alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b849328c9911ee02c636c/single-fighter---jakarta
Lapor Hansip
20-06-2019 20:05
SINGLE FIGHTER - JAKARTA
SETELAH KEMARIN KENA HAPUS ADMIN, MOHON PARA MEMBER TIDAK MELAKUKAN PELANGGARAN LAGI AGAR TIDAK KENA HAPUS INI THREAD.
THREAD BUAT MENAMPUNG BAJIGUR DI JAKARTA DENGAN FR SINGLE FIGHTERNYA. TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB DENGAN POSTINGAN MEMBER :NYEPI
-WELCOME-

Disclaimer
Diubah oleh matricola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.0wl dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 88
04-09-2019 21:00
Quote:Original Posted By dogichanel
FR Ms. RAt*@ barusan terjadi



Ms. RAt*@
Face 7
Body 8 slim
Boobs 8 mancung nipple pas digenggam 

FK 8 pasrah 
MK 7 lumayan
MMC 8 sampe puas pas doi lagi sange kata nya abis nonton bokep
BJ 9 mantappppzz jiwa
Hj 0 udah berdiri

FJ 9 WoT, gendong sambil berdiri, MoT, DS, Wot CROOOOTTT .
Gfe 8,5 baik, ramah, friendly, mandi bareng
RO maybe
DC 350

Roomnya nyaman jadi gak kepengen balik.



Kyk kenal nih emoticon-Big Grin
Btw udah lama ga mantengin fr ratn@, trnyata masih okee, jd mau mampirr
0
05-09-2019 00:12
Fr Citycroots palm gard*n

berawal dari mecroot janjian dengan salah satu penghuni disana ,, pas sampai tkp tidak ada kabar berita , berhubung lendir sudah mau sampai ke ubun ubun , cari cari penghuni yg lain yg terpenting bisa tersalurkan , memang rezeqi lagi bagus bagusnya dapet penghuni yg diharapkan bukan STW ...
nama wp : lupa
age : sekitar 21
body : imut imut
bobs : original ( nipple ajib )
miss v : good bulu halus

Hj : no
Bj : no
Jm: yes
Mk:yes
Fj:8 doi minta cuma gaya MOT ga mau yg lain

sebelum main doi minta miss v nya dibahasahin dulu biar gampang , sebagai pejuang ane siap laksanakan seruput miss v nya sampai basah , risihnya saat digenjot teriak sakit sakit ... rada rada kasian


profile-picture
profile-picture
ugtraveler dan huneylovercp memberi reputasi
2
05-09-2019 06:39
English teacher
Kebiasaan nubi bermain microt yg selalu menegur sapa setiap wanita yg indah dilihat,,apakah dia memasang status sebagai wp ataukah tidak,apakaj pict nya vulgar atau tidak ,dengan modal nekat selalu nubi sapa dengan pasword : " B O kah...?"....ada yg gagal bahkan di maki -maki,,its ok lah gak usah di ambil hati tapi banyak pula yg berhasil...

Kali ini nubi mengisahkan kisah yg terjadi dengan jendies Miss Ich@ seorang english teacher di sekolah SMP negeri daerah cikarang...pasword nubi dibalas dengan " ehmmmmmm "...gak pake lama nubi balas " ehmmmmmm juga " ..terjadilah dialog
Miss ich@ : : bo apa sih..?
Nubi : Bikin Oleng
Miss ich@ : hahahahhahaha
Nubi : hehehehhehe
Miss ich@ : kamu dimana
Nubi : : jkt
Miss ich@ : koq...aq lihat jaraknya cuma 300 M dr tempatku..
Nubi : soalnya GPS nya bisa aku taruh dimana aja ,,jangankan cikarang,,,ke luar negeri juga bisa...apk nya ada di google....
Miss ich@: oh..gitu
Skip...nubi share wa nubi dilanjut degan vidcal......selasa 3 september nubi langsung meluncur ke cikarang,sesuai kesepaktan jika dia tidak bisa malam,,,karna ada anak nya..miss ich@ single mothet dengan 3 buntut usia 32 ,.nubi tunggu di cafe yg ada di teras hotel,,,miss icha datang dengan dengan menggunakan masker hidung dan kaca mata,,mungkin dia takut di kenali orang...langsung kami berdua meluncur ke kamar........di karenakan sensor di di forum ini sangat ketat,,nubi gagal mem posting ritual dengan miss ich@....langsung ke score aja
Skin : coklat
Face : 7
Age : 32
Boobs :36 c
Wot :8/10
Mot :8/10
FJ 15/10 susah di jelaskan dengan kata-kata karena dia sudah 10 tahun tidak ada yg sentuh ..nubi lah yg beruntung utk melakukan pengeboran nya...sungguh liar,,semua di ladenin sama dia....bed,kursi,km mandi menjafi saksi kebrutulan kita berdua....
Miss ich@ 5x cr000t..nubi 4x....1x dimulut miss ich@ dan 1xnubi berhasil membuat dia Squ1rtttt.....
RO ..?so pasti...hari sabtu dia akan ke jkt,,,nubi diminta siapkan akomodasi nya....
Dc..: 5 R ( awalnya di tolak sama dia,,,karena memang tidak ada pembicaarn soal rate,,,kelihatan nya juga dia membutuhkan belaian lelaki...cuma. Nubi bilang buat jajan anak-anak )

Plisss....jangan minta nocan...dia bukan WP...usaha yg keras aja di microt...masih banyak koq yg seperti miss ich@....malu tapi mau....tinggal manajeemen kita saja dalam mengolah nya..
Diubah oleh Gendonsz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HT.JKT dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Lihat 2 balasan
05-09-2019 10:06
Quote:Original Posted By mreyhanaziz

Daerah Gr33n Pr*muka hu


kayaknya doi udah ganti nama atau emang lagi ga open
ane ubek2 ga nemu nama TO yg suhu sebut

Quote:Original Posted By ugtraveler



Buat ane pribadi mnt2 nocan = ga mau usaha.... Mau nya enak aja.... Ibarat makan mnt disuapin terus.... Di NL kl ga mau zonk yah ga akan pernah belajar.... Kl kita zonk kita bisa belajar dan memperbaiki kesalahan kita.... Dengan belajar kita bs upgrade skill kita... Entah itu skill ssi atau skill mendeteksi kalo kita mau di tipu2...


tapi kalo sekedar nanya lokasinya dmn gpp kan hu
jakarta luas soalnya...bisa dari subuh ampe maghrib kalo tiap area diubek2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By red111


Sekadar berbagi sedikit saran yaa hu.

Apa tidak sebaiknya suhu merawat 2 buah hape? Hape #1 untuk keluarga, pekerjaan dan bisnis. Dan, yang satunya untuk urusan nakal.

Janganlah suhu mempertaruhkan keluarga. Harga keluarga masih sangat mahal dibandingkan wp. Jika pulang, simpan hape sesat di laci meja kantor atau di kolong jok gerobak.

Maaf, nubi hanya sekedar berbagi saran.. emoticon-Salaman


old trick but still gainful emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By SedotanSisri


ane cekin jam 8 pagi keluar jam 6 sore di hari yg sama kena 2 hari gan?


cari apt yg harian/jam2an aja hu

profile-picture
SingaLeo memberi reputasi
1
05-09-2019 12:37
salken suhu2, sungkem dan salhor untuk lurah jakbar emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh Werewolfvez
profile-picture
profile-picture
huneylovercp dan babybebz2 memberi reputasi
2
05-09-2019 15:58
Quote:Original Posted By adhi260306
untuk para subes yg nanya soal miss s4r4# nubie infoin, nubie ga nyimpen nocannya yach.
takut ke gep polda,
di michat jg cm by greeting aja bales-balesannya.krn doi ga accept jg.doi kdng pake nama "s4r4#", "n4n4", or "tanpa nama".
michat aja install unistall hu... hehehehe


Misi hu ini lokasi penginapannya d mana ya hu? MAkasihhh hu
0
Lapor Hansip
05-09-2019 17:40
Balasan post SedotanSisri
Iyaa kena 2 hari gan...
Bgtu emg aturannya...
Rulesnya c/i jam 12 siang c/o jam 12 siang berikutnya...
Seperti agan @red111 ini blg...

Ada beberapa hotel yg buka kamar jam-jaman gan...
Tapi ga buka di online travel agent...
Coba aja googling hotel transit...
0
05-09-2019 17:44
Quote:Original Posted By caurman17
Iyaa kena 2 hari gan...
Bgtu emg aturannya...
Rulesnya c/i jam 12 siang c/o jam 12 siang berikutnya...
Seperti agan @red111 ini blg...

Ada beberapa hotel yg buka kamar jam-jaman gan...
Tapi ga buka di online travel agent...
Coba aja googling hotel transit...


aa siap gan nuhun yaaaaaa....
0
05-09-2019 18:28
Quote:Original Posted By terongnaga
Misi hu ini lokasi penginapannya d mana ya hu? MAkasihhh hu


Peng. Tr!!j@y@ hu, deket sts. P.R@nj!
0
05-09-2019 18:42
Salken teruntuh suhu di sini salam ndlosor rata tanah..nubi ijin bertanya untuk daerah ciracas - cibubur pp yg recomend
profile-picture
sacreddota memberi reputasi
-1
05-09-2019 19:48
thanks cendolnya bebz @babybebz2
kek pernah lihat bebz, pernah mejeng di forum sebelah ya emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
0
05-09-2019 20:04
Quote:Original Posted By Werewolfvez
thanks cendolnya bebz @babybebz2
kek pernah lihat bebz, pernah mejeng di forum sebelah ya emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir


Hai hu salken,
Kalo tau ane pernah nongol di lapak merah, jgn2 suhu itu..
Trus i know u dong berarti..
Hihihi..
Anyway hello yaaa
emoticon-Big Kiss
profile-picture
huneylovercp memberi reputasi
1
05-09-2019 20:05
Quote:Original Posted By babybebz2
Hai hu salken,
Kalo tau ane pernah nongol di lapak merah, jgn2 suhu itu..
Trus i know u dong berarti..
Hihihi..
Anyway hello yaaa
emoticon-Big Kiss


Nice too meet you bebz.. emoticon-Malu
profile-picture
babybebz2 memberi reputasi
1
05-09-2019 20:05
Quote:Original Posted By Tuaga



tapi kalo sekedar nanya lokasinya dmn gpp kan hu
jakarta luas soalnya...bisa dari subuh ampe maghrib kalo tiap area diubek2 emoticon-Big Grin





Nanya lokasi mah gpp subes....
0
05-09-2019 20:10
Quote:Original Posted By Werewolfvez
Nice too meet you bebz.. emoticon-Malu


Kok kamuh gak ikutan nyumbang efer juga sih, hihihi
Kapan ke citypark lagi kamuh
emoticon-Peluk
profile-picture
huneylovercp memberi reputasi
1
05-09-2019 20:14
Quote:Original Posted By babybebz2
Kok kamuh gak ikutan nyumbang efer juga sih, hihihi
Kapan ke citypark lagi kamuh
emoticon-Peluk


Lagi dines di luar kota bebz emoticon-Malu
Nanti pas balik cit*pa4rk aku gas lagihhh emoticon-2 Jempol
profile-picture
babybebz2 memberi reputasi
1
05-09-2019 20:21
Quote:Original Posted By babybebz2


Beb pm in nocannya, emoticon-Cek PM
bulan depan mau balik ke mama kota emoticon-Malu
0
05-09-2019 20:23
Quote:Original Posted By Werewolfvez
Beb pm in nocannya, emoticon-Cek PM
bulan depan mau balik ke mama kota emoticon-Malu


Siyapppp
emoticon-Cek PM
0
Lapor Hansip
05-09-2019 22:17
Balasan post Gendonsz
Quote:Original Posted By Gendonsz
Kebiasaan nubi bermain microt yg selalu menegur sapa setiap wanita yg indah dilihat,,apakah dia memasang status sebagai wp ataukah tidak,apakaj pict nya vulgar atau tidak ,dengan modal nekat selalu nubi sapa dengan pasword : " B O kah...?"....ada yg gagal bahkan di maki -maki,,its ok lah gak usah di ambil hati tapi banyak pula yg berhasil...

Kali ini nubi mengisahkan kisah yg terjadi dengan jendies Miss Ich@ seorang english teacher di sekolah SMP negeri daerah cikarang...pasword nubi dibalas dengan " ehmmmmmm "...gak pake lama nubi balas " ehmmmmmm juga " ..terjadilah dialog

di karenakan sensor di di forum ini sangat ketat,,nubi gagal mem posting ritual dengan miss ich@....langsung ke score aja
Skin : coklat
Face : 7
Age : 32
Boobs :36 c
Wot :8/10
Mot :8/10
FJ 15/10 susah di jelaskan dengan kata-kata karena dia sudah 10 tahun tidak ada yg sentuh ..nubi lah yg beruntung utk melakukan pengeboran nya...sungguh liar,,semua di ladenin sama dia....bed,kursi,km mandi menjafi saksi kebrutulan kita berdua....
Miss ich@ 5x cr000t..nubi 4x....1x dimulut miss ich@ dan 1xnubi berhasil membuat dia Squ1rtttt.....
RO ..?so pasti...hari sabtu dia akan ke jkt,,,nubi diminta siapkan akomodasi nya....


Very nice report.

Cendol sent for you.

Barangkali suhu adalah tempat tersempurna bagi neng Ich* untuk bermusyawarah tentang cinta dan menuntaskan hasrat. Jika tidak alasan apalagi sehingga ini terjadi: Miss ich@ 5x cr000t..nubi 4x....1x dimulut miss ich@ dan 1xnubi berhasil membuat dia Squ1rtttt.....

Sumpahhh! Ini luar biasa sekali... emoticon-Cendol Gan

0
05-09-2019 23:39
Quote:Original Posted By Werewolfvez
salken suhu2, sungkem dan salhor untuk lurah jakbar emoticon-Maaf Agan


Welcome hu..
Jgn lupa singgah apartemen cityp*rk pas totdown jakarta, butuh room buat bocan bisa pm ane harian, atau transit hu, baru mau sekalian wpnya ane bisik tp taunya ente udh knalan..

Enjoy dimari hu
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
babybebz2 dan Werewolfvez memberi reputasi
2
Halaman 68 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.