Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5531
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1
Bismillahirohmanirohim.. Asalamualaikum Wr wb.. Salam Sejahtera untuk kita semua.. Khususnya untuk para BRENGOZER..:iloveindonesias Apa itu BRENGOZER??? BRENGOZER adalah sebutan untuk para kaskuser yang ikut berpartisipasi dalam Forum yang Terhormat ini.. Berdasarkan sulitnya/keterbatasan informasi tentang progress dan trik-trik cara cepat menumbuhkan hair facial, Ane “masjomblo123” sebagai Ow
Lapor Hansip
02-11-2016 20:43

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Apa itu BRENGOZER ???



RULES


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER


NOTE :



untuk diskusi mari di group, kalau diskusi personal, mohon maaf gan ane kagak sanggup. Karena pengalaman ane masih cetek banget masih newbie banget. Makanya ane selalu usul diskusi di group saja karena d group sudah banyak suhu nya yg top markotop. Dan satu lagi ane gak jualan minox dan biotin. Soalnya banyak bgt yg Chat ngira ane jualan. GROUP INI ANE DIRIKAN DEMI SEMANGAT JUANG MENUMBUHKAN BREWOK DAN AJANG SILATURAHMI PARA BRENGOZER, TIDAK UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIL emoticon-Shakehand2

Ingat jika pengen join group harus tertip dan sesuai Format jika ingin di responemoticon-Takut. Tidak melayani Chat konsultasi personal emoticon-Marah karena ane gak di gajihemoticon-Marah. Diskusi konsultasi hanya di group emoticon-Shakehand2[/SPOILER]

##################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder BRENGOZER Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)


###############################################################
PENAMPAKAN TS





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016


PERWAKILAN BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Update Gathring BRENGOZER

Update Dokumentasi Gathring Brengozer


========





⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE


dokumentasi Gathering Nasional BRENGOZER di Bali 4 dan 5 November 2016GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1



_________________________________________________________________________

Founder hanya memegang/admin di Kaskus, selain Kaskus bukan saya Adminnya
Diubah oleh masjomblo123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 241 dari 257
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
02-09-2019 05:04
Jejak dulu hu udah lama ga mampir emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
02-09-2019 08:46
ijin ninggalin sendal
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
02-09-2019 10:55
Oles hampir sebulan...baru muncul bulu2 halus....plus biotin sudah.....lambat jg ya....skrng malam Hajar tugain 10 udah 5 hari....keliatannya progress lebih bagus...cuma kerak2 nya buanyak banget ......siang kasih tolfi baffi buat pelembab

Semangattt
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
02-09-2019 12:00
Quote:Original Posted By souldylan
2 botol gini, setahun jadi hagrid - harry potter broooo



Ah yang boneng bro
Berarti lanjutkan aja ya pake kirkland tanpa pake yang lain sampe fase stuck
Diubah oleh fahri172
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
02-09-2019 18:42
Suhu2 kalau disuruh pilih . pilih haum / minoxidil ??
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
03-09-2019 09:46
Quote:Original Posted By laler99
Suhu2 kalau disuruh pilih . pilih haum / minoxidil ??


Pagi haum mlem minox emoticon-Big Grin
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
03-09-2019 21:21
Di sini ada yang udah coba JBCO?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
04-09-2019 03:09
Quote:Original Posted By tiwul88
Oles hampir sebulan...baru muncul bulu2 halus....plus biotin sudah.....lambat jg ya....skrng malam Hajar tugain 10 udah 5 hari....keliatannya progress lebih bagus...cuma kerak2 nya buanyak banget ......siang kasih tolfi baffi buat pelembab

Semangattt


Semangat

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Ini fase apa ya?
Diubah oleh .arnol.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
04-09-2019 18:23
Permisi, mau tanya. Untuk membentuk brewok jadi rapi dan kelihatan garisnya begitu alat apa saja yang dibutuhkan ya? tolong beserta nama produknya ya
terima kasihGROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
04-09-2019 21:09
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Kalo sampe gak brewok....terlalu.....amunisi gan...

Seminggu pakai Tugain 10 vellus nongol.......

Semangattyyy
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
04-09-2019 21:27
Quote:Original Posted By tiwul88
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Kalo sampe gak brewok....terlalu.....amunisi gan...

Seminggu pakai Tugain 10 vellus nongol.......

Semangattyyy


Klo udh pusing ga tumbuh bisa diminum nih yg gini emoticon-Ngakak
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
04-09-2019 21:39
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
Penampakan velus jarang2 hahahaha.........seminggu tugain .....itu foto habis oles dapat 2 jam..belum bilas heheheh
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
05-09-2019 13:06
Awal baru ngoles
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
Progress menuju botol ke 3 kirkland minox
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Gue sampe selalu foto update progress biar jd motivasi ada perubahan apa enggak setiap minggu emoticon-Betty

Semangat ngoles untuk agan2 brengozer semua disini
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
05-09-2019 21:44
Sabar.....sabar......oles sambil Brebes Mili (nangis ) hahahahahahah......
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
06-09-2019 09:11
Gokil sih nih ga pernay nyangka jambang dah mulai tumbuh. Awal oleh tgl 18 Juni sampe skrg cuma pake Biotin 7500 mcg + kirk minox 5%.

ane ga pake yang lain, sementara ini dulu deh. Stock minox masih ada 2.5 botol lagi.

yang kiri foto tgl 2 Sep 2019, Kanan foto tgl 5 juli 2019.


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
07-09-2019 02:29
Quote:Original Posted By fahri172
Awal baru ngoles
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
Progress menuju botol ke 3 kirkland minox
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Gue sampe selalu foto update progress biar jd motivasi ada perubahan apa enggak setiap minggu emoticon-Betty

Semangat ngoles untuk agan2 brengozer semua disini


Hehhehe,.. Kelakuan ane ini gan,.. Setiap hari jepret terus,.. Liat perkembangannya,.. Biar ada momentnya,.. Waktu masih polos dan setelah tumbuh,.. emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By tiwul88
Sabar.....sabar......oles sambil Brebes Mili (nangis ) hahahahahahah......


Huuh nih disabarin gan,.. Minox udah mau abis,.. emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By thenawz
Gokil sih nih ga pernay nyangka jambang dah mulai tumbuh. Awal oleh tgl 18 Juni sampe skrg cuma pake Biotin 7500 mcg + kirk minox 5%.

ane ga pake yang lain, sementara ini dulu deh. Stock minox masih ada 2.5 botol lagi.

yang kiri foto tgl 2 Sep 2019, Kanan foto tgl 5 juli 2019.


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1


Semangat terus pantang mundur,.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
07-09-2019 13:22
Salam kenal gan.
Ada beberapa pertanyaaan
Ane sdh makek minox hampir 5 bulan baru 3 botol. 1x sehari ( malem males pakek, tidur gak nyaman soal nya) danTanpa biotin, hasil nya sdh lumayan skrg ( mungkin karena ada gen nya yah).

Beberapa pertanyaaan ane,
1. Ane punya kumis dan jenggot sering di kerok dulu, sekarang kalo tumbuh panjang jd kasar gan gak halus. Kalo panjang kyk nusuk lurus dan keras gitu gan. Jd antara brewok dan kumis jenggot gak bagus jadi nya kalo mau di panjangin kayak gk nyatu.
Ada gak obat kimia atau alami buat biar kumis dan jenggot ane jd halus dan lembut lg gan ? Atau ada tips nya.

2. Bisa gak kita pakek barengan minoxidil dan wak doyok ? soal nya ane baca wakdoyok itu kandunganya alami dan menutrisi brewok. Atau ada efek samping nya.

3. Soal kerak habis pemakaian minoxidil apakah harus kita bersihkan sebelum pakek lagi ? Bersihin nya apakah cukup dengan air hangat, atau dengan pelembab, atau minyak zaitun..

4. Kalo kita mau numbuhin brewok apakah harus sampai terminal dulu gan baru di kasih nutrisi tambahan, atau boleh pada saat velus akhir ?

Sekian, mohon dijawab yah gan.. Biar dapet pencerahan. Terimakasih

0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
07-09-2019 14:38
ada yang pernah pake haum buat kulit kepala? aman ga ya kira2? rencana ane mo pake setelah dermaroller emoticon-Embarrassment
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
07-09-2019 17:37
Quote:Original Posted By ndedcosta
Salam kenal gan.
Ada beberapa pertanyaaan
Ane sdh makek minox hampir 5 bulan baru 3 botol. 1x sehari ( malem males pakek, tidur gak nyaman soal nya) danTanpa biotin, hasil nya sdh lumayan skrg ( mungkin karena ada gen nya yah).

Beberapa pertanyaaan ane,
1. Ane punya kumis dan jenggot sering di kerok dulu, sekarang kalo tumbuh panjang jd kasar gan gak halus. Kalo panjang kyk nusuk lurus dan keras gitu gan. Jd antara brewok dan kumis jenggot gak bagus jadi nya kalo mau di panjangin kayak gk nyatu.
Ada gak obat kimia atau alami buat biar kumis dan jenggot ane jd halus dan lembut lg gan ? Atau ada tips nya.

2. Bisa gak kita pakek barengan minoxidil dan wak doyok ? soal nya ane baca wakdoyok itu kandunganya alami dan menutrisi brewok. Atau ada efek samping nya.

3. Soal kerak habis pemakaian minoxidil apakah harus kita bersihkan sebelum pakek lagi ? Bersihin nya apakah cukup dengan air hangat, atau dengan pelembab, atau minyak zaitun..

4. Kalo kita mau numbuhin brewok apakah harus sampai terminal dulu gan baru di kasih nutrisi tambahan, atau boleh pada saat velus akhir ?

Sekian, mohon dijawab yah gan.. Biar dapet pencerahan. Terimakasih



1. Justru semua bulu yg sdh terminal akan seperti itu gan, paling kalau sdh bener2 panjang bisa disisir, bisa pakek produk2 pelembab gitu, atau pakek pomade sekalian

2. Bisa aja gan, asal setelah 4 jam pemakaian minox.
Tapi sepengalaman ane, vellus ane malah rontok, itu pengalaman ya.

3. Kalau emang bisa dibersihin keraknya, alangkah baiknya dibersihin sampai tuntas, tapi rasanya mustahil, ane aja yg sekarang lagi stop minox sdh 1 mingguan, kerak putih masih ada sisa2 dikit.

4. Sejak awal malah bagus, bahkan sebelum tumbuh vellus sdh harus dinutrisi.

Cmiiw

Quote:Original Posted By dudeeeee
ada yang pernah pake haum buat kulit kepala? aman ga ya kira2? rencana ane mo pake setelah dermaroller emoticon-Embarrassment


Ane pakek gan, ga tau aman atau kagak, sdh 1 mingguan pakai
profile-picture
ndedcosta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
07-09-2019 21:36
Tanya nih :::

Misal pakai minox sampai velus....trus lepas minox cuma peo mix jojoba gitu bakal tanggal gak ya velus2 nya?

0 0
0
Halaman 241 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia