alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f49aac0cad7655c28a2f1/receh-lebih-mirip-topeng-quotawkarinquot-masker-gadis-ini-bikin-netizen-ngakak
Lapor Hansip
04-09-2019 12:20

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!

Past Hot Thread
Beli Masker Wajah Biar Glowing, Tapi Malah Mirip Topeng AWKARIN!

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!


Salah satu keuntungan hidup di jaman serba canggih seperti sekarang ini adalah semua orang bisa berbelanja dari rumah atau tanpa perlu pergi ke mall, toko dan sebagainya,kita bisa membeli apapun yang kita inginkan hanya melalui smartphone atau komputer hanya dengan jaringan internet.
Tetapi membeli barang melalui internet atau biasa kita sebut online shop juga bukan berarti tanpa masalah, terkadang hal yang sering terjadi adalah barang yang kita beli ternyata berbeda dengan gambar yang ditampilkan, atau bisa juga salah ukuran dan sebagainya,
walaupun kadang bisa kita komplain dan mengembalikan produk tersebut ke seller atau penjualnya, tapi pastinya ribet dan menghabiskan banyak waktu karena kita harus mempacking serta mengirimkan kembali produk tersebut.

Tapi ngomong-ngomong soal produk yang salah atau zonk, baru-baru ini ada kisah seorang gadis yang mengalami kejadian tidak mengenakan usai membeli masker wajah yang tadinya dia harap bisa membuat wajahnya menjadi glowing atau kinclong, sayangnya alih-alih membuat wajahnya kinclong, masker yang dia terima malah berbentuk aneh karena ukurannya yang tidak sesuai,
dia lalu menceritakan pengalamannya tersebut dan mempostingnya di twitter melalui akun @yuwkapanio dan sontak menjadi viral di jagat twitter.

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!

"Balada permaskeran" tulis @yuwkapanio

Terlihat dalam postingannya tersebut gadis ini membeli sebuah masker hitam, dan tentu selayaknya fungsi masker adalah untuk memberikan manfaat yang baik untuk kesehatan kulit wajah,
tetapi jika biasanya masker wajah memiliki ukuran yang sesuai dengan wajah, masker yang dia miliki justru sebaliknya.
Masker ini ternyata punya ukuran yang lebih besar dari wajah sang gadis saat digunakan, dan masker ini malah terlihat seperti TOPENGNYA AWKARIN dalam video klip "BADASS" emoticon-Wkwkwk

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!

Gadis ini juga terlihat sangat kesulitan saat mencoba mencocokan posisi wajahnya dengan masker tersebut,
berkali-kali dicoba tetap saja maskernya tidak bisa terpasang sempurna.
"Ini sheet mask maunya apa sih? Dipasin di mata tapi bibirnya ngenglambir gitu.." tulisnya sambil mengeluh.
Postingannya tersebut kini viral di twitter, banyak yang tertawa terpingkal-pingkal melihat kejadian kocak yang dialami sang gadis.

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!


Wwkwkwk asli recehan begini memang selalu bikin ngakak, lumayan buat hiburan di kala bosen emoticon-Ngakak



RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!


RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : Sumber
Pic : twitter / yuwkapanio


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
04-09-2019 23:31
Quote:Original Posted By yukinura
Pokok aku melok emoticon-Jones


Maen sini jg mbak klo gitu ntr kita halan2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
04-09-2019 23:31
Quote:Original Posted By dmega
Aku aja minta ditraktir halan2+nonton mbak klo @dewakere maen sini


Opo iki eee
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
04-09-2019 23:32
Quote:Original Posted By dewakere
Opo iki eee


Njaluk traktir lah, opo neh??
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 00:58
wkwkw merk apaan tuh maskernya, kacau banget wkwk ane juga biasanya kalo pake sheetmask nggak pernah pas sih, tapi nggak sampe separah itu ampe mirip kayak si karin novilda, ceo ateam management. eaak wkkwkw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 01:32
Quote:Original Posted By aygilagility
wkwkw merk apaan tuh maskernya, kacau banget wkwk ane juga biasanya kalo pake sheetmask nggak pernah pas sih, tapi nggak sampe separah itu ampe mirip kayak si karin novilda, ceo ateam management. eaak wkkwkw


ane baca ada yg komen kalo itu masker buat YETI alias mahluk misterius dari pengunungan himalaya nepal, anjirrr receeehh emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 05:44
Wkwkwk ada ada aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 05:45


Quote:Original Posted By aygilagility
wkwkw merk apaan tuh maskernya, kacau banget wkwk ane juga biasanya kalo pake sheetmask nggak pernah pas sih, tapi nggak sampe separah itu ampe mirip kayak si karin novilda, ceo ateam management. eaak wkkwkw


Iya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 08:30
emoticon-Wakaka

mukanya yang kekecilan tuh
mungkin agak diperpanjang dikit biar pas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 09:03
struktur wajahny yg ga bener berarti.....mulut sm hidung kejauhan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 09:16
Quote:Original Posted By attest10
struktur wajahny yg ga bener berarti.....mulut sm hidung kejauhan


hahaaa bisa jadi begitu ya, harusnya diliatin mukanya si cewek aslinya kaya gimana, jangan2 memang strukturnya berbeda emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 11:24
Eehh yaAllah malah jadi serem gan emoticon-Ngakak (S)
Tapi mau ketawa emoticon-Ngakak (S)

Ya gitu deh kalau beli barang online...emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
05-09-2019 11:25
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak receh wkwkwk
0 0
0
05-09-2019 12:12
Quote:Original Posted By vanGiovani
Eehh yaAllah malah jadi serem gan emoticon-Ngakak (S)
Tapi mau ketawa emoticon-Ngakak (S)

Ya gitu deh kalau beli barang online...emoticon-Stick Out Tongue


setuju gan, beli barang online memang harus disesuaikan antara ekspetasi dan harganya, sering ane liat review dari pembeli di situs online shop yg komplen ini itu, padahal dia beli barang yg harganya murah keterlaluan, ya masa mau dibandingin sama yg harganya mahal emoticon-Big Grin
0 0
0
05-09-2019 12:40
salah beli ukuran masker kayanya emoticon-Leh Uga
0 0
0
05-09-2019 16:35
Quote:Original Posted By dewakere
Opo yo ...
Toko jajan swng gedi nang gempol ikuloh pusat oleh2


Aku ikutan ditraktir kagak nolak loh om

Quote:Original Posted By yukinura
Ya udah sana, beli. Sekalian untukku juga. emoticon-Big Grin mengko Mbak @dmega yang bayarin, aku dan @annaharry siap ditraktir emoticon-2 Jempol


Siiiapppp... emoticon-Cipok

Colekin aku ya mbak @yukinura kalau acara traktirannya sudah siap
0 0
0
05-09-2019 17:50
Quote:Original Posted By dmega
masker charcoal ya itu


masker limbad atau masker deddy kayanya gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
05-09-2019 17:56
Jelas cantik kayaknya doi. Coba post fotonya ganbre.






Biar ane gak berangan angan emoticon-Big Grin
0 0
0
05-09-2019 18:24
Quote:Original Posted By pleguk
Jelas cantik kayaknya doi. Coba post fotonya ganbre.






Biar ane gak berangan angan emoticon-Big Grin


ane kasih fotonya neng ety aja ya, si cantik yg apa adanya ga pernah pake aplikasi filter2 di hape maklum gadis desa emoticon-Big Grin

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!

RECEH! Lebih Mirip Topeng "AWKARIN", Masker GADIS Ini Bikin Netizen Ngakak!
Diubah oleh fellgrey
0 0
0
05-09-2019 20:27
cakeeeppp
0 0
0
05-09-2019 20:33
ane kok gak berasa lucu ya.
nyengir aja kagak.
emoticon-Mewek
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.