Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6350
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 318
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
04-09-2019 13:18
Balasan post rezgha
@rezgha

Pernah pake kmaren juga tp rasanya terlalu menghentak... utk kemacetan kaya terlalu liar haha... balik lagi ke per TDR sih, smooth cuma tengah atasnya bisa diurut lumayan sih

Btw ada yg tau kenapa throtle bisa jadi berat pelintirannya ya... apakah karena usia motornya ya udah 3 tahun... ga kaya motor baru lagi yg ringan dibawa jalan. Apa perlu ganti selongsong gas nya ya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
04-09-2019 16:36
Quote:Original Posted By B4603Z
@rezgha

Pernah pake kmaren juga tp rasanya terlalu menghentak... utk kemacetan kaya terlalu liar haha... balik lagi ke per TDR sih, smooth cuma tengah atasnya bisa diurut lumayan sih

Btw ada yg tau kenapa throtle bisa jadi berat pelintirannya ya... apakah karena usia motornya ya udah 3 tahun... ga kaya motor baru lagi yg ringan dibawa jalan. Apa perlu ganti selongsong gas nya ya


Coba bersihin slongsong gasnya, mungkin dah banyak kotoran.

Quote:Original Posted By ExcuseMoi
malem gan, bengkel modifikasi rekomen utk daerah jakbar/jakut dmn ya? buat aksesoris aja ga ampe mesin dll sih hehe tq


Beli online, pasang sendiri lebih enak gan.
*Bagi yang bisa pasang sendiri... emoticon-Smilie
Diubah oleh seorangpemimpii
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
05-09-2019 12:29
Balasan post rezgha
@rezgha @B4603Z coba servis injektor ato throttle bodynya di beres om
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
05-09-2019 13:19
Maaf ni gan, numpang nanya ada body nmax yg baret terus ga kepake ga ya? Kalo ada boleh info ke ane nih bwt bahan repaint ane, asal jgn baret dalem ya gan, hehee... Terimakasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
05-09-2019 19:14
Gan, lampu belakang motor ane mati.. Ga tau kenapa padahal motor jarang pake. Tapi lampu rem masih nyala semua.

Itu lampu belakang dan rem bohlamnya nyatu atau terpisah?

Kalau lampu belakangnya mau ane ganti pake LED ada rekomendasi gan? Yg biasa aja asal terang, ga perlu variasi kedip2 dll
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
05-09-2019 20:16
Balasan post carbonite
Quote:Original Posted By carbonite
Gan, lampu belakang motor ane mati.. Ga tau kenapa padahal motor jarang pake. Tapi lampu rem masih nyala semua.

Itu lampu belakang dan rem bohlamnya nyatu atau terpisah?

Kalau lampu belakangnya mau ane ganti pake LED ada rekomendasi gan? Yg biasa aja asal terang, ga perlu variasi kedip2 dll


ane pernah kaya gitu trrnyata kabel putus digigit mikimouse hahaha ane pake led yg 17rban di toped dah setaun lebih awet
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
05-09-2019 20:34
Quote:Original Posted By kiky85
ane pernah kaya gitu trrnyata kabel putus digigit mikimouse hahaha ane pake led yg 17rban di toped dah setaun lebih awet


Waduh... Moga2 bukan karena si Miki.

Jadi bohlam lampu belakang itu beda dgn bohlam lampu rem ya gan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
05-09-2019 20:38
Quote:Original Posted By carbonite
Waduh... Moga2 bukan karena si Miki.

Jadi bohlam lampu belakang itu beda dgn bohlam lampu rem ya gan?


Beda kalo lampu belakang itu pake T10 kalo lampu rem model led tapi sistem modul
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
05-09-2019 21:48
Quote:Original Posted By bluecen
Beda kalo lampu belakang itu pake T10 kalo lampu rem model led tapi sistem modul


Makasih infonya gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 06:20
Balasan post cakson_gokil
[mention]cakson_gokil[/mention] klo ane noken as + ecu brt om. Roller xeon selebihnya standar. Tapi mau beli gigi rasio tdr biar napas panjang
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 08:24
Balasan post bamz2020
@bamz2020
Kalo noken as brt yg tipe mana si om yg enak bwt mesin standaran, ada s1, t1, t2 ane awam soalnya. Kl pasang ecu nya susah ga om? Atau beres mau ga ya terima pasang ecu brt?
profile-picture
MERAH PUTIH memberi reputasi
0 1
-1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 08:52
Balasan post cakson_gokil
Quote:Original Posted By cakson_gokil
@bamz2020
Kalo noken as brt yg tipe mana si om yg enak bwt mesin standaran, ada s1, t1, t2 ane awam soalnya. Kl pasang ecu nya susah ga om? Atau beres mau ga ya terima pasang ecu brt?


ga coba noken as moto 1 om? emoticon-Big Grin
pasang ECU mudah om, buka aja bagasi -> buka tutup aki motor -> copot deh tuh ECU ganti punya BRT

yg susah setting sesuai spek motor, harus benar2 yg ahli dan ga asal setting om emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 08:58
Balasan post smileboys
@smileboys
Moto 1 ada yg bwt mesin standaran ga om? Tipenya apaan ya?

Ada bengkel recomend bwt setting ecu brt ga? Ane daerah cibubur nih.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-09-2019 09:54
Quote:Original Posted By cakson_gokil
@smileboys
Moto 1 ada yg bwt mesin standaran ga om? Tipenya apaan ya?

Ada bengkel recomend bwt setting ecu brt ga? Ane daerah cibubur nih.


Cibubur tinggal main aja ke sentul markas nya BRT kalo ecu nya BRT setting free kalo sekalian dyno kena 400rb
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 11:16
Balasan post bluecen
Ajib infonya, thanks om.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 14:27
Balasan post cakson_gokil
@smileboys [mention]cakson_gokil[/mention]
Jgn. Klo.ane yang s1 klo ga salah beli online atau ente ke xoMotoshop di daerah meruya , perumahan aries. Nanti ane kirimin no owner nya. Dia bengkel partner brt.

Bener masang mah gampang. Setting yang susah. .
Harus di bengkel yang bisa . Bisa bisa jadi kelinci percobaan mekanik. Ecu juken 5
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 14:32
Balasan post wong_jihad
Klo.ganti knalpot yang pasti harus setting co. Co jadi naik. Om. Biar ga berebet.
Hati hati mikih bengkel. Banyak mekanik yang nakal.

Temen ane di boreup di bengkel ciputat. Di test drive aama mekaniknya. Motor nya . Jatuh. Hehehh. Apes
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 14:38
Balasan post aryapradana
Klo saya nyobain. Budi yang standar ( super Ar12c) overoll enak enak ja om. Emang busi ini ajib. Di semua motor. Justru ane pake denso iridium. Ga lamsam ( pas setting ecu brt)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 22:11
Balasan post wong_jihad
@bamz2020 hahahaha itusih beneran apes om
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Lapor Hansip
06-09-2019 22:25
Balasan post cakson_gokil
@smileboys [mention]cakson_gokil[/mention] moto1 ada juga sih yang standar om, lebih murah juga dibanding BRT

kayanya kalo setting ECU lumayan lama juga ya walopun pengalaman di bengkel kemaren bisa ampe sejam nyari settingan yang bener2 pas emoticon-Big Grin (bukan motor ane sih)
0 0
0
Halaman 297 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia