Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first
Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC) Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami :shakehand Perhatian! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar. Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, term
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinchaan dan 32 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 217 dari 275
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
29-08-2019 19:20
Quote:Original Posted By barabperkasa
mw nanya dong puh...utk wake up layar bs menggunakan double tap di s10..nah klo utk lock layar otomatis bs gak pke tombol lain selain tombol power...atw hrs pke applikasi ya puh..?


Pake menu assistant gan... ane jg gitu...
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
29-08-2019 19:37
Gans mau tanya dong , kalo charge pake wireless charger, tanda bahwa fast charging tulisanya apa ya?

Kok saya cuma “CHARGING WIRELESSLY”
Apakah itu sudah masuk Fast ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
29-08-2019 19:54
Quote:Original Posted By barabperkasa
mw nanya dong puh...utk wake up layar bs menggunakan double tap di s10..nah klo utk lock layar otomatis bs gak pke tombol lain selain tombol power...atw hrs pke applikasi ya puh..?


Kalo ane pake aplikasi Screen Lock gan.
Nanti bisa pasang widget di home screen buat lock, dan widget nya bisa diganti2 iconnya sesuai pilihan dr aplikasinya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
30-08-2019 14:22

Wireless charger

Beki wireless chsrgerr yg asli dimana ya ? Ga dapat di samsung experience store
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
30-08-2019 22:01
Quote:Original Posted By nyamsus
pakai tombol bixby, tinggal set quick command "lock the screen"


Ini mksdnya lock dr tap screen kan? Bukan dr tombol samping.
Gmn cara settingnya gan?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
31-08-2019 06:49
Halo gan, numpang tanya dong. TG yg bgs untuk S10+ apa yahh? yg tetep lancar untuk fingerprint nya.. kl bsa hrga yg 100rb an tp udah bisa bgs gtu TG nyaa.. makasih buat yg bantu jawab..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
31-08-2019 12:10
Quote:Original Posted By Snyderrr
Gans mau tanya dong , kalo charge pake wireless charger, tanda bahwa fast charging tulisanya apa ya?

Kok saya cuma “CHARGING WIRELESSLY”
Apakah itu sudah masuk Fast ?


harus sampe ada tulisan Fast Charging Wirelessly (di lock screen), atau Fast Wireless Charging (di pull down notif bar). itu baru fast charging gan.

Quote:Original Posted By sharinganobito
Ane beli wireless fast charging tapi ga ada tulisan nya fast
Knp ya? Apa s10 ga dukung wireless fast charging?


dukung koq gan.

1. coba cek di settings. masuk ke device care -> battery, trus 3 titik kanan atas, settings. scroll sampe paling bawah, ada menu fast wireless charging. sudah posisi on apa belum.
2. cek kepala chargernya udah support wireless charging atau gak.
3. cek sambungan kabel ke kepala charger dan ke wireless charger, udah terpasang dengan baik apa belum.
4. agan pake casing yang tebel banget apa gak? soalnya pernah temen ane pake casing tebel banget, jadi gak bisa fast wireless charging.
Diubah oleh forzanetti
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
31-08-2019 15:01
Gan sy baru pake s10+, mau tnya stiap buka camera atau ganti mode foto/video dy ada bunyi ky lensa ny gt gan. ky bunyi 'klik' gt gan. itu normal atau ga yah gan?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
31-08-2019 16:53
Quote:Original Posted By 3877777
Gan sy baru pake s10+, mau tnya stiap buka camera atau ganti mode foto/video dy ada bunyi ky lensa ny gt gan. ky bunyi 'klik' gt gan. itu normal atau ga yah gan?


Normal gan, page dpan ud jelasin klo ga slah..
Ane juga gtu -.-
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
31-08-2019 19:05
Quote:Original Posted By hanschrist18
Normal gan, page dpan ud jelasin klo ga slah..
Ane juga gtu -.-


Ohh gitu yahh gan.. sy takut aj dpt yg ga betes atau apa gt. Thanks ya gan.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
31-08-2019 22:53

Awett

S10+ Screen on time. 90% koneksi wifi. Memang dah beda bgt antara pakai wifi sama 4G yaa 😭. Software versi update Juli 2019. Belum berani update Agustus punya karena katanya boros ya?

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-09-2019 13:22
gan nanya dong, ada yg pake kabel sama pala charger bawaannya fast charging nya suka mati nyala? jadi maksud ane mesti lepas pasang baru jadi fast charging gitu. nuhun suhu

semoga dibales, beberapa kali post ga ada yg bales emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-09-2019 18:31
Quote:Original Posted By gilangeje
gan nanya dong, ada yg pake kabel sama pala charger bawaannya fast charging nya suka mati nyala? jadi maksud ane mesti lepas pasang baru jadi fast charging gitu. nuhun suhu

semoga dibales, beberapa kali post ga ada yg bales emoticon-Berduka (S)


Kemungkinan sih ada yg kendor kalo gini, entah kabelnya, adaptornya, lubang chargernya, ato malah stop kontaknya yg rusak/aliran listriknya yg gak stabil

Cmiiw
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-09-2019 19:11
Quote:Original Posted By sharinganobito
@travelin
Beli di toko ijo gan, merek kiip lagi Promo cuma 79rb
Sebelum pengiriman yang kedua udah di kirim video sama dia Fast charging bekerja,eh tapi pas barang nya nyampe di ane ga ada tulisan nya
Ane pikir s10 emang ga dukung Fast wireless charging
Btw beda Fast charging lewat kabel sama wireless brp jam gan?


Ane juga pernah beli merk itu gan, langsung ane balikin soalnya bikin panas layar hp nya, jadi ngeri, ane pakai beberapa merk wireless charger tapi merk itu lebih panas dari yg lain, udah gitu kadang overheat jadi ga ngecharge jadi ngecharge ga penuh2 walau udah berjam2. Kalau mau jalan fast wireless chargernya pakai kepala charger yg QC 3.0 gam, jangan pakai kepala charger bawaan samsung yg cuma QC 2.0
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-09-2019 20:17
Quote:Original Posted By sharinganobito
Wah berarti emang merek itu jelek ya gan? Kapok dah beli merek itu
Punya ane sih ga panas sama sekali, cuma lama nya aja yang ga nahan
Btw gw pake kepala charger xiaomi mi 5s (udah Qc 3.0 kalau ga salah) tapi tulisan Fast charging tetap ga muncul


Jelek gan, itu sebenernya ga ber merk cuma semacam di rebranding gitu, bahkan d box sama fisik unit nya pun ga ada logo merk nya. Mending retur aja gan, kalau mau murmer pakai yg merk log-on aja gan, sering juga flash sale kok jadi cuma 90rban
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
01-09-2019 20:49
Quote:Original Posted By sharinganobito
@travelin
Berarti wireless Pad ane yg bermasalah
Padahal waktu beli online udh minta balikin, eh pas dikirim yg kedua kali sama aja, ane kira s10 ga dukung fast wireless charging


Coba pastiin spek wireless chargernya gan mendukung fast wireless charging atau engga?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-09-2019 08:17
Permisi, tanya rekomendasi TG utk s10plus yg licin, yg sensitif utk fingerprint ny. thanks
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
02-09-2019 16:22

suara saat buka kamera

Permisi mau nanya nih berkaitan kamera S10e
ketika buka aplikasi kamera/kamera belakang aktif, ada seperti suara cetek gitu, kecil sih suaranya, itu kenapa ya, apakah agan ada jg yg alami hal tsb ya ? makasih sharingnya emoticon-shakehand emoticon-Wowcantik
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
04-09-2019 07:32
halo agan2 mau tanya, pada pake antigores apa sih utk S10 nya? sorry kalo sering ditanyain, blm sempet baca2in prev page soalnya jarang buka kaskus, thanks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 217 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia