sekolah yg mana abilutynya mirip yg di Soul eater cuma bedanya doi punya Skate terbang mirip Deatkid di Soul eater trus ada ala2 pengkhianat jga tar kya si Burns seruu sih..
katanya sih ni anime bakal panjang bener enggaksih ? ya gw harap bisa sepanjang Black Clover...
0 0
0
06-09-2019 23:54
Mangka nya berani juga ngorbanin karakter, obi udh deathflag,
0 0
0
14-09-2019 14:18
Quote:Original Posted By shlddnyusuf
Mangka nya berani juga ngorbanin karakter, obi udh deathflag,

Ane berharap kapten obi bisa selamat, walau kemungkinannya kecil

Kalaupun obi bener2 mati bakalan jadi pegembangan karakter habis habisan buat hinawa
0 0
0
17-09-2019 17:40
Si obi ga jadi mati tuh, ototnya terlalu keras buat dimasukin serangga emoticon-Wkwkwk

Arthur badass,..imajinasinya benar-benar tanpa batas tapi kelewat bego aja
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.