others
Batal
link has been copied
6247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35c0272f568d31394afaa3/nl-lovers-lampung----part-1
Tread ini lanjutan dari tread sebelumnya yaitu All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke yang di closed oelh kaskus support 03. Semoga di Tread ini sesama NL Lovers lampung dapat saling berbagi informasi dan pengalaman seputar NL Lampung THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn
Lapor Hansip
09-01-2019 16:34

NL Lovers Lampung

Tread ini lanjutan dari tread sebelumnya yaitu
All About NL-Bandar Lampung-Salon-Spa-Hotel-Club & Karaoke yang di closed oelh kaskus support 03.
Semoga di Tread ini sesama NL Lovers lampung dapat saling berbagi informasi dan pengalaman seputar NL Lampung

Quote:Original Posted By desmodesci
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
amartyasen534 dan 55 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 179
NL Lovers Lampung - Part 1
05-09-2019 23:55
Mantap
Diubah oleh clayze
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 00:30
Quote:Original Posted By dick1008
ada yang pernah sama togedher dari Microt info.dong hu


Ane pernah hu... body terlalu bohay tapi toketnya very big,, masih peret sih cuma dia gak mau wot,,jadi maen monoton ajah..
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 11:33
f:22 & bf: 25 kita mau mmf , kita cari M 1 doang, siapa tau ada yg mau,ada dc nya ya hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 11:50
Quote:Original Posted By antares31
Permisi suhu-suhu, ijin bergabung setelah sekian lama cuma silentreader dan singlefighter. ijinkan hamba memberikan ringkasan disini,

ane kerja di jak tp setiap minggu ada kunjungan ke lampung, sampe lpg selalu bertarung dlu dengan iblis yg menggiring untuk donlot microt atau burung biru, alhasil ini ringkasannya semoga bisa menambah wawasan..

1. Burung biru --- @manismanja / nama asli SB

Umur : 21-22
Skin : light brown with some tattoes
Attitude : 8/10 --- anaknya supel, enak buat diajak nongkrong,
Chemistry : 9/10
Body : 7.5/10 lumayan
Boobs : 7/10
Face : 7.5/10 manis beneran dgn gigi gingsul
FK : 8/10
BJ : -
HJ : -
FJ : 8.5/10
DC : 1,5 2Jam 3x
RO : maybe yes
No.can : tidak tersedia
Overall : 8.1 --- not bad, sesuai ekspektasi

2. Burung biru --- @alineb*lampung / nama asli ??

Umur : 23-24
Skin : white agak pudar di bbrp titik 😁
Attitude : 7.5/10 --- anaknya malu
Chemistry : 8/10
Body : 8.5/10 bagus
Boobs : 7.5 / 10
Face : 8.5/10 cantik
FK : 8/10
BJ : 8/10
HJ : -
FJ : 8.5/10
DC : 8 merah
RO : absolutelly yes
No.can : tidak tersedia
Overall : 8.5 sedikit dibawah ekspektasi (jgn terlalu berharap sesuai bgt ama pict di burung biru)

3. Burung biru --- @dianasel*ina / nama asli YP
add info : TO adalah salah satu pegawai aparatur negara

Umur : 24
Skin : light yellow to brown
Attitude : 8.5/10 --- intelek anaknya
Chemistry : 8/10 nyambung
Body : 7.5/10 kurus
Boobs : 7.5 / 10
Face : 7.5/10 kalo eyelash nya biasa aja bisa 8.5
FK : 6/10 - bad smells of cigar
BJ : -
HJ : -
FJ : 8.5/10
DC : 1.5 LT
RO : maybe yes
No.can : monggo silakan tersedia
Overall : 8.3 ---

4. Burung biru --- @ic*bolam*ung / nama asli A / Fenika disini dikenalnya
add info : TO adalah salah satu pegawai di klinik, baru selesai studi di akper

Umur : 23/24
Skin : light but not white
Attitude : 8/10
Chemistry : 8/10
Body : 8/10 montok, with big butt
Boobs : 8.5 / 10 smal with nice nipples
Face : 8.5/ 10 cantik pake jilbab
FK : 8/10
BJ : -
HJ : -
FJ : 8.5/10
DC : 1.8 LT
RO : maybe yes
No.can : monggo silakan tersedia
Overall : 8.1---

5. Dibawain anak kantor di karaoke Grand --- namanya Sherly,

Overall : 7.8/10
DC : LT dibayarin anak kantor

ASK :
Ada yang udh pernah sama @Gracyel*lampu*g ??
boleh FRnya barangkali udah 🙏🏻

Sekali lg hal diatas tolong jangan dijadikan acuan yaa, karena walaupun kita rajanya tapi TO juga punya hati dimana kalo mereka nyaman dan kita perlakukan baik pasti mereka akan memberikan service terbaiknya.. hehehe

kalo ada gathering2 boleh lah aku ikut sama suhu2..

Hatur Nuhun


PM yg no 3 and 4 hu nocanny🙏🙏🙏
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 11:54
Quote:Original Posted By kingpin1234
Lah.. kan ada postingan ane di laman 101 yg isinya 2 angka sambunganya 😂


Di tmpt ane kok ad kontak yg 2 angkany 25 huu... Yg bener yg mana hu???
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 14:29
Ada yg mau jajan bareng? Kuy ikutanlah. Mumpung di lampung ini. Gua stay di sitihab
profile-picture
jokeson memberi reputasi
1 0
1
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 15:06
invite group

misi suhu2 semua. kalo ada group yg suka share kamar invite dong.. biar enak kom nya.. pm yah tks
profile-picture
yudha3011 memberi reputasi
1 0
1
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 15:07
Quote:Original Posted By seventh678
invite group

misi suhu2 semua. kalo ada group yg suka share kamar invite dong.. biar enak kom nya.. pm yah tks


Nyimakk jugaa, grup Nl sklian wkwkkw
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 16:07

Cek sound

Tes tes check sound

Mana nih subes ardiewinata, apa kabarnya
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 16:41
Ada tempat recommended gak disekitaran sitihub? Gak bawa mobil males maen jauh²
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 17:37
late FR sabtu kemaren
pusing dan ribet cari di brg biru sama microt banyak akun fake minta dp, desperately chat kekepan lama anak PGRI palapa lsg skor
umur 20
face: mirip amel carla pake hijab
body: 7 tinggi bohay
MMC: gumooh
FK: 8 doyan
BJ: 7
FJ: 7 pasrah mesti diajarin, trus becek cepet keluar. malahan pertama kali maen keluar darah, tapi ane gak percaya doi virgin karna keluar darah saat maen ga bisa jadi patokan
dc: room arinas 450 + uang jajan 300

minggu besoknya
TO: BB @b0rina dapet rekomen dari temen yg pernah pake
face: 6 (selera bro)
body: 7 bohay
FK: 7 lagi males lama2
MMC: 7
BJ: 8 sedeeep
DC: buka st 8 tawar 500 karna gak pake FJ yg penting nenen dan BJ

maaf kalo berantakan yaa huu cuman niat share semoga bermanfaat. sekalian sharing tips ane perhatiin dimicrot atau BB yang foto nya cakep kelewatan trus minta DP udah pasti 99% bakal nipu. mending cari fotonya ditutup emoticon trus liat joined datenya udah lama apa baru bikin akunnya
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 20:19
ane mau lempar kamar buat hari senin di marco,ane pake dari siang- malem jam 9an,sisanya ente, harga murah aja,kita bagi 2, ada yg minat? PM aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 20:24
Quote:Original Posted By layolayo2
Tes tes check sound

Mana nih subes ardiewinata, apa kabarnya


Jiah.. subes turun gunung. Akun lama.kemana subes?
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 20:24
Quote:Original Posted By lordmonk
Ada tempat recommended gak disekitaran sitihub? Gak bawa mobil males maen jauh²


Naek Grab aja ke Kaki8 atau Monyet emas 😂

Quote:Original Posted By PHPOOP
late FR sabtu kemaren
pusing dan ribet cari di brg biru sama microt banyak akun fake minta dp, desperately chat kekepan lama anak PGRI palapa lsg skor
umur 20
face: mirip amel carla pake hijab
body: 7 tinggi bohay
MMC: gumooh
FK: 8 doyan
BJ: 7
FJ: 7 pasrah mesti diajarin, trus becek cepet keluar. malahan pertama kali maen keluar darah, tapi ane gak percaya doi virgin karna keluar darah saat maen ga bisa jadi patokan
dc: room arinas 450 + uang jajan 300

minggu besoknya
TO: BB @b0rina dapet rekomen dari temen yg pernah pake
face: 6 (selera bro)
body: 7 bohay
FK: 7 lagi males lama2
MMC: 7
BJ: 8 sedeeep
DC: buka st 8 tawar 500 karna gak pake FJ yg penting nenen dan BJ

maaf kalo berantakan yaa huu cuman niat share semoga bermanfaat. sekalian sharing tips ane perhatiin dimicrot atau BB yang foto nya cakep kelewatan trus minta DP udah pasti 99% bakal nipu. mending cari fotonya ditutup emoticon trus liat joined datenya udah lama apa baru bikin akunnya


Tu si anak PGri dipertahan bro 😂.. mantab
Diubah oleh kingpin1234
profile-picture
PHPOOP memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 20:25


Quote:Original Posted By kingpin1234
Jiah.. subes turun gunung. Akun lama.kemana subes?


Hahaha masi ingat aja, akun lama kena suspend mimin 🤣🤣 mohon arahan nih sebulan di lampung
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 20:27
Quote:Original Posted By layolayo2
Hahaha masi ingat aja, akun lama kena suspend mimin 🤣🤣 mohon arahan nih sebulan di lampung


Dlu kayaknya ane s4 kawanan bbm.ma ente.. Ente yg hijrah ke Palembang or jakarta bukan ya?😄

Subes Cina tajir 😂.. 🙏🙏
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 20:29


Quote:Original Posted By kingpin1234
Dlu kayaknya ane s4 kawanan bbm.ma ente.. Ente yg hijrah ke Palembang or jakarta bukan ya?😄

Subes Cina tajir 😂.. 🙏🙏


Iyeee dulu masi jaman grup bbm... jiahh tahun kapan tuh 🤣🤣

Move to mpek2 city kontek ilang smua. Kopdar lah kt lg yuks, blm sempat sungkem ama maha suhu ardiewinata 😘😘
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 20:36
Quote:Original Posted By layolayo2
Iyeee dulu masi jaman grup bbm... jiahh tahun kapan tuh 🤣🤣

Move to mpek2 city kontek ilang smua. Kopdar lah kt lg yuks, blm sempat sungkem ama maha suhu ardiewinata 😘😘


Kalo mau malem ini 😂 mumpung ane di balam. Subes ardiewinata tar ane kontak lewat wa 😂
0 0
0
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 22:01
Bang ini mau ke lampung, ada info ga ya di lampung kemana aja?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
NL Lovers Lampung - Part 1
06-09-2019 23:17
Quote:Original Posted By PHPOOP
late FR sabtu kemaren
pusing dan ribet cari di brg biru sama microt banyak akun fake minta dp, desperately chat kekepan lama anak PGRI palapa lsg skor
umur 20
face: mirip amel carla pake hijab
body: 7 tinggi bohay
MMC: gumooh
FK: 8 doyan
BJ: 7
FJ: 7 pasrah mesti diajarin, trus becek cepet keluar. malahan pertama kali maen keluar darah, tapi ane gak percaya doi virgin karna keluar darah saat maen ga bisa jadi patokan
dc: room arinas 450 + uang jajan 300

minggu besoknya
TO: BB @b0rina dapet rekomen dari temen yg pernah pake
face: 6 (selera bro)
body: 7 bohay
FK: 7 lagi males lama2
MMC: 7
BJ: 8 sedeeep
DC: buka st 8 tawar 500 karna gak pake FJ yg penting nenen dan BJ

maaf kalo berantakan yaa huu cuman niat share semoga bermanfaat. sekalian sharing tips ane perhatiin dimicrot atau BB yang foto nya cakep kelewatan trus minta DP udah pasti 99% bakal nipu. mending cari fotonya ditutup emoticon trus liat joined datenya udah lama apa baru bikin akunnya


Suhu boleh minta nocan pgri?
0 0
0
Halaman 74 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia