alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7262a5e83c72049168eb3f/lucinta-luna-kirim-kabar-akan-menikah-akhir-tahun-mohon-doa-restu-gan-mau-ketawa
Lapor Hansip
06-09-2019 20:44
Lucinta Luna Kirim Kabar Akan Menikah Akhir Tahun, Mohon Doa Restu Gan! Mau Ketawa?
Lucinta Luna Kirim Kabar Akan Menikah Akhir Tahun, Mohon Doa Restu Gan! Mau Ketawa?

Lucinta luna akan nikahi kekasihnya akhir tahun!
Wow penampilannya amazing!
Kok ditutupi tas ya?
#LucintaLuna
#MauNikah
#DapatRestu


Lucinta Luna Kirim Kabar Akan Menikah Akhir Tahun, Mohon Doa Restu Gan! Mau Ketawa?


Siapa yang tidak kenal Lucinta Luna, wanita cantik yang konon kabarnya transgender.
Kabar atau benar?
Lucinta Luna sempat menggemparkan jagad maya pertelevisian beberapa tahun lalu, saat dia mengaku bukan transgender dan wanita asli.
Bahkan dia pasti akan hamil saat nanti telah menikah.

Hal itu membuat kawanan Lucinta Luna mencari panggung dan ikut mengklarifikasi bantahan, mereka membantah jika Lucinta Luna adalah wanita asli, berdasarkan beberapa sumber menyatakan bahwa LL adalah Muhammad Fatah yang berubah jenis kelamin dan bentuk tubuh.

Akhirnya Lucinta pun mengakui semuanya, namun dia tetap hits dan bahkan beberapa waktu lalu ikut membintangi sebuah film layar lebar!

Tidak berhenti di situ, belum habis masa viral satu gocekannya, dia kembali bercuit dengan gocekan lain.
Dalam akun instagramnya Lucinta Luna mengaku akhir tahun akan menikah dengan Abash pacarnya!

Tentu hal ini mengundang riuh komentar netijen, banyak netijen yang berkomentar dari komentar yang sangat lucu, sangat julit, bahkan ada yang satiran pura-pura mendukung.


Lucinta Luna Menari


Bukan Lucinta Luna kalau gak PD, dengan santuynya dia naik mobil mercy dengan membuka kap mobil.
Dia menuliskan caption:

"Pamer itu wajib sebelum di hina duluan ... Suka - suka Ratu ya zheyenkkk," ujarnya.

Dibalas oleh Abash, pacar Lucinta Luna:
"Cantik" dengan tambahan emot cipok

Sontak Netijen kembali angkat suara, mereka mengatakan Lucinta Luna Ganteng, cuma rambutnya aja digondrongin, wkwk ada-ada aja ya ulah netijen.




Eitss tidak berhenti di situ, Lucinta Luna juga meminta restu kepada Netijen lo, LL mau nikah sama Abash akhir tahun ini, keluarga besar Lucinta dan Abash sudah menyetujui, dan mereka akan segera melakukan pernikahan.

Gak percaya?
Nih kata Mbak Lucinta!


Quote:
"Insya allah kita menikah di akhir tahun zheyenkkk dapet restu kluarga besar ❤️ @ashgreyz,"


Apa tanggapan netijen?
Kembali Ane review, kebanyak dari mereka tetap seperti tanggapan biasanya, yaitu julit kata Lucinta Luna.
Bahkan ada yang fokus sama gambar yang atas.
"kenapa itu ditutupi tas? Takut ketahuan kalau Fatah ya" ujar Netijen.

Gimana Agan and Sista ada yang mau ikut berkomentar atau memberikan doa restu?
Ane pribadi numpang ketawa aja ya sambil nulis, takut nanti tergoda sama kecantikan Mbak Lucinta Luna.

Oke, buat yang sudah mampir seperti biasa.
Jangan lupa jejak Cendol, Rating, Follow dan Komentar ya, terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madnesss dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
06-09-2019 20:44
emoticon-Matabelo Ane juga mau nikah akhir tahun dah, masak Ane kalah
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
06-09-2019 20:44
emoticon-Ngakak Agan Sista mau kasih doa restu?
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
06-09-2019 20:50
Fix..agan fans lucinta luna..wkwkk follower instagram ya??
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 20:51
ngelahirinnya dari anus gitu?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 20:56
kalau ngeuwe berarti adu pedang dong
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
06-09-2019 21:01
Quote:Original Posted By gembogspeed
Fix..agan fans lucinta luna..wkwkk follower instagram ya??

emoticon-Ngakak kagak cuma intip doang barusan

Quote:Original Posted By panjang.kaki
ngelahirinnya dari anus gitu?

emoticon-Matabelo mungkin dilepeh

Quote:Original Posted By indra.blora
kalau ngeuwe berarti adu pedang dong


emoticon-Ngakak bisa aja dah Ente Gan
0
06-09-2019 21:02
Wah
Ga nyangka
Selamat ya TS semoga cepat sah
Trus harmonis dan langgeng sama Lucinta



emoticon-Ultah

Eniwei
Maharnya apa neh





emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:03
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak kagak cuma intip doang barusan


emoticon-Matabelo mungkin dilepeh



emoticon-Ngakak bisa aja dah Ente Gan


Lha terus bijimana
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:05
Pengenketawa


Lucinta Luna Kirim Kabar Akan Menikah Akhir Tahun, Mohon Doa Restu Gan! Mau Ketawa?
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Lucinta Luna Kirim Kabar Akan Menikah Akhir Tahun, Mohon Doa Restu Gan! Mau Ketawa?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:06
Wah ini cewe kah ?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:06
Quote:Original Posted By dirtyweekend
Wah
Ga nyangka
Selamat ya TS semoga cepat sah
Trus harmonis dan langgeng sama Lucinta



emoticon-Ultah

Eniwei
Maharnya apa neh





emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Cool Ane masih waras

Quote:Original Posted By indra.blora
Lha terus bijimana


Kagak tau, katanya sih dah ganti kelamin😆
0
06-09-2019 21:07
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Pengenketawa


Lucinta Luna Kirim Kabar Akan Menikah Akhir Tahun, Mohon Doa Restu Gan! Mau Ketawa?
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Lucinta Luna Kirim Kabar Akan Menikah Akhir Tahun, Mohon Doa Restu Gan! Mau Ketawa?

emoticon-Goyangemoticon-Ngakak silakan jangan lupa pegangan

Quote:Original Posted By cryingbrutal
Wah ini cewe kah ?


Cowo badan cewe😅
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
06-09-2019 21:10
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Cool Ane masih waras



Kagak tau, katanya sih dah ganti kelamin😆


Berati ke lobang buatan dong ....






Btw ente hapal banget jangan-jangan nikahnya sama ente ya emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:12
Quote:Original Posted By masnukho

:goyangemoticon-Ngakak silakan jangan lupa pegangan



Cowo badan cewe😅


weh penipuan publik
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:13
Quote:Original Posted By masnukho

:goyangemoticon-Ngakak silakan jangan lupa pegangan



Cowo badan cewe😅


weh penipuan publik
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:26
pacar nya lebih kelihatan cewek dripada si lucinte luna ..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:30
Quote:Original Posted By indra.blora
Berati ke lobang buatan dong ....






Btw ente hapal banget jangan-jangan nikahnya sama ente ya emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Cool haduh kenapa Ane yang kenak

Quote:Original Posted By cryingbrutal
weh penipuan publik

emoticon-Ngakak bukan penipuan, peniou dimananya?

Quote:Original Posted By dwika.wiedya
pacar nya lebih kelihatan cewek dripada si lucinte luna ..


emoticon-Ngakak bisa beralih peran
0
06-09-2019 21:31
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Cool haduh kenapa Ane yang kenak


emoticon-Ngakak bukan penipuan, peniou dimananya?



emoticon-Ngakak bisa beralih peran


Apa jangan jangan .. jangan jangan .
Coba deh gan ente cari tau .. 🤣🤣
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:39
terus masukinnya lewat mana emoticon-Ngakak
masukin dan dimasukin emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
06-09-2019 21:43
Quote:Original Posted By dwika.wiedya
Apa jangan jangan .. jangan jangan .
Coba deh gan ente cari tau .. 🤣🤣

Oke Ane mau jadi detective

Quote:Original Posted By KamplengNdasmu
terus masukinnya lewat mana emoticon-Ngakak
masukin dan dimasukin emoticon-Ngakak


emoticon-Hammer2 masukin lewat lubang telinga
profile-picture
dwika.wiedya memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.