alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6de4f7af7e93327c4f88fe/lawless-burgerbar-tempat-makan-khusus-fans-musik-cadas-hashtag
Lapor Hansip
03-09-2019 10:58
Lawless Burgerbar, Tempat Makan Khusus Fans Musik Cadas! [HASH#TAG]
Past Hot Thread
emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor

Kalau biasanya di tempat makan yang diputar lagu-lagu mainstream, lagu-lagu yang radio banget dan sedang disukai oleh anak-anak zaman sekarang, di Lawless Burgerbar nggak kayak gitu. Didirikan oleh pecinta musik cadas, makan burger di sini ya kamu akan ditemani oleh musik-musik heavy metal!

Konsep yang sebelumnya belum pernah digunakan oleh restauran lain jadi wajib banget nih kamu coba datangi dan cicipi menu-menunya. Buat kamu yang familiar dengan aliran musik heavy metal, menu di Lawless Burgerbar pun akan bikin kamu tersenyum.

Nama-nama makanannya terinspirasi dari sosok di kancah musik cadas di antaranya The Lemmy, Motley Burg, Sabbath Burger, dan lain-lain. Gimana sih suasana di Lawless Burgerbar dan ada cerita apa di balik terbentuknya tempat makan ini? Simak selengkapnya di HASH#TAG di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-welcome

Hashtag adalah program video terbaru dari SUPERMUSIC, mengangkat seputar lifestyle anak muda yang tengah jadi tren. Dari fashion, art, tempat hangout, sampai sosok anak muda yang sedang naik daun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sparklinghoney dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
04-09-2019 16:22
Makin berkibar aja si Gofar
0
04-09-2019 16:26
Quote:Original Posted By gymnastiar666
Makin berkibar aja si Gofar


Gofar anaknya mang duloh bukan om emoticon-Bingung (S)
0
04-09-2019 16:29
Yg beda aliran boleh datang ga emoticon-Embarrassment
0
04-09-2019 16:29


Quote:Original Posted By gymnastiar666
Makin berkibar aja si Gofar

Kyk bendera dong
0
04-09-2019 16:30
enak ga?
0
Lihat 1 balasan
04-09-2019 16:37
mantul sungguh ya akhi emoticon-Maaf Agan
0
04-09-2019 16:42
hmmmmm...
dijamin brisik ini
0
04-09-2019 16:44
Selanjutnya Duck Down dong Gan.
0
04-09-2019 16:50
Menang


Yeah Cadas
Diubah oleh vertuil
0
04-09-2019 16:53
Sekut dulu dong
0
04-09-2019 17:00
Perhedonan duniawi
In the sky



emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
04-09-2019 17:05
wah pengen banget ke sini tapi sampai sekarang belum kesampaian
semoga bisa buka cabang di semarang hahaha
0
04-09-2019 17:23
halal gak gan?? soale setahu ane kan ada bar nya juga, pengen cobain burgernya ane emoticon-Bingung (S)
0
04-09-2019 17:35
AparatMati
0
04-09-2019 17:41
perlawlessan duniawi emoticon-Cool
0
04-09-2019 17:49
klo makan bisa rekues track macam lamb of god atau morbid flesh biar anyoi...
0
04-09-2019 17:54
Males parkir ma antrinya di kemang...
Mestinya buka cabang....
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
1
04-09-2019 17:59
serem banget tuh gan, kayaknya kalo kejadian beneran bakalan menakutkan.
0
04-09-2019 18:01
review byurger jug dong @kaskustv.official
geri burger besutan big.pati retired momod cooking tuh emoticon-Shutup
0
Lihat 2 balasan
04-09-2019 18:08
Sekuut cuy
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.