alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbb60b5a516304058b457b/lowongan-pekerjaan-penipuan
Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!! Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw :D ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Te
Lapor Hansip
02-11-2018 09:27

LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan

Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!!
Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw emoticon-Big Grin ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Ternyata benar panggilan undangan nya berbeda-beda undangan PT dan ritel bergerak dibidang nya wkwk, makin penasaran tuh ane nanya orang lg ehh bener aja lebih parah nya di mintai biaya 500k katanya gan aduh wkwkw niat kerja malah di suruh buang duit, mending buat zakat ketahuan ya kan wkwkw....
Ya tolong share ke kerabat sekitar ya gan, harap hati2 dengan alamat dibawah ini.

Jl.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (HARMONI) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bawa lamarannya bertemu
Saya Bu Sukma Rahayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jogrezzzz dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
Lapor Hansip
27-06-2019 14:45
Balasan post pisandaru
Iye gan, logika aja kalau panggilan interview yg benar pasti di telp, miskin amat PT manggil lewat WA/SMS
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
29-06-2019 09:54
lah baru aja mau interview hari ini kesini, wah gajelas nih org
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
05-07-2019 19:45

Penipu

Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!

NO : VI/2019
Perihal : Panggilan Interview
Sy IBU VIOLA dari PT.SAINS MOBILINDO

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : JUMAT, 05 JULI 2019
Pukul : 08.00 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU VIOLA HR_Development PT.SAINS MOBILINDO
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan operator, gudang, admin, packing, ob, operator, rcp, scurity dan Driver.

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 atau 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan skck. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Lokasi penyeleksiannya dkantor bukan direstorannya

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
05-07-2019 19:49
Perihal : Panggilan Interview Kerja
dr IBU NADIA dari PT. SURYA GEMILANG OTOPART

Saat ini kami lg lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : JUMAT, 5 JULI 2019
Pukul : 07.30 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU NADIA


Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan administrasi,accounting, resepsionis, kasir, ob/og dan cleaning servis,secure parking,staff gudang dan packing,SPG/SPB, driver, security & helper, kurir, operator produksi dan quality control

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja "SESUAI DOMISILI" perwilayah disesuaikan dg kebutuhan perusahaan.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
05-07-2019 19:50
Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!

NO : VI/2019
Perihal : Panggilan Interview
Sy IBU VIOLA dari PT.SAINS MOBILINDO

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : JUMAT, 05 JULI 2019
Pukul : 08.00 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU VIOLA HR_Development PT.SAINS MOBILINDO
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan operator, gudang, admin, packing, ob, operator, rcp, scurity dan Driver.

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 atau 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan skck. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Lokasi penyeleksiannya dkantor bukan direstorannya

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
23-07-2019 08:22

Makasih gan pencerahannya untung gak jadi kesana sekarang ..

Perihal : Panggilan Interview Kerja
dr IBU NADIA dari PT. SURYA GEMILANG OTOPART

Saat ini kami lg lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:

Waktu : SELASA, 23 JULI 2019
Pukul : 07.30 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU NADIA


Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan administrasi,accounting, resepsionis, kasir, ob/og dan cleaning servis,secure parking,staff gudang dan packing,SPG/SPB, driver, security & helper, kurir, operator produksi dan quality control

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja "SESUAI DOMISILI" perwilayah disesuaikan dg kebutuhan perusahaan.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
24-07-2019 23:42
Makasih gan. Tadi siang ade ane dpt wa gitu juga besok suruh ke sana. Ane searching nama pt nya sains mobilindo.. dapet info gini.. ane larang jadi nya ke sana drpd buang waktu dan uang..
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
08-08-2019 15:10
jangan terima, saya sudah mengalaminya kejadian satu tahun lalu, pas saya interview saya dimintain uang 600ribu, saya tolak, dia minta 100rb, saya makin ga mau. ini orang makin maksa, saya semakin curiga. dan saya tolak saya ambil kembali cv saya, saya langsung pulang tanpa pamit.
Diubah oleh adehikmah123
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
08-08-2019 17:20
Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!

NO : VII/2019
Perihal : Panggilan Interview
Sy IBU VIOLA dari PT.SAINS MOBILINDO

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu: JUMAT, 09 AGUSTUS 2019
Pukul : 08.00 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU VIOLA HR_Development PT.SAINS MOBILINDO
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan operator, gudang, admin, packing, ob, operator, rcp, scurity dan Driver.

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 atau 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan skck (bisa mnyusul). Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Lokasi penyeleksiannya dkantor bukan dipabriknya

Jika berminat / bersedia hadir, Harap Langsng konfirmasi kehadiran :
SIAP HADIR_NAMA.

Agar langsng diDATA Mengingat posisi TERBATAS.

Terima kasih
profile-picture
mrizkyE17 memberi reputasi
1 0
1
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
08-08-2019 17:22
Perihal : Panggilan Interview Kerja
dr IBU NADIA dari PT. SURYA GEMILANG OTOPART

Saat ini kami lg lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:

Waktu : JUMAT , 9 AGUSTUS 2019

Pukul : 07.30 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU NADIA


Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan administrasi,accounting, resepsionis, kasir, ob/og dan cleaning servis,secure parking,staff gudang dan packing,SPG/SPB, driver, security & helper, kurir, operator produksi dan quality control

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja "SESUAI DOMISILI" perwilayah disesuaikan dg kebutuhan perusahaan.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
15-08-2019 00:32
Perihal : Panggilan Interview Kerja

dr IBU SHIREEN dari PT. CAHAYA INTERNUSA OTOPARTS

Saat ini kami sedang membuka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:

Waktu : KAMIS, 15 AGUSTUS 2019

Pukul : 07.30 - 13.00 Wib

Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT

Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World. 

Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi. 

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU SHIREEN


Trmksh 

NB: 

* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan administrasi,accounting, resepsionis, kasir, ob/og dan cleaning servis,secure parking,staff gudang dan packing, driver, security & helper, kurir, operator produksi dan quality control

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja "SESUAI DOMISILI" perwilayah disesuaikan dg kebutuhan perusahaan.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan. 

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
21-08-2019 11:30

Penipuan

*Selamat Siang*
Kami dari *PT. MITZUBA EXPORINDO*
(Pusat Distributor SparePart Otomotif)
Mengundang Anda untuk mengikuti proses Interview besok pada:
Hari/Tanggal: Kamis,22 Agustus 2019
Pukul: 07.30 s/d 12.00 WIB
*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat.
(Harmoni) Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.

*Lokasi :* Diseberang jalan BANK MANDIRI,Tepat disamping PaninBank/Panorama World. Kantor No.85 A, *Gedung Warna Krem*.
(50M dari Halte busway Petojo)

*Rute Google Maps*
https://maps.google.com/?q=Jl.+Suryopranoto+No.81-85

*Syarat* : Membawa Lamaran, Alat tulis dan Penampilan rapi.
*Bertemu dgn IBU RATNA MAULIDA*
*( HR.Development.* *_PT. MITZUBA EXPORINDO_* *)*
*Terimakasih*

Konfirmasi kehadiran : *YA/TIDAK_Nama.*

*NB :*
*-* Penempatan kerja Se-Jabodetabek Cikarang dan Karawang terdekat sesuai domisili.
*-* Berkas lamaran yg belum lengkap bisa menyusul.
*- Boleh ajak teman / saudara yg berminat untuk melamar kerja.*
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
22-08-2019 10:50
Bener dah,, ternyata lowongan untuk PT Andal Pelita Otomotif hoax,, sempat percaya. Tp setelah ada undangan interview besok, eh lengkap bgt rutenya juga dijelasin semua dri yg naek kereta, busway. Biasany si hoax makannya saya search dlu ternyata bener. Satu alamat sama yg penipuan2 an gtu, tp beda PT dan Pt yg saya cri jg gak ada di google hahah... Hati2 nih. Buat yg lain jgn asal percaya ya.. Gk ada salahny kalian cari dlu. Alamatny di google, klopun ada bisa jdi itu benar. Nih alamat si penipu itu di Jl. Suryopranoto no 85 rt.02/07 Petojo Selatan..LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
25-08-2019 21:33
LOWONGAN NIPU" PT. SINAR MANDIRI OTOPARTS hati" melamar disini uang melayang
profile-picture
Jogrezzzz memberi reputasi
1 0
1
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
05-09-2019 09:23
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan


Waduh saya ada panggilan hari ini gan. Tp dari semalam saya cari2 info tentang PT ini agak janggal juga dan reviewnya tidak baik. Secara pagi ini pas anter istri lewat dpn PT tsb cuma ruko kecil tp kok PTnya banyak. Proses undangannya pun hanya lewat WA. Tidak di email/telp seperti perusahaan lain pada umumnya.
Hari gini masih ada aja yg mau tipu2 emoticon-Hammer (S) LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
05-10-2019 15:34
*Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!*

*NO : XI/2019*
Perihal : *Info loker*

*Panggilan Interview kerja*

*Sy IBU DYTA, SE*
dari *PT MANDALA PROSPECT OTOMOTIF*

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : *SENIN 07 OKTOBER 2019*
Pukul : *07.00 s/d 13.00 Wib*

*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
*Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan* *Gambir Kota Jakarta Pusat
*HARMONI* Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160

*Lokasi :* Diseberang jalan BANK MANDIRI,Tepat disamping PaninBank/Panorama World. Kantor No.85 A, *Gedung Warna Krem*.
(50M dari Halte busway Petojo)

*Rute Google Maps*
https://maps.google.com/?q=Jl.+Suryopranoto+No.81-85

*SYARAT MEMBAWA LAMARAN,Alat DAN PENAMPILAN RAPIH*

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu *IBU DYTA, SE HR_Development*
*PT MANDALA PROSPECT OTOMOTIF*
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun *Stasiun Juanda*. Dr stasiun Juanda naik ojek ke *Panin Bank*. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte *Busway PETOJO* (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MANDALA . Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah *HARMONI / TOMANG*

*Posisi yang dibutuhkan admin, QC , rcp, teknisi , ob, staff gudang, driver, security & operator produksi*

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

*Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek*

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul*

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT*

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan*

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr*

Konfirmasi kehadiran : *SIAP/TIDAK_nama*

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
09-10-2019 12:53
LOWONGAN PEKERJAAN PenipuanApakah ini bener apa penipuan yah mohon informasinya
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
29-10-2019 10:20
LOWONGAN PEKERJAAN PenipuanAku juga ada
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
01-11-2019 09:27
waduuuuuhh....ane jg dpt wa kmrn. disuruh dtg hari ini. tapi krna ada info kaya gini. ga jadi deh...makasih yaa gan for info nya. Jgn bosan2 nge share info yg bermanfaat. salam people power. hehehe
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
03-11-2019 16:32
LOWONGAN PEKERJAAN PenipuanKalo ini gimana gan?
Diubah oleh Ipansuherlan32
0 0
0
Halaman 6 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.