alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6ce207349d0f1f4e2a04e6/ibu-tega-telantarkan-2-anaknya-selama-11-hari-untuk-pacaran-anaknya-mati-tragis
Lapor Hansip
02-09-2019 16:33
Ibu Tega Telantarkan 2 Anaknya Selama 11 Hari Untuk Pacaran, Anaknya Mati Tragis!
Past Hot Thread
Ibu Tega Telantarkan 2 Anaknya Selama 11 Hari Untuk Pacaran, Anaknya Mati Tragis!

Anak mati ditinggal ibu pacaran!
Kok tega ya tinggalkan anak di rumah sendirian?
11 hari peegi dari rumah untuk pacaran.
#Viral
#IbuJahat
#Kejam


Ibu Tega Telantarkan 2 Anaknya Selama 11 Hari Untuk Pacaran, Anaknya Mati Tragis!


Selamat sore GanSis, apa sih makna anak dalam hidup Agan and Sista?
Pasti merupakan buah hati yang dinantikan kedatangannya dan dibesarkan dengan sepenuh kasih dan cinta ya.
Bagaimana jika Agan and Sista melihat atau mendengar tentang kekerasan terhadap anak?
Tentu geram, bagaimana mungkin orang tua dapat menelantarkan anaknya sendiri yang sudah dikandung selama 9bulan lebih.

Kejadian penelantaran anak ternyata tidak hanya terjadi di Indonesia saja GanSis, bahkan jauh dari Negeri kita masih banyak juga terjadi hal serupa.
Seperti kejadian yang satu ini!

Dua anak kecil mengalami nasib malang, harus meregang nyawa karena ditinggal pergi berpacaran oleh ibunya.
Anak ini bernama Danill dan Anna, bayi berumur 2tahun dan 3tahun.
Anak ini secara sengaja ditinggalkan oleh ibunya di rumah tanpa makanan dan minuman.

Sang ibu yang bernama Trokhimchuk asal Negara Ukraina.
Tega meninggalkan anak-anaknya sendirian di rumah selama 11 hari, tanpa makanan dan minuman.
Ditinggal pergi kemana?
Ini yang lebih miris, ternyata kedua anak bayi ini ditinggal berpacaran oleh ibunya.


Ibu Tega Telantarkan 2 Anaknya Selama 11 Hari Untuk Pacaran, Anaknya Mati Tragis!


Danill dan Anna mengalami kelaparan saat ditinggalkan oleh ibunya, Danill dan Anna tidak dapat keluar dari rumah karena diikat pintunya dengan handuk.

Kejadian ini terjadi bulan Desember 2016, namun keputusan persidangan baru ditetapkan tahun 2019 ini.
Sang ibu Trokhimchuk, di duga mengharapkan asuransi kesehatan Danill yang besar, asuransi tersebut adalah asuransi yang didaftarkan oleh bapaknya.

Danill dan Anna diduga memakan kertas dan tinja mereka sendiri, Anna mampu bertahan hidup karena meminum air vas bunga.
Sedangkan Danill meninggal 3hari sebelum ditemukan, jadi Anna menemani mayat Danill selama 3 hari.
Anna mengalami kekurangan gizi akut sebab hal ini.


Ibu Tega Telantarkan 2 Anaknya Selama 11 Hari Untuk Pacaran, Anaknya Mati Tragis!


Trokhimchuk sendiri dijatuhi hukuman 8tahun penjara, namun Jaksa menuntut banding agar dia diberikan hukuman seumur hidup.

Saat ini Trokhimchuk mendekam dalam penjara karena perbuatannya.


Ibu Tega Telantarkan 2 Anaknya Selama 11 Hari Untuk Pacaran, Anaknya Mati Tragis!


Alangkah miris nasib Danill dan Anna, mereka harus menerima kekejaman orang tua yang tak mempunyai perasaan.

Semoga kejadian semacam ini tidak terulang lagi, jika anak sendiri saja disakiti bagaimana dengan orang lain.

Perhatian untuk Agan and Sista, sayangi anak anda ya, biar besok saat sudah tua Agan and Sista diperlakukan baik oleh anak anda!

Nah itu tadi masalah kekejaman ibu terhadap anak kandungnya, semoga kita bisa mengambil sisi positive dari kejadian ini.

Buat Agan and Sista yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow.
Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RHnd dan 34 lainnya memberi reputasi
33
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
04-09-2019 12:58
ibu biadab emoticon-Marah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 13:32
sadis amat neh perempuan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 13:44
Quote:Original Posted By co0lm4n
boleh gak yg sejenis ini di jemur ginjalnya emoticon-Marah emoticon-Marah

Jemur aja jadiin kripik

Quote:Original Posted By cemenk...
ibu biadab emoticon-Marah

emoticon-Marah iya gan

Quote:Original Posted By Hargo Dumilah
sadis amat neh perempuan


Melebihi hewan
0
04-09-2019 13:47
ibunya gob***
semoga diberi ganjaran yang setimpal
dipenjara terus ga dikasih makan
biar cepet kosong penjaranya

emoticon-Marah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 13:50
Bikinnya mau, urusnya gamau emoticon-Berduka (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 14:10
emaknya cakep tapi bloon itu gan emoticon-Marah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 15:01
Quote:Original Posted By sikuda
ibunya gob***
semoga diberi ganjaran yang setimpal
dipenjara terus ga dikasih makan
biar cepet kosong penjaranya

emoticon-Marah

Bikin jengkel emang kelakuannya

Quote:Original Posted By AnggaArthaPutra
Bikinnya mau, urusnya gamau emoticon-Berduka (S)

emoticon-Matabelo iya Gan, enak emang bikinnya. Tapi harus mau rawat juga dong

Quote:Original Posted By screamo37
emaknya cakep tapi bloon itu gan emoticon-Marah

emoticon-Cape d... percuma ya Gan cakep
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
1
04-09-2019 15:09
Kacau Bener ni Otak Ibuk nya... 11 Hari di tinggalin.. mending DI Titipkeun...

Sadisssss
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 15:10
gila apa yah ni ibu, hadeh miris bacanya,
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 15:40
Quote:Original Posted By nyeknyombe


Kucing kan punya insting cari makan sendiri gan asal g dikurung aja tuh kucing,


Kucing ane ga di kandangin gan, cuma di abur di dalem rumah ga di luar rumah karena ngeri keserempet kendaraan atau makan makanan beracun.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 15:52
anjing,babi,tega bener itu org tua
Diubah oleh ghacul
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 16:08
Quote:Original Posted By kakalight
Kacau Bener ni Otak Ibuk nya... 11 Hari di tinggalin.. mending DI Titipkeun...

Sadisssss

Iya Gan mending dititipkan aja

Quote:Original Posted By PEMINUM.AER.PAM
gila apa yah ni ibu, hadeh miris bacanya,

Miris banget

Quote:Original Posted By amellady
Kucing ane ga di kandangin gan, cuma di abur di dalem rumah ga di luar rumah karena ngeri keserempet kendaraan atau makan makanan beracun.

emoticon-Matabelo penyayang binatang Ente Gan

Quote:Original Posted By ghacul
anjing,babi,tega bener itu org tua


emoticon-Marah iya Gan
0
Lihat 1 balasan
04-09-2019 16:24
mayan lihay nge gas nye emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
04-09-2019 16:52
Balasan post masnukho
Quote:Original Posted By masnukho

Iya Gan mending dititipkan aja


Miris banget


emoticon-Matabelo penyayang binatang Ente Gan



emoticon-Marah iya Gan


Mungkin SI Ibu nya udah terlalu San*e makanya ga kepikiran sampe ksana
Kesel Ane ngelihat nya gan...
...emoticon-Shakehand2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 16:58
Quote:Original Posted By mibmobz
mayan lihay nge gas nye emoticon-Bingung

Ngegas kayak pembalap

Quote:Original Posted By Eryxanthony
Parah..mentingin kimpoi ama lakinya
adipuramandiri.com

Namanya juga orgil

Quote:Original Posted By kakalight
Mungkin SI Ibu nya udah terlalu San*e makanya ga kepikiran sampe ksana
Kesel Ane ngelihat nya gan...
...emoticon-Shakehand2

Udah ditinggal suami mati jadi gak ada belaian
0
04-09-2019 17:00
anjinnnnggg...itu cewe nya harus diperkosa rame emoticon-Blue Guy Bata (L)
terus anu nya dibakar ..asli panas gue
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
04-09-2019 17:03
Quote:Original Posted By kutil75
anjinnnnggg...itu cewe nya harus diperkosa rame emoticon-Blue Guy Bata (L)
terus anu nya dibakar ..asli panas gue

Entahlah apa isi kepalanya
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
04-09-2019 17:10
Quote:Original Posted By ihanroi891
so saaaaaaddddd emoticon-Mewek









konveksi tas


Sakit kalau dipikiran
0
Halaman 13 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.