alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
2197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b849328c9911ee02c636c/single-fighter---jakarta
SETELAH KEMARIN KENA HAPUS ADMIN, MOHON PARA MEMBER TIDAK MELAKUKAN PELANGGARAN LAGI AGAR TIDAK KENA HAPUS INI THREAD. THREAD BUAT MENAMPUNG BAJIGUR DI JAKARTA DENGAN FR SINGLE FIGHTERNYA. TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB DENGAN POSTINGAN MEMBER :NYEPI -WELCOME- THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No
Lapor Hansip
20-06-2019 20:05

SINGLE FIGHTER - JAKARTA

SETELAH KEMARIN KENA HAPUS ADMIN, MOHON PARA MEMBER TIDAK MELAKUKAN PELANGGARAN LAGI AGAR TIDAK KENA HAPUS INI THREAD.
THREAD BUAT MENAMPUNG BAJIGUR DI JAKARTA DENGAN FR SINGLE FIGHTERNYA. TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB DENGAN POSTINGAN MEMBER :NYEPI
-WELCOME-

Disclaimer
Diubah oleh matricola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sugarpuss dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 112
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
02-09-2019 22:05
Balasan post mreyhanaziz
N*bila daerah green pr*muka juga hu ??
0 0
0
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
02-09-2019 22:44
Balasan post Kuroyoineko
Boleh pm putih abu/mahasiswi suhu
Mohon bimbingannya 🙇
0 0
0
single fighter - jakarta
02-09-2019 23:24
Quote:Original Posted By huneylovercp
Ternyata bukan ane seorang yg doyan nimpukin bata ke pengemis nocan di trit, kk UG juga yah, sama kita.. toss
emoticon-Salaman

Buat nubitol yg nongkrong dimari,
Ente ditimpuk bata bukan karena sensi,
Karena ganggu kita dimari yg mau baca eferan, malah banyak komenan nocan nocan,
Kan cukup ente pm ane minta2 nocan dah, ane msh toleran dan bls..

Fahammmm gaesss
Biar nyaman aje ni rusun buat kita smua
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Buat ane pribadi mnt2 nocan = ga mau usaha.... Mau nya enak aja.... Ibarat makan mnt disuapin terus.... Di NL kl ga mau zonk yah ga akan pernah belajar.... Kl kita zonk kita bisa belajar dan memperbaiki kesalahan kita.... Dengan belajar kita bs upgrade skill kita... Entah itu skill ssi atau skill mendeteksi kalo kita mau di tipu2...


Just my 2 cents emoticon-Peace


Pak camat @matricola dan paklur @huneylovercp kl nubi OOT emoticon-Nyepi
Diubah oleh ugtraveler
profile-picture
profile-picture
jaka17147 dan huneylovercp memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
single fighter - jakarta
02-09-2019 23:57
Quote:Original Posted By babybebz2
Hei i know u,
Oemji penghuni sini kamuhhh koh,
emoticon-Kiss


hahaha, mana aku kok ga di PM
enak kalo di PM keknya beb 😘
0 0
0
single fighter - jakarta
03-09-2019 00:12
Quote:Original Posted By ugtraveler
Buat ane pribadi mnt2 nocan = ga mau usaha.... Mau nya enak aja.... Ibarat makan mnt disuapin terus.... Di NL kl ga mau zonk yah ga akan pernah belajar.... Kl kita zonk kita bisa belajar dan memperbaiki kesalahan kita.... Dengan belajar kita bs upgrade skill kita... Entah itu skill ssi atau skill mendeteksi kalo kita mau di tipu2...


Just my 2 cents emoticon-Peace


Pak camat @matricola dan paklur @huneylovercp kl nubi OOT emoticon-Nyepi


Hai kk jenderal UG,
Bener banget sabda kk UG,
Ane yg dekil tapi kece ini nambahin dikit aja,

kalo gak mau zonk ya main aman aja di pp, udh ada sop ya gitu, ganggu gak sih ringing phone roomnya, udh gada adrenalin nya pula..
ya kalo SF djarum, bekalnya mental super,
di umpan nocan, niat teguh, terobos medan apapun..
Jgn manja, jgn patah arang kl sampe sana banyak rintangan..
( Ini ane salut sembah sujud ke subes tolakangin sampe skr, inspiring bgt kisah super SF nya tanpa jaket bro, sarinah - cengkareng, gojek motor, malem pula, berbekal tolakangin,
Gokil.. stand applause to you hu..)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Jempol

SF punya kenikmatan sendiri, kalo hoki bagai nemu berlian, bisa jd sobat, fwb, or kekepan..
Ya kalo suek, nemu momo ( a.k.a medi )
Anggep aje buang duit kalah judi

Thread ini very welcome FR dari SF yg inspiring dan gak pernah padam
Udah sekian, jgn nocan nocan, langsung PM aje ye biar bersih page nya..

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Diubah oleh huneylovercp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babybebz2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
single fighter - jakarta
03-09-2019 01:00
Tq buat id kaskus mreyhanaziz yg sudah ikut gb party hari ini, biar FR @mreyhanaziz yg berbicara xiixix
Smp ktm di event gb party berikut nya
Salam newbie emoticon-Smilie
profile-picture
WahyuPerd memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
03-09-2019 08:50
Balasan post ugtraveler
Quote:Original Posted By ugtraveler



Buat ane pribadi mnt2 nocan = ga mau usaha.... Mau nya enak aja.... Ibarat makan mnt disuapin terus.... Di NL kl ga mau zonk yah ga akan pernah belajar.... Kl kita zonk kita bisa belajar dan memperbaiki kesalahan kita.... Dengan belajar kita bs upgrade skill kita... Entah itu skill ssi atau skill mendeteksi kalo kita mau di tipu2...


Just my 2 cents emoticon-Peace


Pak camat @matricola dan paklur @huneylovercp kl nubi OOT emoticon-Nyepi


sungkem buat subes UG dan huney,
tantangannya main SF bukan jadi follower tp menjadi inisiator. kemaren nubi coba sidik2 daerah tj duren dan ternyata open rate bsa di nego afgan. saya jg berharap banyak suhu di sini yg berani utk coba2 area yg belum terjelajah di thread ini.

maaf klo ada kata2 nubi yg kurang berkenan. nubi cma mau thread ini jd lebih hidup dengan posting2an yg bermutu
profile-picture
huneylovercp memberi reputasi
1 0
1
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
03-09-2019 08:51
Balasan post bram1978
Quote:Original Posted By bram1978
Tq buat id kaskus mreyhanaziz yg sudah ikut gb party hari ini, biar FR @mreyhanaziz yg berbicara xiixix
Smp ktm di event gb party berikut nya
Salam newbie emoticon-Smilie


sayang sekali di selatan hu. nubi di utara
0 0
0
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
03-09-2019 10:02
Balasan post rr090909
ini daerah mana subes?
0 0
0
single fighter - jakarta
03-09-2019 10:45
Holla Subes2 yang terhormat, Nubi mau coba FR ke 2.

Berawal dari penat banget di kantor, iseng buka M*C*rot, eh ga jauh dari Nubi ada liat WP kayanya okay di PICT.
Ane coba chat dan ternyata di respons. Abis tanya2 ternyata doi lagi stay di penginapan persis banget dibelakang kantor ane.
SSI dan Nego dilancarkan, akhirnya deal, segera ane meluncur k TKP, on foot (karena deket).

Tempat penginapannya lumayan bersih, uda kerja sama sama aplikasi2 hotel kekinian.
Terus ane chat doi kalo uda nyampe, langsung ane dsuruh naik k atas.
Waktu sampai dikamar doi, ane kaget banget, soalnya doi pakaiannya kantoran banget, pake rok, kardigan, dan high heels.

Sampe ane tanya, doi kerja di perkantoran juga trus sampingan disini ?(pertanyaan bodoh macam apa ini)
ternyata doi dandan kaya gitu karena dia bilang lagi stay di area kantoran dan banyak pelanggan doi yg dari kantoran.

dari nanya2 ga jelas, langsung doi bukain baju ane, dicuci2 ama doi trus dibaringin di tempat tidur.

masih full dress pake pakaian ala2 kantoran, doi mulai sedot2 ane punya torpedo. berasa lagi bikin film panas Bos and Secretary.
perlahan tapi pasti, doi lepasin baju nya. Pas doi uda unwrapped, ane langsung MMC sepuasnya.
Karena doi agak beringas, ane takut kecepetan selesai, ya uda, langsung pasang caps dan melancarkan serangan. bolak balik doi mau aja.

langsung ke summary ya :

Face : 7 (tergantung selera)
Boobs : 7 (pas ditangan)
BJ : 8.5
FK : nope
FJ : 8.5 (semua style dimauin)
DC : 7 red (mahal sih)


sekian FR dari supernubi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
red111 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
single fighter - jakarta
03-09-2019 10:55
Quote:Original Posted By dogichanel
FR Ms. RAt*@ barusan terjadi



Ms. RAt*@
Face 7
Body 8 slim
Boobs 8 mancung nipple pas digenggam 

FK 8 pasrah 
MK 7 lumayan
MMC 8 sampe puas pas doi lagi sange kata nya abis nonton bokep
BJ 9 mantappppzz jiwa
Hj 0 udah berdiri

FJ 9 WoT, gendong sambil berdiri, MoT, DS, Wot CROOOOTTT .
Gfe 8,5 baik, ramah, friendly, mandi bareng
RO maybe
DC 350

Roomnya nyaman jadi gak kepengen balik.


350 ente minta diskon? pas ane tanya 400 emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rr090909
Fr 2 minggu yang lalu

Mi**a
face 6,5
Bob 38 ada kali,
Hj -
Bj 7
Fk orang nya nurut dan sabar
Dc 300

Fr malem sabtu
Ci*i
Face 7 kutilang
Bobs 7
BJ -
Hj 8
Fk 8
Selalu minta di atas, goyangan nya ga kuat di buat nya
Dc std 300

Kalo berantakan maklum bukan pujangga yg puitis, kalo ada yang mau barter age di bawah 20. Barter nocan kuy


dapat dari aplikasi atau gmn, hu?
0 0
0
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
03-09-2019 12:43
Balasan post mumunandar
Quote:Original Posted By mumunandar
Holla Subes2 yang terhormat, Nubi mau coba FR ke 2.

Berawal dari penat banget di kantor, iseng buka M*C*rot, eh ga jauh dari Nubi ada liat WP kayanya okay di PICT.
Ane coba chat dan ternyata di respons. Abis tanya2 ternyata doi lagi stay di penginapan persis banget dibelakang kantor ane.
SSI dan Nego dilancarkan, akhirnya deal, segera ane meluncur k TKP, on foot (karena deket).

Tempat penginapannya lumayan bersih, uda kerja sama sama aplikasi2 hotel kekinian.
Terus ane chat doi kalo uda nyampe, langsung ane dsuruh naik k atas.
Waktu sampai dikamar doi, ane kaget banget, soalnya doi pakaiannya kantoran banget, pake rok, kardigan, dan high heels.

Sampe ane tanya, doi kerja di perkantoran juga trus sampingan disini ?(pertanyaan bodoh macam apa ini)
ternyata doi dandan kaya gitu karena dia bilang lagi stay di area kantoran dan banyak pelanggan doi yg dari kantoran.

dari nanya2 ga jelas, langsung doi bukain baju ane, dicuci2 ama doi trus dibaringin di tempat tidur.

masih full dress pake pakaian ala2 kantoran, doi mulai sedot2 ane punya torpedo. berasa lagi bikin film panas Bos and Secretary.
perlahan tapi pasti, doi lepasin baju nya. Pas doi uda unwrapped, ane langsung MMC sepuasnya.
Karena doi agak beringas, ane takut kecepetan selesai, ya uda, langsung pasang caps dan melancarkan serangan. bolak balik doi mau aja.

langsung ke summary ya :

Face : 7 (tergantung selera)
Boobs : 7 (pas ditangan)
BJ : 8.5
FK : nope
FJ : 8.5 (semua style dimauin)
DC : 7 red (mahal sih)


sekian FR dari supernubi.




area mana nh subes?
0 0
0
single fighter - jakarta
03-09-2019 13:07
Quote:Original Posted By mumunandar
Holla Subes2 yang terhormat, Nubi mau coba FR ke 2.

Berawal dari penat banget di kantor, iseng buka M*C*rot, eh ga jauh dari Nubi ada liat WP kayanya okay di PICT.
Ane coba chat dan ternyata di respons. Abis tanya2 ternyata doi lagi stay di penginapan persis banget dibelakang kantor ane.
SSI dan Nego dilancarkan, akhirnya deal, segera ane meluncur k TKP, on foot (karena deket).

Tempat penginapannya lumayan bersih, uda kerja sama sama aplikasi2 hotel kekinian.
Terus ane chat doi kalo uda nyampe, langsung ane dsuruh naik k atas.
Waktu sampai dikamar doi, ane kaget banget, soalnya doi pakaiannya kantoran banget, pake rok, kardigan, dan high heels.

Sampe ane tanya, doi kerja di perkantoran juga trus sampingan disini ?(pertanyaan bodoh macam apa ini)
ternyata doi dandan kaya gitu karena dia bilang lagi stay di area kantoran dan banyak pelanggan doi yg dari kantoran.

dari nanya2 ga jelas, langsung doi bukain baju ane, dicuci2 ama doi trus dibaringin di tempat tidur.

masih full dress pake pakaian ala2 kantoran, doi mulai sedot2 ane punya torpedo. berasa lagi bikin film panas Bos and Secretary.
perlahan tapi pasti, doi lepasin baju nya. Pas doi uda unwrapped, ane langsung MMC sepuasnya.
Karena doi agak beringas, ane takut kecepetan selesai, ya uda, langsung pasang caps dan melancarkan serangan. bolak balik doi mau aja.

langsung ke summary ya :

Face : 7 (tergantung selera)
Boobs : 7 (pas ditangan)
BJ : 8.5
FK : nope
FJ : 8.5 (semua style dimauin)
DC : 7 red (mahal sih)


sekian FR dari supernubi.


Widiiih boleh ni hu...
Dimana hu TKP nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
single fighter - jakarta
03-09-2019 13:10
Quote:Original Posted By MANGEP
N*bila daerah green pr*muka juga hu ??


Iya hu

Quote:Original Posted By bram1978
Tq buat id kaskus mreyhanaziz yg sudah ikut gb party hari ini, biar FR @mreyhanaziz yg berbicara xiixix
Smp ktm di event gb party berikut nya
Salam newbie emoticon-Smilie


Makasih hu sudah mau nerima supernubi yang polos nan dekil ini, mohon bimbingannya emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By zangalewa


sayang sekali di selatan hu. nubi di utara


Next event bisa kali hu emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
single fighter - jakarta
03-09-2019 13:23
numpang FR bntr sambil nunggu maksi yg belim dateng juga.

iseng2 minggu sore nyalain radar, berhubung ga ada jadwal motoGP ya sudahlah iseng2 icip2.
eeeeh trnyata si nganu lg ON, lngsng aja japri dah...
ternyata gayung disambut, lngsng to the point price n place...
dijawab dgn singkat dia, n lngsng tanya jam...
deal harga, lngsng cuuuus TKP,...
nyampe TKP lngsng naik ke lt
3 n pas ketemu ternyata lg mamam ama kawan2nya, akhirnya nunggu bntr di depan kamar, sambil ngudut marioboro,,, slesai mamam lngsng pd cabut tuh yg 2 lg (ga tau n ga kenal jg siapa, yg pasti penghuni situ juga, balik perhatiin michat ga ada jg penampakannya)
pas didalem, selesai doi bersih2 gantian gw yg bersih2 disuruh ama doi... eeeeeh ga nyangka doi msk ke k.mandi lg n gw lg cm pake coulour doang,,,, lngsng aja gw senggol2 dikit n doi cm senyum sinis gitu deh, n blng,,, ntar bangun tuh,,, n akhirnya lngsng aja ke score deeh.
lokasi : penginapan 3 jaya
wp : $@r@#
sekedar info aja doi dl kerja di fam.sehat BTR.
body : hmmm... nice...
boobs : ini yg waooow... gueeede bulet... msh sama ky dl.
HJ : buat selingan aja pas ganti posisi
BJ : hhhmmm... krn ini RO jd lbh menghayati kynya, lembuuut.
FJ : wakwawwww.... bebas mau gaya apa jg dijabanin, asal jgn gaduuuh... wkwkwk.
selesai di CIB yg bule itu... uuuuhhh... legaaaa...
DC : 3r saja...
oiya klo pinter ngomong bisa minta pijit dl loch, n enak jg pijitannya, ya krn dl mantan F.Sehat

sekian terima kasih.

nb : ga ada nocan, cm hunting by microt aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tuaga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
single fighter - jakarta
03-09-2019 13:24
Quote:Original Posted By mreyhanaziz
Iya hu



Makasih hu sudah mau nerima supernubi yang polos nan dekil ini, mohon bimbingannya emoticon-Nyepi



Next event bisa kali hu emoticon-Big Grin


Weeeeitsss... ada event...
Mau dong di ajak, siapa tau bisa turut serta
profile-picture
mreyhanaziz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
03-09-2019 13:31
Balasan post adhi260306
Quote:Original Posted By adhi260306


Weeeeitsss... ada event...
Mau dong di ajak, siapa tau bisa turut serta


Suhu bram1978 biasanya nih yg punya event emoticon-Big Grin . Next time mau ajak lg ktnya, kamis kamis
0 0
0
single fighter - jakarta
03-09-2019 13:34
Quote:Original Posted By mreyhanaziz
Suhu bram1978 biasanya nih yg punya event emoticon-Big Grin . Next time mau ajak lg ktnya, kamis kamis


Waduuuuh... office day yach...
Moga2 dah.
Thanks infonya hu
0 0
0
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
03-09-2019 16:12
Balasan post adhi260306
Setiabudi depan kecamatan hu
0 0
0
single fighter - jakarta
Lapor Hansip
03-09-2019 16:40
Balasan post Gendonsz
Mantu suhu..pm nocan 🙏
0 0
0
Halaman 66 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.