alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5
THREAD RULES & EVENT
Lapor Hansip
04-01-2018 15:45

PV LOUNGE (18+)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
inspektur89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 170
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
02-09-2019 00:15
Balasan post tandaseru
Quote:Original Posted By tandaseru


Rating 40A nya hanya peak discharge current saja gan, continues discharge current (CDC) nya ga sampe segitu, alias "gimmick marketing"..

Kalo menurut suhu per-baterai-an di luar yaitu Moochs (googling aja, mayan buat nambah wawasan)
Yg ratingnya real cuma kisaran pabrikan sony, samsung, sama LG yg ada di pasaran indonesia, asalkan authentic..
VTC6/6A sesuai saran agan twiq atau VTC5A sudah mencukupi kayanya, sesuaikan kebutuhan aja..


makasih hu infonya sangat membantu emoticon-Shakehand2
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 04:36
misi hu numpang nanya lagi..

apa perbedaan batre yang ga di wrap sama di wrap?

misalkan ane beli vct6 apa perlu beli wrapnya lagi?

manfaat di wrap itu apa?

mohon pencerahannya suhu2 sekalian.. emoticon-Malu
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 17:17
Quote:Original Posted By dudeeeee
misi hu numpang nanya lagi..

apa perbedaan batre yang ga di wrap sama di wrap?

misalkan ane beli vct6 apa perlu beli wrapnya lagi?

manfaat di wrap itu apa?

mohon pencerahannya suhu2 sekalian.. emoticon-Malu


Wrap itu bungkus/baju nya gan.
Kalau ente beli baru, ya ga usah beli wrap lg. Kan sudah ada bajunya emoticon-Big Grin
Kalau beli second, pastikan wrap nya gak ada yg mocel

Manfaat di wrap supaya gak korslet gan
profile-picture
dudeeeee memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 18:40
Quote:Original Posted By genk10z


Wrap itu bungkus/baju nya gan.
Kalau ente beli baru, ya ga usah beli wrap lg. Kan sudah ada bajunya emoticon-Big Grin
Kalau beli second, pastikan wrap nya gak ada yg mocel

Manfaat di wrap supaya gak korslet gan

misi, ada orang numpang minta tanyain sama aneemoticon-Malu

"Saya Mau Tanya Nih
Wrap itu bahannya dari apa yah?"

Makasih, kalau udah jawabin Ntar ane panggilin orangnya
Diubah oleh MasterEmerald
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 18:45
Quote:Original Posted By MasterEmerald
misi, ada orang numpang minta tanyain sama aneemoticon-Malu

"Saya Mau Tanya Nih
Wrap itu bahannya dari apa yah?"

Makasih, kalau udah jawabin Ntar ane panggilin orangnya


Dari mata awam ane liat nya plastik.
Hasil gugling : plastik pvc

Di pikiran ane pvc itu pipa ledeng emoticon-Goyang
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 21:32
Misi suhu2 dimari mau tanya kalo rta mtl itu bisa make liquid freebase low nic gak? Coba pod pake salt nic gak cocok kepala ane sakit wkwkwk
Mohon pencerahannya suhu suhu sekalian 🙏
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 21:51
Quote:Original Posted By budakacad
Misi suhu2 dimari mau tanya kalo rta mtl itu bisa make liquid freebase low nic gak? Coba pod pake salt nic gak cocok kepala ane sakit wkwkwk
Mohon pencerahannya suhu suhu sekalian 🙏

Bisa2 aja gan, pakai kawat 24/26, main 0,5-0,7 ohm.
Tapi jgn harap flavor nya seperti atomizer non mtl ya, lebih enak kalau nic nya naik 1 step
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 21:57

Nic 6 atau 9 cukup untuk flavour gak? Soalnya kalo salt kan diatas 25 mg kebanyakan. Niatnya sih mau minang berserker mini v1 hu

Quote:Original Posted By GreenRR
Bisa2 aja gan, pakai kawat 24/26, main 0,5-0,7 ohm.
Tapi jgn harap flavor nya seperti atomizer non mtl ya, lebih enak kalau nic nya naik 1 step


0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 22:11
Quote:Original Posted By budakacad
Nic 6 atau 9 cukup untuk flavour gak? Soalnya kalo salt kan diatas 25 mg kebanyakan. Niatnya sih mau minang berserker mini v1 hu

Daily nic 3 cukup 6mg gan buat ane
kalau belum beli rta mtl, mending beli non mtl aja gan biar lebih maksimal.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 22:19


Quote:Original Posted By GreenRR
Daily nic 3 cukup 6mg gan buat ane
kalau belum beli rta mtl, mending beli non mtl aja gan biar lebih maksimal.


Rda biasa dah coba segala macem om dan jadi daily vape, pengen yg restriced aja buat di tempat umum pernah punya pod gak cocok karena kepala pusing dan gampang ngantuk hehe.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
02-09-2019 22:39
Quote:Original Posted By budakacad
Rda biasa dah coba segala macem om dan jadi daily vape, pengen yg restriced aja buat di tempat umum pernah punya pod gak cocok karena kepala pusing dan gampang ngantuk hehe.

Emang kalau biar ga dikira alien kudu pakai mtl / pod ditempat umum emoticon-Ngakak
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
Lapor Hansip
03-09-2019 02:13
Balasan post genk10z
Quote:Original Posted By genk10z


Wrap itu bungkus/baju nya gan.
Kalau ente beli baru, ya ga usah beli wrap lg. Kan sudah ada bajunya emoticon-Big Grin
Kalau beli second, pastikan wrap nya gak ada yg mocel

Manfaat di wrap supaya gak korslet gan


terima kasih hu sudah bersedia menjawab emoticon-Toast
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
03-09-2019 23:15


Quote:Original Posted By GreenRR
Emang kalau biar ga dikira alien kudu pakai mtl / pod ditempat umum emoticon-Ngakak


Kek nya udah mantap minang rta mtl aja hu, masih bimbang antara hastur mini mtl rta atau berserker mini v1 mtl rta. Dari segi flavour menang yg mana ya hu?
Mohon bullyan nya 🙏
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
04-09-2019 00:25
Quote:Original Posted By budakacad
Kek nya udah mantap minang rta mtl aja hu, masih bimbang antara hastur mini mtl rta atau berserker mini v1 mtl rta. Dari segi flavour menang yg mana ya hu?
Mohon bullyan nya 🙏

Ane ga pernah pakai ke 2nya gan. Pakainya galaxies rta & rdta emoticon-Malu
Agan Twig kalau ga salah pakai hastur mini dan impressnya ok. Coba nanti tunggu pendapatnya
profile-picture
budakacad memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
04-09-2019 01:58
Quote:Original Posted By budakacad
Kek nya udah mantap minang rta mtl aja hu, masih bimbang antara hastur mini mtl rta atau berserker mini v1 mtl rta. Dari segi flavour menang yg mana ya hu?
Mohon bullyan nya 🙏


Cari rta mtl kalo buat yg pertama nyoba apa aja enak,rasa nya cuma beda tipis ga jauh2 kayak milih rda dan rta,jd cari nya yg minim leak,kalo bisa yg ada juice flow nya,berserker v1 masih banyak masalah nya,hastur mini jg,paling aman berserker v1.5 atau cari yg model2 baru aja,kunci nya di pemilihan kawat,kapas,build,liquid dan nicotine nya mesti bisa sesuain selera
Diubah oleh newrookie1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
genk10z dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
PV LOUNGE (18+) - Part 5
04-09-2019 11:41
Quote:Original Posted By budakacad
Kek nya udah mantap minang rta mtl aja hu, masih bimbang antara hastur mini mtl rta atau berserker mini v1 mtl rta. Dari segi flavour menang yg mana ya hu?
Mohon bullyan nya 🙏


Mending ambil brengseker 1.5 aja. Atau gate yg V2.
Hastur mesti cari driptip lain yg bagian bawah nya besar biar gak numpuk liquid.

Quote:PV LOUNGE (18+) - Part 5
Diubah oleh genk10z
profile-picture
budakacad memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
04-09-2019 12:20
Quote:Original Posted By budakacad
Kek nya udah mantap minang rta mtl aja hu, masih bimbang antara hastur mini mtl rta atau berserker mini v1 mtl rta. Dari segi flavour menang yg mana ya hu?
Mohon bullyan nya 🙏


kalau suka berserker ambil bskr 1.5 bang, v1 kendala sering leaking, ada trik untuk ngisi liquidnya.. coil main kawat ni80 30awg 5 atau 6 lilit renggang dim 2mm buat creamy enak ini lg pake mild mintnya kurang kluar emoticon-Big Grin

BSKR mini v1 & v1.5
profile-picture
profile-picture
afwzy dan budakacad memberi reputasi
2 0
2
PV LOUNGE (18+) - Part 5
04-09-2019 13:48
Selamat Siang Gan, boleh minta masukannya settingan watt yang pas, ane make asmodus minikin v3 + reload s + coil alien clapton + black cell, nyari yang enak kok ya gak nemu yah, oia resistensi di layar dpt 0.32ohm
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
04-09-2019 17:01
Quote:Original Posted By dawalfajr
Selamat Siang Gan, boleh minta masukannya settingan watt yang pas, ane make asmodus minikin v3 + reload s + coil alien clapton + black cell, nyari yang enak kok ya gak nemu yah, oia resistensi di layar dpt 0.32ohm


Sesuaiin watt nya dari 3.4 volt sampe 4.2 volt
profile-picture
genk10z memberi reputasi
1 0
1
PV LOUNGE (18+) - Part 5
04-09-2019 17:38
Quote:Original Posted By dawalfajr
Selamat Siang Gan, boleh minta masukannya settingan watt yang pas, ane make asmodus minikin v3 + reload s + coil alien clapton + black cell, nyari yang enak kok ya gak nemu yah, oia resistensi di layar dpt 0.32ohm


Quote:Original Posted By newrookie1
Sesuaiin watt nya dari 3.4 volt sampe 4.2 volt


ane nyumbang range watt 45 - 60
0 0
0
Halaman 157 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.