alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6deb4bf4d69522964a5a82/daftar-gadget-buatan-google-yang-gak-laku-kalah-saing-sama-apple
Lapor Hansip
03-09-2019 11:25
Daftar Gadget Buatan Google yang Gak Laku! Kalah Saing sama Apple?
Past Hot Thread
Daftar Gadget Buatan Google yang Gak Laku! Kalah Saing sama Apple?


Jaka yakin nama Google sudah tidak asing lagi buat masyarakat milenial, apalagi yang sudah menjadikan internet sebagai gaya hidupnya. Bahkan tanpa disadari, banyak produk atau layanan Google yang agan gunakan setiap harinya.

Salah satunya adalah HP Android. Tapi bukan hanya itu, layanan software Google juga sudah membantu kehidupan agan sehari-hari. contohnya adalah Email yang sehari-hari kita pakai biasanya memakai platform Google yang bernama Gmail.

Memang semua teknologi canggih telah dibuat oleh Google, namun bukan berarti mereka tidak pernah gagal dalam membuat produknya lho. Berikut adalah gadget buatan Google yang gak laku di pasaran gan! Yuk simak infonya berikut.

Kacamata Aneh dari Google



HP Modular dari Google



Konsol



Laptop punya Google



Nah itu dia beberapa produk Google yang dianggap gagal dankalah bersaing dengan produsen lainnya. Sekarang kita tahu bahwa tidak semua produk Google akan sukses jika diluncurkan di pasaran.

Kira-kira menurut agan apalagi ya produk Google yang gagal? Tulisin aja ya di kolom komen.













Quote:Baca juga: 7 Kamera dengan Desain Paling Aneh di Dunia, Ada yang Berbentuk Senapan!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
05-09-2019 12:05
Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
inovasi tanpa batass, menembus nalarrr dan ini menjadi dampak kemajuan teknologi,
Anak Indonesia gak boleh kalah dalam berkaryaa


Banyak ko karya anak bangsa, ada vina garut, hana annisa, ada VA juga yang harga karya nya 80jt, dan yang fenomenal ya karya aril onah emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:05
Sekaya kayanya orang, pasti akan miskin emoticon-siul
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:11
Nyimak emoticon-Hot News
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:11
Google glass sama project ara bagus tuhh... kalau masih lanjut....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:12
Google di mesin pencarian dan email aja lahemoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:14
Kalau masuk pasar Indonesia ane rasa udah jelas bakal kalah karena Masyarakat pasti lebih mengenal Apple gan.

Entah kalau di Pasar Internasional...

Padahal ane pengen banget punya barang dari Google. Tapi dompet tak mendukung kala itu emoticon-Frown
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:15
Saya Inget dulu Assisten Pelatih Atletico Madrid make kacamata keren gitu. Belakangan saya tau namanya google glass.
Kalo ga salah kacamatanya diperuntukkan untuk analisa stamina pemain.
CMIIW yah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan raja1998 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
05-09-2019 12:15
emang kualitas apple udah terjamin ya. tapi emang di indo orang-orangnya aja udah terlalu nyaman pake apple dan gamau mencoba barang baru. jadi mungkin susah yaa kalo buatan baru google itu masuk indo
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
05-09-2019 12:15
Balasan post Chloe.Grace
PEMANIS JUDUL BIAR PADA BACA WKWK
profile-picture
ebureg memberi reputasi
1
05-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By kotiii
Banyak ko karya anak bangsa, ada vina garut, hana annisa, ada VA juga yang harga karya nya 80jt, dan yang fenomenal ya karya aril onah emoticon-Ngakak


Wkwkwk, agan bisa aja bikin orang ketawa ngakak, wkwkwkwk,

Kalo itu mah karya ilmiah biologi, eh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:16
Quote:Original Posted By balnus2019
Saya Inget dulu Assisten Pelatih Atletico Madrid make kacamata keren gitu. Belakangan saya tau namanya google glass.
Kalo ga salah kacamatanya diperuntukkan untuk analisa stamina pemain.
CMIIW yah


ini juga gan google glass tidak banyak yang minat akhirnya tidak diproduksi lagi sm google gannn
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:27
walopun di produksi masal tetep lum sampai gan.

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:28
kirain google glass jaman dulu laku keras, anyway... apple kan ga pernah ngeluarin produk2 macem googlass, dan nexus player????
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:29
klo disuruh tampung mau saja..... emoticon-Ngacir

0
05-09-2019 12:31
Google cardboard gimana bre? emoticon-Malu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
05-09-2019 12:31
Quote:Original Posted By raja1998
ini juga gan google glass tidak banyak yang minat akhirnya tidak diproduksi lagi sm google gannn


Terlalu advance, orang belum butuh2 amat sekarang. Toh klo mau jujur teknologi di smartphone aja masih banyak yg jarang pakai (google assistance, siri, contana, dll) or at least tidak dimaksimalkan fungsinya.
Disamping itu bentuknya terlalu mencolok
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
05-09-2019 12:36
harus diperbaiki lagi inovasinya
profile-picture
profile-picture
Bee.Fruitsweet dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2
05-09-2019 12:44
klo pake google glass berasa iyrenmen
Daftar Gadget Buatan Google yang Gak Laku! Kalah Saing sama Apple?
Diubah oleh primawidhie
profile-picture
profile-picture
jlamp dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2
Lapor Hansip
05-09-2019 12:49
Balasan post Ady462
bener gan. jadi kalo startup di indonesia gagal ya wajar aja ya, orang google aja masih ada sisi gagalnya.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
05-09-2019 12:50
Balasan post Chloe.Grace
@victorrianes ninu ninu ninu ada klikbait nih gan
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.