alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d694f0bf0bdb24a1c7b8740/sepeda-motor-yang-ngehits-banget-di-era-90an-yang-bikin-auto-ganteng
Lapor Hansip
30-08-2019 23:30
5 Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng
Past Hot Thread
5 Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng



Di era 90an lalu, memiliki sebuah sepeda motor tidak semudah seperti sekarang. Meski demikian, banyak bermunculan berbagai jenis sepeda motor yang ikonik. Hampir setiap pabrikan berlomba-lomba membuat sepeda motor unggulannya masing-masing. Nah, masih ingat enggak sepeda motor apa aja yang sempat ngehits pada era 90an emoticon-Selamat

Cekidot gan

1.Astrea Grand

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


1.Sepeda motor jenis bebek keluaran pabrikan Honda ini, menjadi idola pada masanya. Hal ini wajar mengingat Astrea Grand merupakan sepeda motor yang sudah banyak mendapatkan peningkatan pada masa itu. Astrea Grand dibekali dengan mesin 100 cc dan transmisi 4 percepatan manual. Konsumsi bahan bakar yang irit juga menjadi faktor lain digemarinya motor ini.

2.Suzuki Satria 120 R

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Salah satu varian motor bebek 2-tak keluaran Suzuki ini juga sangat ngehits pada era 90an. Diproduksi pertama kali tahun 1998 sebagai penyempurnaan dari seri sebelumnya. Motor ini berhasil menarik perhatian konsumen dengan imej sebagai sepeda motor kencang dengan enam percepatan dan kopling manual,salah satu motor favorit ane ni emoticon-Ngacir

3. Yamaha Force 1

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Motor bebek dengan bodi semi sport ini pertama kali diperkenalkan pada tahun 1992. Yamaha Force 1 dibekali mesin 2-tak 110 cc. Seiring berjalnnya waktu, motor ini mengalami evolusi. Mulai dari berganti menjadi F1Z di tahun 1996 dan F1ZR pada tahun 1999.

4. Honda Supra

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng

Eksistensi motor Honda Supra sudah terjadi dari tahun 1997 hingga sekarang ini lho Sobat GoHitz! Honda Supra adalah sepeda motor pertama yang memakai rangka tubular dan indikator gear panel pada speedometer. Sekarang Honda Supra sudah mengalami banyak evolusi.

5. Kawasaki Kaze R

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Pabrikan Kawasaki juga punya sepeda motor andalan di era 90an pada jenis Kaze R. Diproduksi pertama kali tahun 1996, sepeda motor ini merupakan jenis bebek pertama yang dilengkapi mesin 112 cc. Berbagai fitur dalam sepeda motor ini seperti filter oli, balancer stang, dan dual head lamp dikemudian hari dipakai oleh hampir semua pabrikan.

Itu tadi pembahasan mengenai lima sepeda motor yang pernah ngehits di era 90an lalu. Kalau Agan sendiri paling suka dengan sepeda motor yang mana ?



TS Mengharap Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto gantengTS Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng Menolak


Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Quote:Original Posted By rausanvikri
Sekarang mah pakai itu sering di ledekin (motor butut) emoticon-Blue Guy Peace

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng



Jangan lupa kunjungi thread ane lainya

HT
Diubah oleh dimaznibiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayupett182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
31-08-2019 09:22
Quote:Original Posted By pabloo
Thn brp


2011 bray.
Uda banyak kenangan mulai dari ditolak cewek. Dicegat orang diajak berantem. Pernah ane ajak keliling Jawa timur.

Dulu sewaktu sma cuma gue yang punya itu motor dan gue bangga walaupun bukan barang mewah tapi beda dari yang lain

Winning with Blade emoticon-Frown

Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
dimaznibiru memberi reputasi
1
31-08-2019 09:28
Quote:Original Posted By rausanvikri
Sekarang mah pakai itu sering di ledekin (motor butut) emoticon-Blue Guy Peace

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Page one 😁
0
31-08-2019 09:40
mesin honda terkenal iritnya, yamaha terkenal dg tanjakan, suzuki terkenal dg borosnya emoticon-Ngakak
0
31-08-2019 09:48
supra, haha masih sampe sekarang gan
0
31-08-2019 10:50
Pak de ane masih punya tuh yang honda astrea sampai sekarang, suara mesinnya halus banget...

Kalo ane supra x 125 keluaran tahun 2005. Dulu sering pake keluar kota, mesinnya mantap belum pernah ada masalah berarti...
0
31-08-2019 11:07
Jialing sama hokaido kok gak masuk gan??😒😒
0
31-08-2019 11:12
Satria sm Yamaha F1ZR tuh legendaris banget

Anak muda jaman itu klo punya tuh salah satu merek di atas, auto ganteng emoticon-Ngakak (S)

Cewek2 cakep dijamin banyak yg deketin emoticon-Peluk

Klo honda supra sih legend krn mesin yg bandel plus irit bahan bakar

yg pake biasanya PNS/swasta
0
31-08-2019 11:25
suzuki satria masih enak diliat jaman sekarang emoticon-2 Jempol
0
31-08-2019 11:56
ane masih punya fizr merah, beli tahun 2001. handling nya enak bener kalo fizr.
0
31-08-2019 12:11
Quote:Original Posted By rausanvikri
Sekarang mah pakai itu sering di ledekin (motor butut) emoticon-Blue Guy Peace

Sepeda Motor yang Ngehits Banget di Era 90an yang bikin auto ganteng


Lu pake ginian ajak kenalan cewe = auto dinyinyirin

Sejuta cerita lu ga penting ama sejuta biaya hidup dia sebulan
0
31-08-2019 13:48
Bukannya Supra rangka kotak ya?
0
31-08-2019 16:48
Aye udah ganteng kata nyak aye, jadi dulu gak perlu beli motor. Pake nyang ada aje speda ontel engkong.. emoticon-Traveller
0
31-08-2019 17:22
Suzuki Bravo ngga masuk...
0
31-08-2019 18:18
Gantengan yang sholat jumat sih tetep hehehehe, auranya beda gitu, apalagi kalo yang tampan mapan dermawan, bawaannya pengen dimiliki aja
0
31-08-2019 18:27
blm lahir oms...😗
0
31-08-2019 18:29
motor yang gaul pada masanya emoticon-Big Grin yang bisa menggaet ciwi ciwi cantik~
0
31-08-2019 23:04
betul banget mantap tapi sampai sekarang masih ada kok, yang penting bisa mengantar kita selamat sampai tujuan
0
01-09-2019 08:43
emoticon-Sundul
0
02-09-2019 21:10
Dari grand, supra, kaze, force dah pernah ngrasain semua zaman smp, yg belom cuma satria, kagak kuat beli gann
emoticon-No Hope
0
02-09-2019 21:30
Quote:Original Posted By waferastor
Dari grand, supra, kaze, force dah pernah ngrasain semua zaman smp, yg belom cuma satria, kagak kuat beli gann
emoticon-No Hope


Jialing belum gan? emoticon-2 Jempol
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.