others
Batal
link has been copied
12482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c348e20f4ae2f20cf08f48a/blitz-massage-kelapa-gading-sopextreme
Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes kelapa gading yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di kelapa gading, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Kelapa Gading hehehe.. BLITZ MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan SOP EXTREME dalam keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk
Lapor Hansip
08-01-2019 18:48

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Permisi subes subes kaskus, dengan banyaknya permintaan subes subes kelapa gading yg mengeluh akan kurangnya kehadiran kami di kelapa gading, maka dengan itu, ijinkan kami bergabung di dunia perlendiran Kelapa Gading hehehe.. BLITZ MASSAGE menawarkan next level sensation dalam massage, yaitu massage dengan SOP EXTREME dalam keadaan topless dengan harga paling murah tanpa harus nego nego tips untuk BM ataupun BJ. Tidak lupa kami tetap menawarkan tempat massage dengan terapis yang masih segar dan berpengalaman untuk memanjakan agan agan sekalian dengan harga yang sekali lagi paling murah.

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Lokasi:
Komplek Ruko Gading Bukit Indah Blok L no 24.
Kelapa Gading Jakarta Utara
Seberang Deretan Metro Massage dan MyPlace Kelapa Gading

Map:
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREMEBLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME


INSTAGRAM penampakan therapis=
@blitz.gading


WHatsapp: +62 812-1987-9606
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, Whatsapp Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-24.00
Senin-jumat last order 23.00
Sabtu minggu last order 22.00

Harga:
Berikut harga terbaru kami khusus kaskuser yg FR on the spot

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 110rb(dlx), 130(vip)
Massage+BJ 110rb(dlx), 130(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 160rb(dlx), 180(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 160rb(dlx), 180(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 130rb(dlx), 150(vip)
Massage+BJ 130rb(dlx), 150(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 180rb(dlx), 200(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 180rb(dlx), 200(vip)

GOLD Packages (sop lengkap tinggal joss)
Gold basic 230rb (dlx), 250rb(vip)
Gold 330rb(dlx), 350rb (vip)

Paket 90menit
Traditional massage+PM+HJ 100(dlx), 120(vip)

Min Tips 1blue
Room: pintu, ac private, wc dalam, kaca cermin, luas, mewah, air panas


Penamfakan:
Instagram
@blitz.gading





DITUNGGU KEDATANGAN AGAN AGAN SEKALIAN TERSAYANG emoticon-I Love Indonesia (S)




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


[B]GENERAL RULES

No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
[/QUOTE]
Diubah oleh orchidcs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
helmusir dan 59 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 207 dari 425
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
05-09-2019 22:13
Naik sama Rub*
Diperlakukan sangat baikkkkk.
SCORE 8
thanks blitz
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
05-09-2019 22:56
Fr with ms jess

Overall 8
Mines buru2 karna udh close hahaa
Thx blitz
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 10:50
Gan N@b!ll* ngga ada lagi ya?
profile-picture
profile-picture
Sempakmerah66 dan Trifalgar.Law memberi reputasi
2 0
2
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 10:58
penampakan di instagram kapan diupdate nih ?
profile-picture
otakbet1974 memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 12:40
Fr with m3*
Gfe = 8
Bj = 8
Hj = 9
Ck = 9
RO ? Mau coba petualangan yang lain dulu 😆
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 13:06
Quote:Original Posted By zahabebi
penampakan di instagram kapan diupdate nih ?


Iy nih...susah mau milih2 angel nya...update dong...
0 0
0
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 13:23
Update absensi blitz 6 september 2019

Mohon pada saat fr, jangan menulis nama blitz angels secara lengkap
Contoh
Valentina ditulis jadi valentin#

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
emoticon-presentemoticon-kiss:emoticon-Kiss (S)

me#
rer#
ded#
nov4
vi#
nov1
okt#
laur#

emoticon-Wowcantikemoticon-kissemoticon-Genit

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
emoticon-presentemoticon-kiss:emoticon-Kiss (S)


Harga Fr on spot
Paket extreme 200rb
Paket gold basic 250rb.
Paket gold 350rb.
Min tips 1 blue dibayarkan di kasir

#sebagai informasi untuk suhu" sekalian, harga di absensi harian adalah harga setelah menggunakan fasilitas fr on the spotemoticon-Big Grin

Berikut pedoman menggunakan fasilitas fr on the spot :
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4955aca4594db

INSTAGRAM penampakan therapis=
@blitz.gading emoticon-rainbow

emoticon-phone :087783355588
emoticon-phone(WHatsapp): 087783355588
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, Whatsapp Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku

Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-22.00
profile-picture
g1170317g memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 14:13
fr vi@ ,,, gfe asik , top perfect mass 10 , pm 7 , bm 8 , bj 8 , ck 7 , muter dulu
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 14:54
Fr with rer*
Gfe = 8
Bj = 8
Hj = 8
Ck = 8
RO ? Yes 😆
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 15:48
Fr kedua with miss nov*

Seperti biasa service nya ajibb.. gfe abes.. PM nya ruar biasa ga ad ma yg terlewat.. BJ top abes

Ro yes
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 15:58
Fr round 2 with v14
Bm 9
Pm 7
Bj 8
RO ? Recommendedly
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 16:58

Fr rub*

sop mantap extreme
massage: 9
Ck: 8
bj: 8
mmc: 9
bj: 9
cim: 9.5
RO: yes
Diubah oleh pencarinafsu
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 17:17

Gold Ale** FR

SOP Gold mntap

BJ: 8
CK:9
Massage:8
PM:9
MMC:9
Diubah oleh Dejavugrifferas
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 18:18

FR

me*

face : 8
body: 9
mas: 8
pm ck: 10
bj: 10
hj: 10
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 18:35

FR OTS Blitz

miss Ale*a (gold)
Sekitar jam 16.45, sempet kecewa, krna udh dibook, smpe jam 18.30,
Eh lg milih2 15mnt kemudian tba2 yg booking dtg dan blg gajadi, ganti cac* aja, yahh rejeki anak soleh gini deh, ada aja jalan nya 😆
Langsung rekapan nya aja deh, sesampai di lokasi,
Dtg sesosok wujud betina tinggi semampai nan seksoyy, skin putih mulus selera ane,cuzzz
MaBar (mandi bareng) serasa jadi anak kecil donk,
Face : 9 (lebih cantik dr expectasi)
PM : 8.5 (pas)
HJ : - (gak suka/bisa sendiri)
BJ : 9++ (gak tahan )
CK : 9++ (ngeriiiiiii )
GFE : kya milik pribadi gan
MMC : sampe puas
FJ : mau apa aja bisa, gak buru2,
DC: Gold + tips 1red (gak harus segitu, tergantung kepuasan msg2 ya gan) ✌️
RO : YESSSS
*GRO nya sipdah memberikan solusi tanpa masalah 🤣
Thx blitzz, terbaikk pokoknya
Diubah oleh 12317di
profile-picture
profile-picture
Trifalgar.Law dan shandyshaman memberi reputasi
2 0
2
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 18:58

FR OTS Blitz


Ane sih nimang neng #yu (gold)
B*dy full art,
BJ: melayang gan.
Enak diajak Ngobrol.
Recommend

Thanks Blitz.gading
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 19:18
fr with n**a
overall 9
service nya mantapp, GFE seru...
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 19:30

Fr

Fr hari ini sama bidadari nan cantik

Ay*

Face = 8.5 cantik bos
Hj = skip ah
Massage = 7 perlu belajar tp niat baiknya okelah
BJ = 8 semriwing asik
FJ = 9 grip bos mantep sabar anaknya
Gfe = 9 asiklah ngobrol2 mah sama doii

Muter lg paling nyari miss legend sini nabil* belom pernah nyobain hehe
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 19:34

FR on the spot

Naek sama rub*
Sopnya ga ada yg lewat
sampe dimandiin kaya bocah
Bm : 7
Mmc : 8
Bj + Cim : salam ngilu gan
thx blitz nanti pasti balik
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
06-09-2019 19:40
Fr dede☆
face 7
msg 7.5
boobs 7
bj 8
Ck7
ok
profile-picture
Trifalgar.Law memberi reputasi
1 0
1
Halaman 207 dari 425
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia