Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006893903/hardcore-music-tunes--including-punk-ska-emo-screamo-thrash-grindcore--noise
Sharing lagu-lagu Punk, Emo, Grunge, Screamo, Ska Punk, Hardcore, Noise, Harsh Noise, Grindcore, Pornogrind, Goregrind. Sharing dan Request Lagu2 Hardcore yang pernah ada ... !! RULES OF KASKUS TUNES GENERAL RULES Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX
Lapor Hansip
02-02-2011 21:10

Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise

Quote:Sharing lagu-lagu
Punk, Emo, Grunge, Screamo, Ska Punk, Hardcore, Noise, Harsh Noise, Grindcore, Pornogrind, Goregrind.


Sharing dan Request Lagu2 Hardcore yang pernah ada ... !!




Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 303 dari 304
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
14-03-2019 18:01
request album Daughters - you won't get what you want

ty emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
15-03-2019 15:44
Quote:Original Posted By WinterLane
request album Daughters - you won't get what you want

ty emoticon-Cendol (S)


Code:
https://cloud.mail.ru/public/5GWd/VB2VVPmRF
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
16-04-2019 20:07
permisi semua, repost mau request album :

mayday parade - sunnyland (2018)
architects - holy hell (2018)
the word alive - violent noise (2018)
you me at six - VI
parkway drive - reverence (2018)
memphis may fire - this light i hold (2016) & broken (2018)
bring me the horizon - amo (2019)
one ok rock - eye of the storm (2019)

terima kasih
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
25-04-2019 21:41
gan, minta album story of the year - a page avenue sama underoath - they're only chasing safety dong. kalo bisa yang formatnya mp3
suwun emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kolaksendal
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
26-04-2019 07:22
Quote:Original Posted By kolaksendal
gan, minta album story of the year - a page avenue sama underoath - they're only chasing safety dong. kalo bisa yang formatnya mp3
suwun emoticon-Embarrassment


Code:

story of the year:
https://drive.google.com/open?id=1X3rLDW6y6o-aVK2VU1VrJnk7cpnIl9AS

underoath:
https://drive.google.com/open?id=1HSmATmYx8RfRd07li6_YYfoP1g_UVdJz


nb: underoath format .m4a
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
16-05-2019 19:04
rekues paladin - ascension dong..
klo gak salah bulan ini deh, thanks ya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
17-05-2019 15:23
Request Interrupters donk gan...
album Fight the Good Fight
terima kasih.
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
18-06-2019 16:19
request discograp turnstile dong om tengkyuemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Rangers09
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
01-07-2019 14:33
Quote:Original Posted By Nouse4aname
Request Interrupters donk gan...
album Fight the Good Fight
terima kasih.


Code:
https://yadi.sk/d/nyEC6OlVheb1Rg
profile-picture
Nouse4aname memberi reputasi
1 0
1
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
16-07-2019 15:03
om minta tracknya TMP yang medicine dong fresh banget nih stylenya lebi enak didenger yang sekarang ga begitu mathrock bngtemoticon-Big Grin
thanksemoticon-Shakehand2
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
16-07-2019 18:19
Quote:Original Posted By ngehe14
om minta tracknya TMP yang medicine dong fresh banget nih stylenya lebi enak didenger yang sekarang ga begitu mathrock bngtemoticon-Big Grin
thanksemoticon-Shakehand2


Code:
https://www107.zippyshare.com/v/yqEfm8aQ/file.html
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
12-08-2019 05:04
om minta track Murphy radio dong yg graduation song.
thanks youuemoticon-Shakehand2
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
18-08-2019 12:54
Permisi Gan

Ada yang punya discographynya Idles

Terima kasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
Lapor Hansip
27-08-2019 09:12
Balasan post jihadmojo
Quote:Original Posted By jihadmojo
Permisi Gan

Ada yang punya discographynya Idles

Terima kasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer


Code:
https://yadi.sk/d/xpdL4URZ0s6-Cw
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
01-09-2019 02:56
mohon maap gan saya minta request album

1.Forgotten - tiga angka enam
2.Siksa Kubur - Eye Cry
3.Beside - Against Ourselves

klo bisa yang mp3 320kbps dan klo bisa lagi yang flac gan emoticon-Malu
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
06-09-2019 20:40
Gan mau minta album terbaru Sleeping with sirens yg judulnya how it feels to be lost.

Thank you emoticon-Smilie
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
15-10-2019 09:51
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
Gan request new Lagwagon donk

trims
0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
16-10-2019 13:13
Quote:Original Posted By Iwan4glory
Gan mau minta album terbaru Sleeping with sirens yg judulnya how it feels to be lost.

Thank you emoticon-Smilie


Code:
https://www9.zippyshare.com/v/HEDDI8re/file.html


Quote:Original Posted By Nouse4aname
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
Gan request new Lagwagon donk

trims


Code:
https://www83.zippyshare.com/v/wX3UJKDt/file.html
Diubah oleh Autisme
profile-picture
Nouse4aname memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
Lapor Hansip
16-10-2019 13:43
Balasan post Autisme
Quote:Original Posted By Autisme


Code:
https://www9.zippyshare.com/v/HEDDI8re/file.html




Code:
https://www83.zippyshare.com/v/wX3UJKDt/file.html

mantabs gan...
forum Hardcore music ini udah mulai sepi yak...
postingan hanya sebulan sekali aja...update..


0 0
0
Hardcore Music Tunes | Including Punk, Ska, Emo, Screamo, Thrash, Grindcore & Noise
Lapor Hansip
17-11-2019 18:43
Balasan post Nouse4aname

@Nouse4aname

mungkin udah pada menggunakan aplikasi streaming gan
*ane pun gitu
0 0
0
Halaman 303 dari 304
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia