Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1edb1f2f568d67763e228a/screen-recording-gratisan-terbaik-disertai-editing-video
Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tutorial cara penggunaan aplikasi yang dapat merekam aktivitas layar Komputer atau laptop menjadi sebuah video. Aplikasi ini bisa digunakan untuk membuat video tutorial, merekam game, presentasi, momen istimewa dan keperluan lainnya. Aplikasi ini bernama Free Cam. Dari namanya kita tau pastinya aplikasi ini adalah free. Kelebihan aplikasi ini dibandingka
Lapor Hansip
05-07-2019 12:07

Screen Recording gratisan terbaik disertai Editing Video

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi tutorial cara penggunaan aplikasi yang dapat merekam aktivitas layar Komputer atau laptop menjadi sebuah video. Aplikasi ini bisa digunakan untuk membuat video tutorial, merekam game, presentasi, momen istimewa dan keperluan lainnya. Aplikasi ini bernama Free Cam. Dari namanya kita tau pastinya aplikasi ini adalah free. Kelebihan aplikasi ini dibandingkan aplikasi screen recording yang gratis lainnya, aplikasi ini tanpa time limit yang artinya kita bisa merekam sepuasnya, dan tanpa watermark. Beberapa fitur lainnya yang dimiliki oleh aplikasi ini adalah,

1.       Kita bisa mengatur area seleksi rekaman


2.       Kita bisa merekam video dengan suara kita dari microphone yang terdapat di pc atau laptop kita


3.       Kita bisa memberhentikan rekaman video dan melanjutkan kembali


4.       Ada fitur Highlight your mouse


5.       Setelah merekam ada fitur edit video untuk mendelete scene yang salah, Bisa hapus suara latar belakang, dan bisa membesarkan dan mengecilkan volume


6.       Bisa langsung share ke Youtube


Hasil akhir video ini adalah berformat WMV video of HD quality (720p)



Dalam Video tersebut juga disertakan link downloadnya. Tolong bantuannya subscribe di channel ane. channel ane juga berisi tutorial asp.net mudah2an bermanfaat buat kita semua
Diubah oleh JohnCarlos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chainskiller dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Screen Recording gratisan terbaik disertai Editing Video
06-07-2019 06:59
nice banget bre.. thanks udah sharing emoticon-Kiss
0 0
0
Screen Recording gratisan terbaik disertai Editing Video
08-07-2019 00:00
mantap gan, ada iklannya juga gak ya ini btw? soalnya rada keganggu banget kalo ada iklan nyeleneh yang gak diduga2. watermarknya otomatis juga kah?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Screen Recording gratisan terbaik disertai Editing Video
08-07-2019 01:54
Quote:Original Posted By JohnCarlos
@kudanil.la iyah gan cobain aja kali aja sukses, ane juga lagi mulai bikin tutorial pake software ini di youtube


Siap gan. Semoga sukses buat kita semua emoticon-Smilie
0 0
0
Screen Recording gratisan terbaik disertai Editing Video
24-07-2019 00:48
ijin ninggal jejak , +1 cendol buat ente
0 0
0
Screen Recording gratisan terbaik disertai Editing Video
24-07-2019 15:45
jejak dulu gan, buat download di rumah
0 0
0
Screen Recording gratisan terbaik disertai Editing Video
31-08-2019 21:33
wihh keren nih threadnya, jadi menambah wawasan juga pastinya. semoga makin banyak dah thread informatif kaya gini, mungkin seperti nya banyak tapi kayaknya ane belum berselancar lebih dalam di kaskus ini, makasih gan info nya, cendol di marih emoticon-Toast
0 0
0
Screen Recording gratisan terbaik disertai Editing Video
05-09-2019 13:03
Jejak gan.
Sepertinya perlu nih yg beginian..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia