alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6fa0c765b24d2c9d674d5f/video-mesum-banjarmasin-cerminan-pergaulan-remaja-generasi-milenial
Assalamu'alaikum Dewakere is here Agan sehat ? Kembali para netizen di Indonesia dipersatukan oleh sepasang selebgram asal banjarmasin dengan video yang bisa mempersatukan bangsa ini di tengah jengahnya kita tentang berita dan tingkah laku para elit politik di negeri ini. Video yang hanya berdurasi kurang dari satu menit ini. Dapat menyatukan orang-orang di bangsa ini. Bahkan menunjukkan solidarit
Lapor Hansip
04-09-2019 18:32

Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial

Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial


Assalamu'alaikum

Dewakere is here

Agan sehat ?

Kembali para netizen di Indonesia dipersatukan oleh sepasang selebgram asal banjarmasin dengan video yang bisa mempersatukan bangsa ini di tengah jengahnya kita tentang berita dan tingkah laku para elit politik di negeri ini. Video yang hanya berdurasi kurang dari satu menit ini. Dapat menyatukan orang-orang di bangsa ini. Bahkan menunjukkan solidaritas dan saling berbagi link agar lebih mempererat persatuan bangsa ini.

Video selebgram Banjarmasin, cewek baju Liverpool, Hanna Annisa dan video-video mesum yang viral ini sebenernya secara tidak langsung mencerminkan perilaku hubungan pacaran generasi milenial zaman now. Pacaran jaman sekarang kalau tidak icip-icip maupun tipis-tipis berarti gak cinta atau gak beneran sayang. Saya jadi ingat dulu percakapan sama seorang yang saya tuakan.

Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial

Mas xxx : ki mau kemana ?
Gw : mau jemput pacar lah mas emoticon-Cool
Mas xxx : dasar wes jadi jongos dadi supri maneh
Gw : kok ?
Mas xxx : kamu kalau pacaran ngapain aja ?
Gw : makan, jalan, chatinggan lah
Mas xxx : kalau mojok berdua ?
Gw : ngobrol aja
Mas xxx : rugi kamu kalau pacaran kayak gitu wes rugi uang rugi waktu pula. Mending kamu chattingan sama aku kan sama aja makan juga traktir aku ae nanti tak panggil yang-yang wes.
Gw : hiih jijik ra mas
Mas xxx : ya kamu yang bego minimal dapat lah sekecup dua kecup apalagi mainan bemper depannya indah itu
Gw : dosa mas
Mas xxx : cupu !!!!!!

Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial

Mungkin tekanan seperti gua ini yang dihadapi oleh remaja jaman now. Apalagi dengan pengaruh film dan lingkungan sekitar. Apalagi dengan kemajuan teknologi dan banyaknya alat kontrasepsi semakin memudahkan mereka untuk menutupi perbuatan dosanya. Apalagi pembicaraan di kaum pria khususnya ( kalau cewe gua gak tau ). Pasti kalau bukan tentang sepak bola ataupun hobby pasti tentang seks. Apalagi kalau bawa pacar baru sudah pernah ngapain aja ? Udah berapa lama dan spartpart cewe baru pun di bahas hehehe.

Tapi ya itu hanya sekedar teori gunung es tentang pergaulan remaja milenial zaman now. Karena sudah tidak terfilternya tontonan maupun pergaulan serta akses dalam apapun. Sehingga kita mudah melakukan hal-hal yang buruk tapi enak tersebut. Kalau gua walaupun ngelakuin itu ngapain gua rekam. Orang bisa minta lagi dan lagi. Enakan juga lihat live daripada lihat di video
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amir.muso dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 05:49
Quote:Original Posted By tafakoer
Rame di forum kreator bahas konten ternyata dibuatin disini toh emoticon-Ngakak


Forum mana
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
1 0
1
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 06:03
Kok cepet banget beredarnya dan saya gak pernah dapat link ya?
Apa karena saya gak punya temen?
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 06:16
Quote:Original Posted By dewakere
Forum mana


Kan di kaskus kreator lounge nyaranin nulis ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 06:17
disaat para ustad dan ulama lebih mengurusi hal2 seperti cari duit di tv, politik, dll.
moral generasi muda makin nyungsep
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 06:25
Quote:Original Posted By tafakoer
Kan di kaskus kreator lounge nyaranin nulis ginian emoticon-Ngakak


Udah di draft dari kapan tau
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
1 0
1
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 06:29
Aduh, trus aq kudu piye...
gimana generi kita yg muda gan...
semoga indonesia mempunya adab dan akhlak lebih baik, amin
Diubah oleh nguasai
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 06:51
Quote:Original Posted By lonelylontong
Ginjal cm 1 msh bisa hidup sehat kok. Yg penting jaga makan dan pola hidup yg sehat.


Tapi kn bakal lebih berat kerjane
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:02
Quote:Original Posted By dmega
Tapi kn bakal lebih berat kerjane


Iya, makanya pola hidup sehat harus benar2 diperhatikan. Apa yg dimakan, diminum, jam tidur, dll.

Skrg gini deh, banyak orang yg gagal ginjal itu kan bkn krn cm punya 1 ginjal.

Umumnya mereka punya 2 ginjal, tp pola hidup tdk sehat.
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:06
Quote:Original Posted By lonelylontong
Iya, makanya pola hidup sehat harus benar2 diperhatikan. Apa yg dimakan, diminum, jam tidur, dll.

Skrg gini deh, banyak orang yg gagal ginjal itu kan bkn krn cm punya 1 ginjal.

Umumnya mereka punya 2 ginjal, tp pola hidup tdk sehat.


Iya juga sih ginjal bermasalah karena ulah mereka sendiri.

Eh..ini kq malah oot sih, ntr bisa2 ngamuk TS nya emoticon-Ngacir
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:14
Quote:Original Posted By dmega
Iya juga sih ginjal bermasalah karena ulah mereka sendiri.

Eh..ini kq malah oot sih, ntr bisa2 ngamuk TS nya emoticon-Ngacir


Kalau TS-nya kaskus kreator yg ngumpulin point, kayaknya mau oot jg gpp. Yg penting trit-nya rame
emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:23
Quote:Original Posted By lonelylontong
Kalau TS-nya kaskus kreator yg ngumpulin point, kayaknya mau oot jg gpp. Yg penting trit-nya rame
emoticon-Ngakak


Iya juga sih
Tpi klo pun TS e ngamuk..kagak takut yeu..emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:25
Quote:Original Posted By dmega
Iya juga sih
Tpi klo pun TS e ngamuk..kagak takut yeu..emoticon-Ngakak


Mmm kl buat ane sih ngga takut deh, kalau ngamuk.

Ane ijinin balas dendam deh. Oot di trit2 ane. Kl perlu oot di semua trit ane.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:26
Quote:Original Posted By lonelylontong
Kalau TS-nya kaskus kreator yg ngumpulin point, kayaknya mau oot jg gpp. Yg penting trit-nya rame
emoticon-Ngakak

Ngobrol gpp gan jangan dibkejangin page2 belakang2 mah bebas asal pejwan rapi
Quote:Original Posted By dmega
Iya juga sih
Tpi klo pun TS e ngamuk..kagak takut yeu..emoticon-Ngakak


Liatin ane santet tar
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:31
Quote:Original Posted By dewakere

Liatin ane santet tar


Ampun om ampun emoticon-Mewek
Jgn disantet ya dipelet ajaemoticon-Jones
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:33
payah klo masih junior ya gitu, direkam rekam maklum lah newbie baru sekali nyobain emoticon-Entahlah
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:41
ughti naughty ini gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 07:52
iyaa,pacaran jaman milenial parah ..
katanya minimal ciuman lah.
cumaaa.. .dulu pas jaman gue esempe aja. .temen gue ampe dikunciin sih didalem kelas,terus diluar adabyg jaga.dan merrk ciuman dalam kelas berdua..
anjay..
cuma jaman skrng udah canggih.
smartphone everywhere.
kang becak ajaa punya smartphone.
dulu jaman gue esempe yg paling mahal Black berry. borju doang yg punya. hahah.
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 08:10
Quote:Original Posted By lonelylontong
Mmm kl buat ane sih ngga takut deh, kalau ngamuk.

Ane ijinin balas dendam deh. Oot di trit2 ane. Kl perlu oot di semua trit ane.
emoticon-Ngakak


Wow..om HT maker nih emoticon-Angel
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 08:23
Ya bener kali agan ini, perilaku seperti itu harus mulai dikendalikan gan, kontrol orang tua dan agama juga menjadi salah satu faktor penting.
Karena orang tua sekarang terlalu sibuk bekerja dan terlalu mempercayakan anaknya kepada pacarnya
emoticon-Cape d...
0 0
0
Video Mesum Banjarmasin Cerminan Pergaulan Remaja Generasi Milenial
05-09-2019 09:41
Quote:Original Posted By dewakere
Ngobrol gpp gan jangan dibkejangin page2 belakang2 mah bebas asal pejwan rapi


Liatin ane santet tar


Ama ane bilangnya bebas, ga sampai brp mnt ngancemnya disantet.

emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.