alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny
Lapor Hansip
17-06-2018 00:29
Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny
Past Hot Thread
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Quote:Title : Assassin's Creed: Odyssey | Developer : Ubisoft Quebec | Publisher : Ubisoft
Genre : Historic Action-Adventure | Platform : PC, PS4, XB1 | Release Date : 5 October 2018 (US)


Quote:Assassin's Creed: Odyssey sebagian besar dikembangkan oleh Ubisoft Quebec, yang sebelumnya juga telah mengerjakan game Assassin's Creed: Syndicate. Konsep awal untuk game ini muncul pada tahun 2015 setelah selesainya rilis Syndicate. Dengan visi untuk mengembangkan konsep Assassin's Creed menjadi "lebih RPG", inspirasi diambil dari game-game lain seperti The Witcher 3, Fallout, The Elder Scrolls, dalam segi ide player-choicenya. Odyssey menggunakan banyak teknologi grafis yang sama dengan Assassin's Creed: Origins. Odyssey secara resmi diumumkan sebelum acara E3 2018, pada tanggal 1 Juni 2018.


Quote:ABOUT
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Game ini akan mengisahkan cerita dengan latar belakang Yunani Kuno pada tahun 431 Sebelum Masehi tentang sejarah Peloponnesian War yang merupakan perang antar kota-kota bagian di zaman Yunani Kuno. Protagonis yang akan kita mainkan adalah seorang mercenary yang bernama Alexios atau Kassandra yang bisa memilih untuk berpihak kepada Atena dan Delian League ataupun Sparta dan Peloponnesian League. Segmen Modern-Day di game Assassin's Creed kali ini akan kembali mengikuti kisah Layla Hassan, yang sebelumnya telah diperkenalkan pada Origins. Alur cerita pada Odyssey dikabarkan akan berkisah tentang Freedom vs Order.

Story plot



Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny


Quote:GAMEPLAY

Odyssey uses a lot of the gameplay and interface mechanics of Origins, including the radial compass, and the return of a bird that can survey the landscape, spot treasure, and highlight and harass enemies.

The game featured RPG elements, including dialogue options, branching quests, multiple possible endings, romance options, and the ability to select between a male or female protagonist. Reportedly, the game is a "full RPG", and will push the franchise into this genre. Both Alexios and Kassandra follow the same story. Romance options remain the same regardless of the character chosen. Gear can be selected, and is classified by rarity. Each piece of gear can be enhanced with engravings. Players also have access to a skill tree, and can follow a "branch" to better suit their play-style. Compared to Origins, the skill tree is more clear cut in Odyssey, and players can unlock high-tier versions of pre-existing skills. In combat, the hit-box system for enemies is used again.

The game world has been described as the "biggest one yet" for the franchise. Environments range from forests, to mountains, to beaches. Players will have access to a boat, used to sail the Aegean Sea in a similar manner as the ships in Assassin's Creed IV: Black Flag and Assassin's Creed: Rogue. Crew can be recruited, and in a sense, it serves as a mobile hub. Sharks can be found in the seas, which will attack the player as well as their enemies. "Legendary animals" can be hunted on land.

The Sparta-Athens divide is represented in-game with a red or blue border along each region to indicate which of the city-states has control. If one city-state leader is weakened, other faction leaders will invade their state. Players can find themselves as the target of bounties, which can come about from actions such as killing civilians, and they will be hunted on the sea. The player will also take part in mass-battles, some of which are story-relevant, while others are optional.



Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Quote:PLAYABLE CHARACTER

ALEXIOS
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

KASSANDRA
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny


Quote:MOST ASKED QUESTION EVERYWHERE

Where's the Hood? Where's the Hidden-Blade? Do we even play as an Assassin? Why is this game called Assassin's Creed, then?

Assassin's Creed: Odyssey memang berlatar-belakang cerita pada zaman Yunani Kuno yang terjadi pada tahun 431 BCE (Sebelum Masehi), jadi memang beberapa ratus tahun sebelum Bayek dan Aya mendirikan Assassin Order, itulah kenapa sudah jelas tidak ada jejak para Assassin sama sekali di game ini. Mereka memang tidak ada di zaman tersebut. Terus sebelah mananya donk yang disebut Assassin's Creed?

Walaupun ini masih dibilang teori, tapi kemungkinan kita akan banyak menemukan jejak dari First-Civilization di game ini, juga kita akan menyaksikan bagaimana lahirnya Templar Order. Dan memang ada kemungkinan pada game ini kita sebenarnya bermain sebagai Templar, seperti pada Assassin's Creed: Rogue.



Quote:FEATURES

ANCIENT GREECE IS BEAUTIFUL
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

THERE WILL BE EPIC BATTLE MISSIONS CALLED CONQUEST
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

NEW SHIELD-BREAK SYSTEM IS BETTER THAN BEFORE
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

YOUR CHOICES MATTERS MORE. NOT JUST PLACEBO
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

YOU LOVE BLACK FLAG? THIS GETS BETTER
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

LOTS OF NEW SPECIAL ABILITIES, "KICKING" IS JUST ONE OF THE SIMPLEST (:
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

JUMP-ATTACK YOUR ENEMY WITH "THE SPEAR OF LIONIDAS"
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

WANNA FIGHT MEDUSA? YOU GOT IT
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

MANAGE YOUR INVENTORY EASIER
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

A LITTLE PEEK AT THE SKILL TREES
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

YOU SEE THIS COMING, RIGHT? ROMANCE *WINK*
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

THIS CAN'T BE AN ASSASSIN'S CREED GAME WITHOUT STEALTH, AND THIS ONE EVEN LESS AWKWARD THAN EVER
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny


Quote:VIDEO

WORLD PREMIER TRAILER


E3 2018 GAMEPLAY



THE EVOLUTION OF ASSASSIN'S CREED



Quote:SYSTEM REQUIREMENTS

Minimum Requirements
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 – 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz
Video: AMD Radeon R9 285 or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
Memory: 8GB RAM
Resolution: 720p
Targeted framerate: 30 FPS
Video Preset: Low
Storage: 46GB available hard drive space
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended Specification
OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz
Video: AMD Radeon R9 290 or NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM or more with Shader Model 5.0) or better – See supported list
Memory: 8GB RAM
Resolution: 1080p
Targeted framerate: 30 FPS
Video Preset: High
Storage: 46GB available hard drive space
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended 4K Configuration
OS: Windows 10 (64-bit versions only)
Processor: AMD Ryzen 1700X @ 3.8 GHz, Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz
Video: AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8GB VRAM with Shader Model 5.0)
Memory: 16GB RAM
Resolution: 4K
Targeted framerate: 30 FPS
Video Preset: High
Storage: 46GB available hard drive space
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers


Quote:EDITIONS

1. STANDARD EDITION
A retail copy of Assassin's Creed: Odyssey
A Steelbook case (PS4 and Xbox One only)
A Medal Necklace (PS4 and Xbox One only, for the first 10,000 pre-orders)

2. DELUXE EDITION
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

3. GOLD EDITION
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

4. ULTIMATE EDITION
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

5. COLLECTOR'S EDITION (SPARTAN OR PANTHEON)
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

6. MEDUSA EDITION
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny



Quote:HAL-HAL YANG MENARIK

1. GOING FULL-RPG

Odyssey akan lebih fokus pada unsur Role-Playing-Game-nya. Odyssey creative director Jonathan Dumont mengatakan bahwa game ini “akan mengarahkan seri Asssassin's Creed ke arah RPG sepenuhnya.” Dia juga mengambil inspirasi dari beberapa game BioWare, dan menanamkan unsur-unsur RPG-nya pada Odyssey. Termasuk sistem dialog multiple choice, quest yang bercabang, dan beberapa ending yang berbeda dan bahkan bisa menjalin romance dengan beberapa karakter.



Quote:Original Posted By rizenciel
Kassandra, character-nya fun bgt buat dimainin, dialognya juga kebanyakan menarik, aksen pengisi suaranya juga unik jadi gak bosen dengerinnya.. emoticon-Embarrassment

Belum nyoba pake yg Alexios, tapi untungnya Odyssey ini punya fitur ngesave manual sama quicksave jadi gampang klo mau nyoba ganti karakter emoticon-Smilie

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny


Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

***THANK YOU FOR VISITING THIS THREAD***
emoticon-Games


sumber : http://assassinscreed.wikia.com/wiki...Creed:_Odyssey

Visit my other thread :

Main lagi The Witcher 3 lebih seru dengan kompilasi mods ini

*****
Diubah oleh rizenciel
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
26-02-2019 06:12
mo tanya ini baru tamat kassandra (playtime 70an jam)
dlc2 belum dimainin. sudah rada2 jenuh mainnya
ini denger2 mau ada newgame plus.
itu ng+nya untuk character yg sama ya?
jadi misal ane mau new game maen alexios, tetep dari level 1 lagi dan equipmentnya balik ke awal lagi ya?
storynya di timeline yg sama dg kassandra atau punya cerita yg berbeda ya?

dan kalau maen origin setelah oddysey, ada downgrade ndak ya (graphic, gameplay mechanic) ?
dulu maen origin bentar (cahpter 1 aja belum selesai) tapi terlupakan sama game2 lain
0
28-02-2019 17:58
New DRM "Online Only" sepertinya ubi sama sekali ga mw buang Denuvo terpaksa pake cara terakhir Online Only emoticon-Ngakak,

but some trick to enter game without internet:

"closed window saying to go online, reclicked to play, game launches perfecly."
credit to danielhxm (Reddit)
0
08-03-2019 16:18
Quote:Original Posted By 895tuy5yu
mo tanya ini baru tamat kassandra (playtime 70an jam)
dlc2 belum dimainin. sudah rada2 jenuh mainnya
ini denger2 mau ada newgame plus.
itu ng+nya untuk character yg sama ya?
jadi misal ane mau new game maen alexios, tetep dari level 1 lagi dan equipmentnya balik ke awal lagi ya?
storynya di timeline yg sama dg kassandra atau punya cerita yg berbeda ya?

dan kalau maen origin setelah oddysey, ada downgrade ndak ya (graphic, gameplay mechanic) ?
dulu maen origin bentar (cahpter 1 aja belum selesai) tapi terlupakan sama game2 lain


new game plus nya bisa pake karakter yg beda gan.. jd klo misalkan diawal maen pake kassandra, di new game plus bisa pake alexios..

klo perbandingan sama origins, combatnya lebih simple di origins, klo graphic nya sih punya appeal berbeda masing2, di origins yg ancient egypt banyak gurunnya, atmosfirnya lebih berasa klo menurut ane..
1
11-03-2019 22:21
R.I.P PC kentang ane main nih game 10-20 fps emoticon-Mad
sialan lu ubisoft emoticon-Mewek
0
18-03-2019 19:43
gan sepu..
mau tanya nih....
enak beli medusa edition
apa spartan edition ya,,,
0
29-03-2019 16:40
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

mentor dan murid.. koq bisa mereka hidup di zaman yang sama.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0
30-05-2019 00:16
Gan nanya
di odyssey ini panah racun nya gak bisa meracuni orang laen kah?
kl di origin kan 1 yang kena panah racun trus sekitar nya yg menghirup bisa keracunan smua(bisa meracuni 1 barak)
0
06-06-2019 10:09
dlc fate of the atlantis yg torment of hades udah release blm sih gan?
gw denger relase nya tgl 4 juni dan kemaren ane udah update di steam tp kok pas dimaenin ga ada misi apa" ya? emoticon-Bingung (S)
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
06-06-2019 23:01
Balasan post barcelonista
Sudah rilis koq
0
10-06-2019 11:45
stuck di level 50 pake pak tani fitgirl repack. sudah ada patch nya kah?
0
02-07-2019 21:57
agan main di versi brp gan ?
ane di versi 1.06 . baru coba yg pak tani . kok movement nya aneh ya . suka gerak sendiri gitu , sama kameranya ga bisa di gerakin . kenapa ya ?
0
10-07-2019 22:20
Hallo bantu follow page saya guys
https://www.facebook.com/mala337733/
0
11-07-2019 07:07
budak game mana suarabyaemoticon-Ngakak
0
16-07-2019 06:51
seru gameplay nya mirip kayak the Witcher 3 saya suka :love:
0
01-08-2019 01:07
boleh nih dicicip, semoga gak membosankan kayak assasin cred yg dulu, kebanyakan trailing mission (misi yg ngikutin orang) bosen soalnya, actionnya badass tapi pas bunuh boss jahatnya malah jadi slowmo dan jadi cutscene terus si asasin nya megang dia pelan2 di tanah dan dengerin kata2 terakhir bos nya, emoticon-Blue Repost
0
12-08-2019 22:03
Misi agan" ane mo tanya nih.. ane kan baru maen AC odyssey nih. Nah kenpa pas misi "An Actor Lift's for me" gak muncul/gak ada ya.. ane jdi gak bisa tamat ini karna itu kan misi nya main quest 😫😫😭 mohon jawaban nya agan".. makasih
0
29-08-2019 00:03
Crash
Misi agan2
Ada yg ngalamin game force close ga?
Pas cutscene awal masuk animus
Yg kamera ny ngikutin burung elang..
Pake pak tani bersi fitgirl repack

Pas awal maenin si leonidas mah lancar2 aja
0
05-09-2019 23:43
Siap2 tamasya bbrp hari lagi

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
1
06-09-2019 13:02
Quote:Original Posted By jawir750
Siap2 tamasya bbrp hari lagi

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny


DLC atau seri terbaru nih
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-09-2019 10:46
Balasan post Andriana7
Mirip yg Origins

klo udh punya game Odysseynya, bs d download gratis
klo blm punya gamenya, bisa dbeli dulu Discovery Tour nya (tanpa harus beli game utamanya dulu)
0
Halaman 17 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.