alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f5eab48c38d79fa4e63d0/harus-baca-beberapa-teori-konspirasi-yang-buat-kita-terheran-heran
Lapor Hansip
04-09-2019 13:50
HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran
HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran


HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran

HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran

HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran

HALLOW AGAN DAN SISTAH emoticon-MaluKEMBALI LAGI BERSAMA ANE TS YANG GENRE NYA GA JELAS INI emoticon-Ngakak (S)

HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran

No Repost!


HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran


Halo GanSist,gimana kabarnya hari ini? semoga sehat-sehat ya emoticon-Malu nah untuk menemai hari GanSist,gimana kalo simak Thread yang ane buat dan ane rangkum dari berbagai sumber,dan ane ambil yang menurut ane seru untuk di bahas emoticon-Big Grin langsung aja tanpa basa basi,selamat membaca emoticon-Angkat Beer

ane ingatkan ini hanya sebuah teori konspirasi,jangan baper karna belum ada fakta yang memperkuat teori tersebut. sekedar menambah pengetahuan walau unfaedah sebenarnya emoticon-Ngakak

1. Pendaratan manusia pertama di bulan



2. New World Order



3. Konspirasi tentang Angela Merkel



4. HIV/AIDS tidak berasal dari Monyet



5. Crop Circle dan Alien


nah gimana? cukup lah ya buat GanSist dimari merasa heranemoticon-Ngacir Tubrukan
menurut GanSist Mana yang paling bikin Otak Berpikir dua kali?komeng dibawah ya emoticon-Embarrassment
jika ada yang mau menambahkan opini dan sudut pandang GanSist sangat terbuka di kolom komeng emoticon-Ngacir


TS Jangan Di


HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran


HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran

HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran

HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran


HARUS BACA!!! beberapa teori konspirasi yang buat kita terheran-heran
Diubah oleh apandik
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
04-09-2019 13:53
Pertamax Hanya untuk TS seorang emoticon-Malu
0
04-09-2019 13:59
ane palingg setujuu sama the new world order
mungkin memamng benar ada nya
0
04-09-2019 15:44
dulu banget awal-awal kenal internet,demen banget cerita konstipasi kayak gitu emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.