Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5676
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 253 dari 264
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-09-2019 20:39
Monggo di add aja gan 2190 8166 4494
Ane lagi ada quest nambah beberapa temen nih hehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
03-09-2019 16:55
Agan Trainer semua, salam kenal..

Mohon di Add Trainer Code ane yaa: 1391 4990 4553. Mau nambah temen nih.
Makasih...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-09-2019 00:12
Agan2 boleh lah berteman ..

Please invite my code number..

9685 5826 3620


Thank you
Diubah oleh Rialdi27
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
04-09-2019 10:26
Salam kenal gan, berhubung lg ada event raid legendary pengen cari temen main nih, weekdays kisaran bekasi (MM dan sekitatnya) kalo weekend di jak sel (fatmawati dan sekitarnya). Kalo bisa jadi komunitas bagus jg nih
Bekasi : https://chat.whatsapp.com/BUdncDqYQSLLlbIQcLGAHV
Jakarta Selatan :
https://chat.whatsapp.com/CrghxqMgMfHDoBQ1eepQy9
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
06-09-2019 06:12
Ane tanggal 18 Sep besok lagi di purwokerto.. Nah, mau nyari siapa tahu ada trainer Purwokerto yang tergabung di komunitas di sana. Maksudnya jika boleh mau join waktu raid hour mewtwo.. kalau ada info info pliiisss...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-09-2019 14:32
ane mw tnya sinnoh stone dpt drmana ya? udah pvp dll ga pernah dpt. makasi
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-09-2019 23:20
Quote:Original Posted By noblefh
Klo ga salah 7 day streak pokestop
Gan bantu temen gw add fren ya
667164692603
535162058571
Makasih


Quote:Original Posted By eFVZee
Ada 3 cara dapetin sinnoh stone :7 day Research Task, PvP & Lawan team leaders. Semuanya untung2an alias meskipun dilakukan gak selalu dpt shinnoh stone. Ane sendiri paling sering dpt dari PvP, usahain ente yg nantang Trainer lain, krn meskipun kalah, kemungkinan dpt shinnoh stone lebih besar.


Makasi jawabannya ane coba terus d smoga bs dapey sinnoh stone
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
11-09-2019 17:09
1847 6281 8556

add ane buat tukeran gift
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
12-09-2019 23:50
apalah daya.. tinggal di pelosok.. yg main pogo sedikit (itu pun ngumpet2)..
ngeraid bareng g pernah..
cuma sanggup raid CP 10K kebawah.. asem
BTW ada denger2 kapan ada even nambah pokestop ??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-09-2019 17:34
Permisi... Ada yg merasa punya Nick massbross mohon PM ane soalnya jd lucky friend...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-09-2019 15:18
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Tembus juga 70Km
90% cuma dikantor doang..
10% baru jalan utk muterin pokestop..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-09-2019 22:19
Quote:Original Posted By eFVZee
Klo rekor gw 83KM, pas SpecRes Meltan, kan emang lagi libur, yg paling ngabisin waktu pas nyari Ditto. Waktu itu sekali jalan, gw bisa ngabisin jarak +20K (meskipun yg kedeteck PoGo paling cuman setengahnya, soalnya gak mungkin naek speda terus2an dibawah 20k/j), skrg mah, nyampe 25k aja susah bgt. emoticon-Wink


Gw g tau kenapa klw di kantor pake jaringan telkomsel di 2G (edge).. gps gw rada ngaur gtu.. avatar nya jadi mondar mandir jalan di tempat dan itu dihitung sama pogo nya.. gw diemin sejam.. telur 2km netas..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-09-2019 02:02
5648 2433 1418
monggo di Add gan, wilayah surabaya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-09-2019 17:47
Quote:Original Posted By ladohijau13
Gw g tau kenapa klw di kantor pake jaringan telkomsel di 2G (edge).. gps gw rada ngaur gtu.. avatar nya jadi mondar mandir jalan di tempat dan itu dihitung sama pogo nya.. gw diemin sejam.. telur 2km netas..


Lah klo ane pas main pake iponk,pernah sampe 25 km,padahal diem aja di rumah.tau2 telor pada netas
Entah knp klo di iponk ane charnya muter2 trusemoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
18-09-2019 11:44
edisi nyari temen maen di daerah jakbar...
8224 8077 4164
baru level 20... sekalian minta diajarin juga hu. ngerair bareng dan lol sapa tahu bisa dapat temen baru. ato mabar nintendo switch juga boleh... thx
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
18-09-2019 19:16
gan, kira-kira dari sini ada yang mahasiswa Universitas Indonesia ngga? ane soalnya bingung mau main sama siapa kalo abis ngampus soalnya jarang yang liat ngelure. kalo ada sila pm ane gan, makasih banyak gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
18-09-2019 19:26
Quote:Original Posted By poshcleric87
gan, kira-kira dari sini ada yang mahasiswa Universitas Indonesia ngga? ane soalnya bingung mau main sama siapa kalo abis ngampus soalnya jarang yang liat ngelure. kalo ada sila pm ane gan, makasih banyak gan


Cari di fb aja gan,keknya di fb lebih rame dan sering update.siapa tau aja nemu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
19-09-2019 08:54
6433 7576 3786
misi cari temen, wilayah cinere baru lvl 24 🙏
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
19-09-2019 09:34

Ayo Di Add Gan, Buat Selesain Misi 😂

Quote:Original Posted By javanesserice
5648 2433 1418
monggo di Add gan, wilayah surabaya


Saya Surabaya juga gan

7671 4080 0035
0 0
0
Halaman 253 dari 264
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia