alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6232
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 312
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 22:52
Balasan post wong_jihad
[mention]wong_jihad[/mention]
Ane coba liat2 review katanya ecu brt juga sering error ya... dan susah setingnya, hehee... Agan awet ga make nya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-09-2019 22:55
Quote:Original Posted By cakson_gokil
[mention]wong_jihad[/mention]
Ane coba liat2 review katanya ecu brt juga sering error ya... dan susah setingnya, hehee... Agan awet ga make nya?


Jgn khawatir om ecu BRT kapan saja bs kita klaim kalo ada error dan mrk dengan senang hati utk menservice (biasanya dgn upgrade sofware sdh joss lg)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 23:11
Balasan post cakson_gokil
[mention]cakson_gokil[/mention] ane sih belom make om, masi ngitung mending brt apa aracer sekalian....
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
07-09-2019 10:35
Balasan post cakson_gokil
Halo gan..saya ada nih 2 body sayap kanan kiri warnah putih, kondisi baret halus dan yg kiri baret lumayan dan 2 bodi cover sein kanan kiri baret halus.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
07-09-2019 10:58
Balasan post faridcoeg
Iyah gann aman bgt...saya dari pertama beli konsumsi bbm sekitar 1:30 kalau touring bisa 1:40 kalau macet bisa 1:27 wkwkwkw
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
09-09-2019 13:20
gan nanya, ini model T10 apa bukan ya?? 👇👇

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
10-09-2019 00:00
Balasan post breaktime007
Sepertinya iya T10 tancep itu gan..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
10-09-2019 07:29
Quote:Original Posted By breaktime007
gan nanya, ini model T10 apa bukan ya?? 👇👇

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2


Dah beli ?
Kalo blm, saran ambil merk trubus.
Rada mahal tapi awet
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
10-09-2019 14:35
Quote:Original Posted By cakson_gokil
@bamz2020
Kalo noken as brt yg tipe mana si om yg enak bwt mesin standaran, ada s1, t1, t2 ane awam soalnya. Kl pasang ecu nya susah ga om? Atau beres mau ga ya terima pasang ecu brt?


utk yg standaran pakai yg S1 gan. itu mayan.....napasnya jadi lebih panjang.

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
10-09-2019 19:18
Balasan post seorangpemimpii
ane beli trubus cuma tahan 2minggu abis itu gosong 2-2nya, harganya ga murah pula emoticon-Hammer (S) (malah sampe speedonya mati karena konslet mungkin)

saran ane sih beli osram aja, ane udah make 9 bulan masih terang dan aman emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
10-09-2019 20:26
Quote:Original Posted By wong_jihad
ane beli trubus cuma tahan 2minggu abis itu gosong 2-2nya, harganya ga murah pula emoticon-Hammer (S) (malah sampe speedonya mati karena konslet mungkin)

saran ane sih beli osram aja, ane udah make 9 bulan masih terang dan aman emoticon-Big Grin


Ada konslet kah ?
Perlu di cek sih kalo led gitu sampe gosong, pengalaman ane pake led aftermarket bisa tahan sampe 1-2 tahun.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-09-2019 07:36
Quote:Original Posted By bamz2020
[mention]cakson_gokil[/mention] klo ane noken as + ecu brt om. Roller xeon selebihnya standar. Tapi mau beli gigi rasio tdr biar napas panjang


Yang set TDR u/ Nmx??

Emang bagus built quality nya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-09-2019 07:37
Quote:Original Posted By smileboys
ga coba noken as moto 1 om? emoticon-Big Grin
pasang ECU mudah om, buka aja bagasi -> buka tutup aki motor -> copot deh tuh ECU ganti punya BRT

yg susah setting sesuai spek motor, harus benar2 yg ahli dan ga asal setting om emoticon-Hammer (S)


Bener banget
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-09-2019 07:39

Nissin

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Test gunakan kaliper Nissin Samurai,

So far lebih response dari std dan ok
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-09-2019 07:40
Quote:Original Posted By wong_jihad
ane beli trubus cuma tahan 2minggu abis itu gosong 2-2nya, harganya ga murah pula emoticon-Hammer (S) (malah sampe speedonya mati karena konslet mungkin)

saran ane sih beli osram aja, ane udah make 9 bulan masih terang dan aman emoticon-Big Grin


Nmx ane pake trubus gan, so far no issue
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-09-2019 10:01
Quote:Original Posted By jouled0c
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Test gunakan kaliper Nissin Samurai,

So far lebih response dari std dan ok


Yah jelaslah lebih responsif, kan pistonnya +1 apalagi selang dah ganti. emoticon-Smilie
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
11-09-2019 11:50
Balasan post teplek.kayu
ada link pembelian jalu stang nya gan?
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
2 0
2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-09-2019 21:08
Quote:Original Posted By jouled0c
Yang set TDR u/ Nmx??

Emang bagus built quality nya?


Kali ada yg minat sm ratio TDR ukuran 12/34
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-09-2019 21:32
62mm ktc


Ada yang udah pakai blok KTC 62mm ini gan?
Mohon reviewnya kalo ada

Makasih 🙏🙏
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-09-2019 22:00
Quote:Original Posted By seorangpemimpii


Ada konslet kah ?
Perlu di cek sih kalo led gitu sampe gosong, pengalaman ane pake led aftermarket bisa tahan sampe 1-2 tahun.


Quote:Original Posted By jouled0c


Nmx ane pake trubus gan, so far no issue


mileage may vary berarti, ane kena sialnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jouled0c
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Test gunakan kaliper Nissin Samurai,

So far lebih response dari std dan ok


kepo sama kaliper ini, tapi apakah upgrade yang signifikan dibanding make kaliper R15?
0 0
0
Halaman 298 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.