others
Batal
link has been copied
7000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orpm dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 318 dari 357
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
01-09-2019 13:53
Balasan post brodersemua
Emang ampas hu dia
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
01-09-2019 17:40
Balasan post TheEnvoy
Ada FR nya hu, ane jg mau single fighter ke glv nih hehe
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
01-09-2019 17:53
Barusan tadi melipir ke miss a4m cirendeu karena kangen sama tobrutnya. eh fakta mengejutkan terjadi. ada tetangga deket rumah lagi parkir disana Honda Beat putih B *657 W*Y, aduh ga nyangka bgt demen ginian juga ..... takut tengsin ane balik kanan.

kapan kapan bareng bro .... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
01-09-2019 18:34
Subes ijinkan nubi bertanya, apakah kost2an gelatik itu aman dan tentram utk berduaan sama TO ? Nubi rada deg2 ser soalnya kalo di kostan. Mohon pencerahan dari subes2 sekalian
0 0
0
Lihat 3 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
01-09-2019 19:39
Balasan post brodersemua
Quote:Original Posted By brodersemua

Alamat dmna hu

dari st jurang mangu kearah perempatan duren.. posisi sebelah kiri seberang holicow..
pp nya sebelum per4an duren

0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
01-09-2019 19:41
Balasan post kangsukamahmud
Quote:Original Posted By kangsukamahmud
Subes ijinkan nubi bertanya, apakah kost2an gelatik itu aman dan tentram utk berduaan sama TO ? Nubi rada deg2 ser soalnya kalo di kostan. Mohon pencerahan dari subes2 sekalian


so far ane si aman.. tapi situasi dinamis gan
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
01-09-2019 19:50
Quote:Original Posted By dhanu018
Barusan tadi melipir ke miss a4m cirendeu karena kangen sama tobrutnya. eh fakta mengejutkan terjadi. ada tetangga deket rumah lagi parkir disana Honda Beat putih B *657 W*Y, aduh ga nyangka bgt demen ginian juga ..... takut tengsin ane balik kanan.

kapan kapan bareng bro .... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Wkwkwk... menarik nih...
Kirain join bareng ky di tipi tipi...
0 0
0
Lihat 1 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
02-09-2019 04:44
Balasan post adhi260306
Quote:Original Posted By adhi260306


Wkwkwk... menarik nih...
Kirain join bareng ky di tipi tipi...


Waduh kayaknya g bakalan terjadi gan. YBS pasti tengsin, secara mas bro yang satu itu berkulit putih bermata sipit.... Makanya sempet g percaya demen main di tempat model ginian
profile-picture
petrolhead442 memberi reputasi
1 0
1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
02-09-2019 08:01
Balasan post dhanu018
Wakakakaka ketauan dahh sori kedoloan bro next time ngopi bareng dah hahaha
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
02-09-2019 13:22
Balasan post akudibata
Quote:Original Posted By akudibata


so far ane si aman.. tapi situasi dinamis gan


@akudibata

Ane msh ngeri2 subes soalnya kalo tempat di dlm pemukiman warga, tapi ya penasaran.... hajar aja dah wkwkwkwkwk daripada sangsut
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
02-09-2019 13:37
jadi penasaran pengen nyobain miss a4m emoticon-Betty
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
02-09-2019 14:34
Balasan post kangsukamahmud
@kangsukamahmud ditunggu Fr nya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
02-09-2019 15:29
Miss 4@m ada list prlanggan ptioritas nya ya?
Ane udah janjian kemaren dan udah di lokasi tapi katanya udah di book 4 orang jadi gabisa hari ini. Prioritasin mereka dulu katanya.
Atau ane udah di blacklist kah ama tera ini? Suhu sini ada yang pernah denger?
Udah beberapa kali mau naik ama ybs katanya gabisa terus
Diubah oleh Aeradus
0 0
0
Lihat 10 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
02-09-2019 16:31
Balasan post burjoer
SHARE DONG NO NYA
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
02-09-2019 16:33
Balasan post akudibata
@akudibata holikow bintaro ya gan ?
profile-picture
atenk123 memberi reputasi
1 0
1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
Lapor Hansip
02-09-2019 16:35
Balasan post Aeradus
Gan kalo mau booking dia dari pagii trus lu tentuin jam brpp jgn pas lu dtg atau pas lu nyampe di daerah situ bru chat gw jamin gk bakal dpt

gw aja selalu booking jam tpi inget harus dateng kalo gk dateng di blacklist lu
profile-picture
perutbunc1t memberi reputasi
1 0
1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
02-09-2019 17:36

Kena tipu 2 org..

Hati" sama mereka..
Modusnya setelah dp, minta tambahan lg:
Si P*p*t minta sisanya tf pulsa aja waktu ane lg meluncur ke lokasi. Waktu sampe malah diblock.
Si S4h4r4 minta dp lg (2x dp jdnya) dgn dalih kurang bayar kostnya
Ini 2 orang punya norek tujuan yg sama, a/n F1tr14n4..

*Nama S4h4r4 sengaja ane sensor krn blm ketipu beneran, tp dr modusnya yg sama kemungkinan penipu jg

Apes emang klo coba cari sendiri.. emoticon-Frown
Adakah suhu yg bisa bantu invite ane ke grup wa pp ciputat?

MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
02-09-2019 17:44
Ada yg udah pernah nyobain D3ll4? Di m1ch sih pake nama @nn1s@.
Ane takut ketipu lg kyk sblmnya.. emoticon-Mewek
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
02-09-2019 18:07

Miss 4am

Share dong nomernya miss 4am suhu, mau langsung datang takutnya udah full.thanks
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
02-09-2019 18:11
Quote:Original Posted By alexmrana
neh gak usah pada inbox, no teh @am oB2dua4b23dua74empat. neh segera meluncur 😁😂


Nii yg nanya mulu
profile-picture
rio0712dess memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 318 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia