News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 83 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-09-2019 15:11

Kerja sama

Disewakan
gan numpang info, kali aja ada yg butuh, siap disewakan 1 unit mobil Datsun go+ untuk gr*b / Goc*r harga sahabat jakarta only. jujur dan bermartabat Harga miring Boleh wa nego sambil ngopi. 0895635993228 WA diutamakan jakbar jakut kl ada luar itu boleh juga. lepas kunci.
Diubah oleh luckyjaya
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
03-09-2019 21:00
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2.
Tuber
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-09-2019 11:02
Quote:Original Posted By driiveronline
30 mnt ga bunyi sama 1 jam ga bunyi. Agan ngetem apa muter terus gan?


Bnyak temanya bre kdang 2 jam lebih juga sering ngalami akhir2 ini, klo di tanya ngetem apa ngider.... Pasti sdh gonta ganti bre di coba ttap aja sama.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-09-2019 13:10
Gan ane udah stress banget nih sama temen ane. Sebelom bulan juli narik lancar banget, skrg semenjak juli udh jarang banget tupo cuma keliling2 doang abis bensin. Disini ada agan agan yang masih bisa tupo itu caranya gimana ya?
Ane narik tiap hari start jam 7 pagi sampe tupo cm kadang malem aja masi ga tupo...pgn telefon grab cm rasanya sia sia kalo dari yang udah udah. Thx gan
profile-picture
squidz73 memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-09-2019 17:20
Kalo ente di jkt coba ngider2 aja di pusat sperti thamrin scbd rasuna gondangdia benhil satrio.

Diubah oleh Bijigendutt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-09-2019 18:21
aneh bener ye ini grep, ada yg tupo lancar jaya, ada yg udah ngider2 dari jam 6 pagi sampe 5 sore cuman masuk 5 orderan doang (ya ini kejadian di ane kemaren) , entahlah ini pusing juga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-09-2019 20:49
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

apa bodetabek ngaruh?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
04-09-2019 21:14
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

keluar jam setengah 6 tp baru dapet order jam 7 kurang, itu juga udah muter2...
jam 10-12 anyeb gak ada yg masuk...
itu tuber lvl 4 tanpa ada top up murni trip cuma ngandelin area poin tambahan ajah...
oia status ane individu elite+ non sgc...
keluarnya cuma tanggal genap ajah....
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-09-2019 09:08
Kalau aku sih, tiap hari tupo tengah terus, cuman buat ganti uang bensin.emoticon-Sorry Kalau main poin tambahan, rata rata dikasih order keluar dari area poin tambahan. ada kiat kiat khusus ga om buat capai titik tupo ke tiga? emoticon-Sorry
Diubah oleh aliandy
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-09-2019 22:06
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Tuber
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
05-09-2019 23:54
perasaan ane baru hari ini dah,
klo nyocol order yg pembayarannya tunai (cash), persantase cancellation gk bekurang/ berubah (tetap)

tp sebaliknya, cmn order nontunai (cashless) aja yg akn mengurangi persentase sebesar 0.1, paiitt dehhemoticon-Bingung (S)

Para Master disini gmn?,
perhitungin gk persantase cancellation hri ini..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-09-2019 05:30
Normal seperti biasa..nerima order tunai dan non tunai persentase naik..dan kalo nolak persentase berkurang.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-09-2019 09:08
Tetap waspada gan... emoticon-Cape d... (S)

https://m.detik.com/news/berita/4695614/terungkap-mayat-pria-di-pinggir-tol-jagorawi-seorang-driver-taksi-online

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-09-2019 12:53
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

putih bgttemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-09-2019 14:52

Ganjil Genap

Agan, disini yg punya mobil Ganjil tapi Hari Genap atau sebaliknya apa masih ada yg narik?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
06-09-2019 18:49
izin FR minggu ini , maklum masih member, doain ya gan biar elite plusplus. Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
07-09-2019 18:08

Daftar Grabcar

Agan2 mau tanya, kalau daftar Grab Sekarang syaratnya ini ya??
Yg point 1 gak ngerti maksudnyaKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
07-09-2019 21:42
Quote:Original Posted By Asepsow92
Mau tanya Gan, kalau minggu berangkat pagi jam 6 gitu rame gak yaa


ane gak nentu gan jamnya, ane cuma percaya "what you do and what you'll get".
Diubah oleh driveridaman
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
07-09-2019 21:43
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

mayan keluar jam 9 abis satmori.semangat pir, jgn lupa bayar iuran bpjs.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
07-09-2019 22:54
Quote:Original Posted By Asepsow92
Dan Pilihan "Kota" tdk ada pilihan jakarta. Kalau pilih ngasal takut ngaruh pas narik harus dikota sesuai pilihan


daftarnya bisanya dateng langsung gan, cuma lg tutup. daftar go car yang buka terus.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 83 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia