Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 12 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 302
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 13:49
Quote:Original Posted By asukamra
Kok bisa gak berkurang FUP nya gan.? bisikin dong emoticon-Malu (S)



Bukan gan, maksud ane nonton channel tv nya lewat android box yang unlock beli sendiri, jadi jalur nya wifi,, , bukan pake stb nya UseeTv.


Kalau agan konek WiFi indihome ke Android box (bukan STB Usee TV) tetap kena FUP gan.
Diubah oleh warrysangru2
profile-picture
asukamra memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 13:51
Quote:Original Posted By warrysangru2
Kalau agan konek WiFi indihome ke Android box (bukan STB Usee TV) tetap kena FUP gan.


Iya gan, maksud ane, misal FUP indihome nya dipake untuk nonton Android box lewat wifi,, kira2 FUP 300GB abis gak ya sebulan.?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 19:15
Gan adakah yang mengalami sama kaya saya, saya pelanggan Indihome Inet+useetv (tv entry channel)

Hari ini saya cek channel kebuka semua dan HD juga, saya cek di myindihome kenapa paket tv berubah jadi Entry HD

Edit: Baru sadar kalo ada promo hari pelanggan emoticon-Malu
Diubah oleh panjimsc
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 20:08
app indihome lagi error ya? gak bisa cek pemakaian FUP emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 20:37
capek ga sih dari bulan 3 sampe skrg tiap malam internetnya gak bisa dipake karena lambat wkwkwk
ngelapor cs twitter jawabannya sama terus disuruh restart.
lapor sama indiwarrior di kaskus dicuekin.

teknisi yg datang ke rumah bulan lalu jg ga ngerti apa apa. alasannya tiap malam internetnya lambat gara-gara "trafik".


0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 21:44
Gan cara liat detail tagihan dimana ya? Saya udah coba di web dan aplikasi indihome, yg bisa diliat detail tagihannya cuma yg bulan2 lalu aja.
Kayak gini contohnya
ini
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 22:11
Gan tv channel untuk yg suka jejepangan / korea apa ya??

Usahakan yg channel hiburan,, bukan yg berita contoh NHK..
Barangkali ada yg sehobi bisa disebutkan nama channel + nama acara nya apa emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 22:26
help gan baru pasang indihome trus mau login admin tpi kog gak bisa ya pake pass admin/Telkomdso123 juga gak bisa2 gan.. apa ada yg tau password adminnya untuk modem GPON ONU model HG6243C? thx emoticon-Kiss
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
05-09-2019 22:36
Gan maaf mau nanya, ini ada yang senasib gak? Indihome saya down, pas crosscheck sama indihome yang dipasang sama yang punya kos ternyata down juga emoticon-Hammer
Posisi saya di Bandung utara. Normal kah?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
06-09-2019 00:25
Gan mau tanya ada yang masih pakai rtp buat useetv ?
kalau ada bisa pm ane gan .. nanti ane ganti sama mahar
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
06-09-2019 11:07

Naik Naik Kepuncak Gunung Tinggi Tinggi Sekali

Tiap bulan kok tagihan naik..duh...
Ampun DJ..
Apa kena begal digital ya...
hahahhaha
profile-picture
kepalaember memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
06-09-2019 11:16
Biaya indihome naik 10.000 ya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
06-09-2019 11:53
Permisi gan mau tanya nih
Kn ini modem yg zte 809 lannya port 1.2.3 di sambungin ke router buat extend
Tp router lain nya sering lost conection atau putus sendiri
Kira" knpa ya??
Apkah modem indinya udh gak bisa??
Ini hampir 3 thun pkai indi
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
06-09-2019 17:47
pak mau nanya ini punya indihome bukan ya ?
siapa tau provider baru mau ambil siapa tau murah dan indihome bisa buat backup hahaa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
06-09-2019 21:49
ont


gan, inet temen ane gk konek, terus ane minta foto lampu di ONT gimana, terus kaya di gambar atas

pertanyaannya, lampu PON mati itu normal atau ada masalah?

tetapi, kalau liat indikator ont yg ane, lampu PON nyala, dan konek seperti biasa juga


trims
Diubah oleh galuhsuda
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan i.am.legend. memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 3
06-09-2019 22:09
report DNS GOOLE down ping besar rto
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
06-09-2019 22:33
Ada info sekitar cikarang timur, soalnya sejak tadi pagi indihome ane down.
Lampu PON kedip" merah terus sampai sekarang, udah restart & matiin modem masih gak ada perubahan.
profile-picture
eltwoama memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
07-09-2019 00:21
dns error ?
setiap buka site keluar notif dns.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
07-09-2019 10:09
tanya buat yg pake paket gamer apakah youtubenya kena limit juga?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
07-09-2019 10:18
Agan2, vpn pada kenak blok semua ye? ane pake beberapa vpn dari luar, koq pada ga nembus? misal salah satunya: nordvpn.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 109 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia