Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f3126a7276846d93d2774/ngobrolin-tarif-baru-ojol-hingga-soal-persahabatan-dalam-pretty-boys
Ngobrol di SANS bareng cast Pretty Boys. Film Pretty Boys merupakan sebuah film yang disutradari oleh Tompi dengan mengisahkan dua orang sahabat, Rahmat (Desta) dan Anugerah (Vincent) yang bercita-cita untuk menjadi terkenal.
Lapor Hansip
04-09-2019 10:36

Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’

Past Hot Thread
Quote:SANS akan LIVE di jam 2 siang nanti. Mau nanya? Ngobrol sama Kaskuser lain? Seru-seruan? Yuk gabung di LIVE Chat!


{thread_title}



Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’


Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
Gan & Sist dimari udah pada kenal dengan Tompi, kan? Yes, doi adalah penyanyi yang juga sekaligus Dokter nih gan.. ….. 

Dalam kehidupan sehari-hari, tentu kita punya sahabat yang mungkin itu udah terjalin sedari masa kecil. Dalam perjalanannya, persahabatan itu pun pasti kerap diuji oleh berbagai hal. Tinggal menghitung har ini nih gan, dunia perfilman tanah air bakal kedatangan PrettyBoys yang bakal tayang pada 19 September 2019. 


Film Pretty Boys merupakan sebuah film yang disutradari oleh Tompi dengan mengisahkan dua orang sahabat, Rahmat (Desta) dan Anugerah (Vincent) yang bercita-cita untuk menjadi terkenal. Tetapi, Anugerah mendapatkan pertentangan dari ayahnya, Jono (Roy Marten), dimana dunia entertainment dinilai Jono dekat dengan banyak yang hal buruk.

Biar nggak penasaran mending GanSis tonton dulu trailernya di bawah ini :


Nah, buat kalian yang udah nonton trailer-nya dan semakin pengen cari tahu lebih dalam lagi tentang ‘Pretty Boys, bisa banget nih kita ngulik lebih jauh bersama Cast dari Film Makmum secara eksklusif di SANTAI SERU (SANS)!.

Bersama Kamal dan Feli, Kaskuser bakal diajak dengerin langsung cerita dari para pemeran film Pretty Boys. Jadi, biar nanti film-nya rilis pada 19 September 2019, GanSist udah gak kudet lagi tentang film ini.


ADA APA AJA DI SANS KALI INI?
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’


Selain ngebahas tentang film Pretty Boys, pastinya SANS juga bakal ngobrolin berbagai topik yang pastinya seru abis. Mulai dari Beritager, yang membahas soal topik terhangat seminggu terakhir. Chit Chat bersama cast Film Makmum. Komendah, yang akan ngomentarin isu yang lagi hangat dibahas netizen. Dan yang terakhir bakalan ada Games, yang akan dipandu oleh Kamal dan Feli untuk main game seru bareng cast Film Pretty Boys.


Jangan lupa pada tongkrongin yah gan, kalau kalian penasaran banget dan pengen tahu semua hal tentang film Makmum, bisa tanyain aja sebebasnya sama cast Film Pretty Boys.


Hayoo udah pada gak sabar mau nanya dan ngasih pendapat, kan? Langsung aja deh kirim komentar kalian melalui kolom komentar di thread ini, nantinya pertanyaan yang menarik akan dibacakan oleh Kamal dan Feli secara LIVE di SANS!


Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’

Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’

Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’

Owhh ya Gan... sekarang ini lagi ramai banget ngebahas soal kebijakan baru tarif ojol (ojek online), kira-kira gimana nih pendapat agan sista semuanya yang mungkin ojol udah nemenin kemanapun agan pergi setiap harinya?! 
 Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’


Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
medydwi dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
04-09-2019 14:22


Quote:Original Posted By pabloo
Seb3lah mane

Yg paling rame aja gmn
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
04-09-2019 17:27
wih seru nih, lagi live yak sekarang.. kayaknya ditempat ane udah agak lama deh tarifnya flat mulai dari 9000, kalo ane sih bukan pengguna setiap saat, tapi menurut ane nggak masalah karena ya daripada perusahaannya jahat ke mitra dan karyawannya, mending win win solution aja. kitanya seneng dpt jasa mereka, karyawan dan mitra juga seneng kerjanya nyediain jasa kita.
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
04-09-2019 17:49
film pretty boys
Kenapa dr.Tompi kepikiran untuk buat film yang di dalemnya ada onad desta dan vincent ?

tarif ojol naik
Coba sebelum dinaikin itu ada training dulu untuk keamanan si driver nya terutama motor . Kadang suka ngelewatin jalan yg lawan arah , terobos lampu merah , nyalip diantara truk emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah . Kalo udah semua di training dgn baik dan benar kan jadinya driver aman untuk berkendara mungkin tarif boleh lah jd perhitungan
Diubah oleh yenyoktafia
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
04-09-2019 18:46
Senior semua nih ya?
emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 01:47
dukung terus perfilman indonesia !
sekarang udh makin keren film film kita dg cerita yang lebih beragam dan tidak lagi monoton
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 05:53
Mau tarif mahal atau murah ane tidak begitu terpengaruh berhubung bukan pengguna rutin ojol ini. Karena memang tidak menggunakan ya tentu saja tidak perlu mengobrolin.
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 11:20
ada nggak adegan yang paling banyak take nya cuma gara2 gak tahan ketawanya?

Kalo tarif ojol yang naik sih, yaudah syukuri aja. Sama-sama cari rezeki, berdoa aja smg diskon sm vouchernya makin banyak dan tetap eksis sepanjang masa.
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 12:33
jadi penasaran penasaran nonton filmnya, soalnya ada desta & vincent!!
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 13:31
wah udah hate rupanya
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 13:45
ditinggu review pilmnya bagus apa kagak???klo bagus, ya nunggu link-nya aja Brew....emoticon-Malu
Klo tarif ojol naikin aja setinggi²nya, klo bisa ya minimal sekalia narik 50rb , biar abang² ojolnya bisa kecicil N-MAX/PCXemoticon-2 Jempol
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 13:47
Ga sabar pengen liat Danila wkwkwk
Diubah oleh febrimboot
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
Lapor Hansip
05-09-2019 13:47
Balasan post 666lucifer89
wah.... karena gak seru, mungkin malah pingin tau, macaem mana yg gak seru tuhemoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 13:57
pasti pada senang semua para ojol tarif nya dah naekemoticon-Ngacir2
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 14:11
poster film nya itu rasis
kenapa sampai pegang mata seolah-olah ingin ejek orang yang matanya sipit

emoticon-No Hope
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 14:13
langsung ke tkp
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
Lapor Hansip
05-09-2019 14:21
Balasan post 666lucifer89
@trangkill pilem kek gini biasany cuma bacod doang ga ada geludny juga bertemakan asmara, cinta"an, menye" dll. bagi ane lho y, ga seru
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 14:24
OTW gan
emoticon-Betty
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 14:33
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 14:34
Quote:Original Posted By PANDEM
poster film nya itu rasis
kenapa sampai pegang mata seolah-olah ingin ejek orang yang matanya sipit

emoticon-No Hope


Biasa aja sih, kenapa harus di sangkut pautkan dengan mata sipit? Jangan rasis deh, kami yg mata sipit juga tak berpikir ke situ.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Ngobrolin Tarif Baru Ojol Hingga Soal Persahabatan dalam ‘Pretty Boys’
05-09-2019 14:36
Kak Keli (Kemal plus Feli), nanya dong film Pretty Boys itu genrenya komedinya kah? Terus pemeran ceweknya siapa tuh?

Soal tarif ojol yang naik, selama kenaikan sesuai dengan kualitas pelayanan ojolnya oke aja sih. Toh emang musim semua naik. Yang nggak naik itu, berat badankuemoticon-DP
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia