alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 332 dari 469
Lapor Hansip
03-09-2019 15:10
Balasan post yukenzi
kayanya penyakit caliburn pod emang leaked deh..soalnya cartridge bawaanpun dlu leaked mulu dari awal pake dan itu 2-2nya pula heheh
0
Lapor Hansip
03-09-2019 15:17
Balasan post ovm
@ovm Makasi reviewnya gan. Ane make si nenk cali nih.. Mau cb angkut grappy sm candy man nya. Hehehe.. Ditunggu review sevensaltnya gan..emoticon-Shakehand2
0
03-09-2019 15:27
Quote:Original Posted By Tovhan

Kebetulan ane kerja lapangan. Daily drive pake therion sama camnt awal. Ampun deh repot dan berat bener. Pas kenyot kaliburn lgs semyum2. Nah yg repot klo lg di charge, makanya ane mau cari temen nya doi. Naksir nord sih, tp takut zonk. Ada masukan kah gan kira2 mana yg di eksekusi. Kemaren bikin list nord, pal 2, Exceed grip


Pod yg baru ane kenyot sih baru caliburn gan. Tapi ampun dah, bawanya gampang, rasanya ajib pula. Sampe bokap minta di beliin. Makannya ini lg galau cari 2nd pod


Quote:Original Posted By alaybreakerrrr
ask gan. pertanyaan 1, mending ambil pasito/artery/caliburn/nord ya?bingung soalnya baca disini, pods yg ane sebutin diatas rekomended semua wkwk
pertanyaan ke 2, zero ane kok di puff ga bisa ya?tapi indikator batre nyala kalo dipencet, di puff mati, udah ganti" cartridge idem. awalnya leaking(lumayan luber) didalem. ini bisa dibetulin ga ya? emoticon-Cape d...



Ane pemake keduany... klo dri cali ke nord = downgrade tuk ane yg suka agk manis...
klo tuk creamy 11-12 deh... sama" kluar rasany.... 😁
Nah trus tuk nord hati" bgt sama tombol firingny, kmrn ane klupaan matiin pas masukin kantong, alhamdulillah coil baru 1hari lsg gosong.... emoticon-Mewek
Spy ga di blg hoax ane lampirin SSnya... 😅[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
0
03-09-2019 15:54
Quote:Original Posted By hadirukma
Kalo untuk coffeemel gmna gan , untuk taste nya


Cofeemel ok, taste nya bold. 40mg sedap. Hehe, tapi ati2 kdg bkin gunky, klo creamy kudu telaten.

Quote:Original Posted By Fajartri002
Berarti kalo nic kasar di tenggorokan ada kemungkinan campuran nic freebase ya gan.
Kira2 kalo ambil yg 24mg recomend gk gan?soalnya gk suka nic kasar di th tapi lebih nyari chest hit


Ga gt si gan perumpamaan nya, simpel nya gni aja :
Saltnic vs Pods friendly.
Klo agan dah coba 2 2 ny ada tuh perbedaan nya, dr segi komposisi maupun nic kasar (mngkn mksdny garukan/TH/CH).
yg 1 pake pure turunan dr nicotine,
yg atu lg cuman nambahin kadar nicotine dr 3mg ke 12mg (misalny) [ini Feebase].
Kdng ad bbrp saltnic yg sama2 nic ny gede kyk 48 or 50 tp beda garukan, bs jd karna karakteristik flavor jg.VgPg jg.
ini pendapat pribadi ane y, bkn menjatuhkan pods friendly dll.
Tiap org pasti bs beda selera,kesan trhdp pod/salt/liquid dll.
Scewbacco 24mg ok.
CMiiW emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Twiq
belum tentu dicampur sama freebase sih, tapi memang kan setiap brewer pake merk nicsalt yg beda², dan karakter nicnya bisa beda juga..

tapi setau ane saltnic itu hanya butuh penyesuaian aja, di awal² biasanya kerasa kasar, tp beberapa puff kemudian (badan) agan udah terbiasa dan akhirnya kerasa biasa aja.. klo agan mau ngejar chest hit sebetulnya bisa kerasa klo agan ngepuffnya pelan tapi agak panjang dan diseling dengan DL (semi DL, di puff awal kyk direct lung, abis itu baru mtl, ato kebalikannya.. tes aja yg lebih cocok ama agan yg mana)


Nah bener kata om twiq nih, kurleb nya seperti itu. Bs pake metode semi DL.
Nic tinggi emg bkin kaget awal2, tggl penyesuaian. Tp trgantung user jg, klo g kuat bs bkin batuk2,ngefly. Haha.
Dsesuaikan sajaa. Misal, Nic 10mg g brasa, naekin ampe nemu yg pas.
Om kmana aja om 😁
profile-picture
profile-picture
Twiq dan Saltiez memberi reputasi
2
03-09-2019 16:00
Maaf gan ane newbie mao bertanya.. Ane pnya pod zero renova knp waktu ane cas hampir 1 stengah jam lampu led nya tidak mati yg seharus nya saat baterai pod penuh led nya mati otomatis. Ada yg tau ?
0
03-09-2019 16:38
Quote:Original Posted By VAufar
Hello There,

Minta rekomen USA Creamy Salt Nic yang TH nya Ok dong Agan Agan Ganteng emoticon-Big Grin

Cendol Ready to Server nih emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan


Soathcoast strawberry cheesecake,VCT,Five Pawns,Tokyo Banana,Phillipe Rocke,I Love Salt,Beard 00...silahkan dipilih2 om emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VAufar dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
03-09-2019 16:57
Quote:Original Posted By hitsugaya.t
Maaf gan ane newbie mao bertanya.. Ane pnya pod zero renova knp waktu ane cas hampir 1 stengah jam lampu led nya tidak mati yg seharus nya saat baterai pod penuh led nya mati otomatis. Ada yg tau ?


Setau ane zero, cali kalo dah full, tetep nyala ijo.
Kalo nord = udah full led mati
0
Lapor Hansip
03-09-2019 16:59
Balasan post 27f
Quote:Original Posted By 27f
gan, ane make nord
udah jatoh 3x emoticon-Hammer (S) ngefek ke rasa ga ya? cuma lecet doang sih

trus kenapa ya sering kerasa kering gosong gitu ya? apa emang ga boleh sampe bener2 habis liquid nya ya? sering lupa ane


emoticon-Sundul

boleh dong gan rekomendasi liquid USA yg mirip tokyoman banana (lokal)

Milkman enak ga ya?
Custard Shoppe?
Tokyo Banana?

review dong yg udah pernah coba
0
03-09-2019 17:11
Quote:Original Posted By mylyly
Cofeemel ok, taste nya bold. 40mg sedap. Hehe, tapi ati2 kdg bkin gunky, klo creamy kudu telaten.



Ga gt si gan perumpamaan nya, simpel nya gni aja :
Saltnic vs Pods friendly.
Klo agan dah coba 2 2 ny ada tuh perbedaan nya, dr segi komposisi maupun nic kasar (mngkn mksdny garukan/TH/CH).
yg 1 pake pure turunan dr nicotine,
yg atu lg cuman nambahin kadar nicotine dr 3mg ke 12mg (misalny) [ini Feebase].
Kdng ad bbrp saltnic yg sama2 nic ny gede kyk 48 or 50 tp beda garukan, bs jd karna karakteristik flavor jg.VgPg jg.
ini pendapat pribadi ane y, bkn menjatuhkan pods friendly dll.
Tiap org pasti bs beda selera,kesan trhdp pod/salt/liquid dll.
Scewbacco 24mg ok.
CMiiW emoticon-Blue Guy Peace



Nah bener kata om twiq nih, kurleb nya seperti itu. Bs pake metode semi DL.
Nic tinggi emg bkin kaget awal2, tggl penyesuaian. Tp trgantung user jg, klo g kuat bs bkin batuk2,ngefly. Haha.
Dsesuaikan sajaa. Misal, Nic 10mg g brasa, naekin ampe nemu yg pas.
Om kmana aja om 😁


Oke gan thanks pencerahan nya, ni lagi nunggu otw cofeemel nya 40mg
Oh iya cofeemel 40mg sama screwbacco 24mg nic nya berasa yg mana ya gan?
0
03-09-2019 17:18
Tanya dong gan.
Tadi saya baru beli e8.
Yg saya bingung memang tembaga yg dari pod ke catridge ada 2 atau 3 ya?
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Trus usb chargernya emang gak rapet ya kalo di colok?
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh regenz
profile-picture
prasantee memberi reputasi
1
03-09-2019 17:20
Quote:Original Posted By mylyly

Om kmana aja om 😁


adaaa, tp lagi ga bisa reply panjang² emoticon-Big Grin
0
03-09-2019 17:40
siapa tau ada yang tau, ini saya kenapa baru banget beli Upods 1 hari, barusan di charge kan karna merah, waktu nge charge itu kedap kedip gitu, saya tungguin 15-30 menit an, tiba" mati udah gaada indikator lampunya, saya kira penuh, saya coba aja, ternyata mati, waktu di colok catridgenya aja udah ga ada lampu indikator nya lagi, itu kenapa ya gan? masa iya udah rusak baru 1 hari banget, btw saya nge charge nya make chargeran hp karna bingung mau make apalagi, pencerahanya dong gan
0
03-09-2019 18:13
@mylyly pernah coba vct bold? Review dong perbandingan nya sama yg ori. Btw vct ori/bold dipake diruagan jadi bau rokok g tuh? Idung ane jadi sensi cium bau rokok whahahaha padahal dlu kamar bau rokok aja ga kecium sama sekali. Skrng ada orang ngerokoksi lantai 1 aja kecium sama ane yg di lantai 2😂
Diubah oleh jip ajip
0
03-09-2019 18:36
nanya dong gan... kalo batre mod kan internal, gitu tahan buat berapa lama ya? bisa nyampe 1 tahun ga?
0
03-09-2019 19:27
Agam Agan mau tanya lebih enak mana ya myle pod atau pod packers? Nuhun
0
03-09-2019 19:41
Quote:Original Posted By playns



Ane pengguna pal 2 pake coil hp cores 0.6 tp ane pakein saltnic 20mg sih ga terlalu kasar TH nya dan enak² aja
Alasan ane pake 0.6 karena coilnya mesh, bukan regular kyk yg 1 ohm, jd menurut ane flav lbh keluar
Cuma ane ngerinya malah sama benzoic acid nya saltnic soalnya coil 0.6 itu bisa ampe 23watt, jd 0.6 ga direkomendasikan buat salt, mending buat freebase

Siap², Bahaya juga yah ternyata emoticon-Takut (S)
Btw ada liquid freebase yang recomended gak? Soalnya ane udah biasa di saltnic sih, dan sayang nih coil ane masih ada 5 yang 0.6, kemarin sekalian pesen juga waktu beli online karena buat cadangan, ternyata setelah coba² gak doyan ama yg freebase emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By madden666


Aman aja pake 0.5 mau dtl atau mtl, flav nya lebih kerasa aja, tapi ya gitu cepet busuk dikasi saltnic. Palagi pake coil yg batch pertama yg bukan hp cores emoticon-Frown

Dilihat dr komen agan yg suka rasa kopi dan perokok kereta api nih (hard smoker) udeh fix pilih coffeemel nic 40mg, pegang omongan ane gan bakal suka (jangan lupa laporan ke ane ya klo emang suka) emoticon-Ngakak (S)

Smoozie kalo lagi pengen yg rasa2 Fruity aja boleh selingan emoticon-Big Grin

exceed grip ente pake in coffeemel oke jg TH nya emoticon-Ngakak (S)

Handccheck duls.
EG nya punya temen pake liq coffemel 40mg

Berarti agan pake saltnic yah di coil 0.5?
Pernah nyoba buat freebase gak gan? Kali aja ane cocok juga di freebase, soalnya kemarin waktu beli online ane pesan 5 coil 0.5 dan 5 juga coil 1.6 buat coba², tapi setelah nyoba² lebih suka saltnic kayaknya. Yang freebase malah perasaan tuh rasanya bagaikan makan kerubuk sebaskom tapi gak kenyang² emoticon-Ngakak (S)

Ane udah beli tadi caffemel dan udah nyoba emoticon-Recommended Seller
Perasaan ane setelah isap tuh bagaikan makan nasi seporsi tapi langsung kenyang emoticon-Ngakak (S)
Cuman awal ngisapnya tuh kerasa banget di tenggorokan, dan naik di kepala, bukan sakit kepala yah, tapi macam ngefly bikin gitu emoticon-Matabelo
setelah beberapa kali isap udah terbiasa keknya, dan sepertinya memberi asupan nikotin yg cukup ke badan ane, karena perasaan ane kadang mengatakan stop ngisap, beda ama yg sebelumnya sepertinya kurang asupan gitu emoticon-Ngakak (S)
ane suka rasanya.. susah di ungkapan dengan kata² emoticon-Ngakak (S)
Yg jelas rasa kopinya terasa cuman kurang manis aja menurut saya

coffemel 40mg

Beda ama waktu make slow bow brown 25mg, perasaan ane rasanya bagaikan makan nasi 3-4 porsi baru terasa kenyang emoticon-Ngakak (S)

Makasih gan atas bimbingannya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By eden888
@th3strokes

ane yg sdh 20thnan ngerokok & biasany 1-2 bungkus marlboro merah / 234 lsg bisa berhenti total ngerokok.. wlpn baru 11 hari seh..emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

nyobain rokok rasany aneh & ga enak banget di mulut, cm 1 -3x isep trus matiin, krn ga enak..

ane pake cali + the one salt strawberry donut... emoticon-Recommended Seller

Mantap gan 👍
Ane sebetulnya mungkin udah bisa total juga, cuman karena rokok kemarin masih ada sisa nya jadi sayang kalo gak di isap emoticon-Ngakak (S)
Nanti kalo udah abis tuh sy akan mulai coba betul² tanpa rokok.
Btw berapa MG tuh liquidnya gan?
Ane penasaran juga ama yg rasa buah


profile-picture
madden666 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
03-09-2019 20:02
Hunting Fruty
Yg make pod zero maupun cali..
Liquid2 fruty ((andalan)) agan apaan?

Mau coba nyetok fruty satu buat seger2an.. Trimakasih, Hu...
0
03-09-2019 20:33
Quote:Original Posted By regenz
Tanya dong gan.
Tadi saya baru beli e8.
Yg saya bingung memang tembaga yg dari pod ke catridge ada 2 atau 3 ya?
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Ada 2 om..

Trus usb chargernya emang gak rapet ya kalo di colok?
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Iya betul, masuk pucuknya aja..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alrezaanan
Yg make pod zero maupun cali..
Liquid2 fruty ((andalan)) agan apaan?

Mau coba nyetok fruty satu buat seger2an.. Trimakasih, Hu...

Klo menurut om2 dsni sih ada mangopy,grappy ato apple fuji. Pernah cobain exo mango, tp ndak greget TH nya om..
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
03-09-2019 20:49
Balasan post th3strokes
30mg gan.. enak ada manisny... hehehehe

ini jg roko M. red sisa 6 bungkus 6 batang lagi gan... mo gmn lagi, rasany ud kek org abis kena radang tenggorokan lama, jadiny hambar cenderung ga enak, wlpn sdh di timpah kopi... emoticon-Peace
profile-picture
th3strokes memberi reputasi
1
03-09-2019 21:03


Quote:Original Posted By alrezaanan
Yg make pod zero maupun cali..
Liquid2 fruty ((andalan)) agan apaan?

Mau coba nyetok fruty satu buat seger2an.. Trimakasih, Hu...


Ane baru coba 1 fruity
Dose manggo
Manis pas
Cart kuat 3-4minggu 😂
Rasa mulai turun di hari ke 14++
Rasa lebih ke arah permen, tapi asik kok
Dinginya enak, nic 40
TH brasa
Sekian
0
Halaman 332 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.