alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68d219e83c7238c1273227/5-inspirasi-rak-kekinian-mana-yang-termasuk-kesukaan-agan
Lapor Hansip
30-08-2019 14:36
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
Past Hot Thread
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Hallo GanSis dimanapun berada, apa kabar?

Semoga selalu sehat, bahagia, dan terus semangat berkarya, ya

emoticon-Big Kiss

Untuk kalian yang merasa kadang gemas sendiri melihat meja belajar atau meja kerja berantakan, nggak ada salahnya, nih! Nyobain beberapa inspirasi rak kekinian sesuai keinginan kalian.

Penasaran?

Lets do this!

emoticon-Keep Posting Gan

1. Rak buku dan pulpen dengan bahan besi satu ini, cocok buat kalian yang punya banyak jenis buku, namun bingung bagaimana cara membedakan perjenis isi bukunya. Rapi, ya?

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

2. Pulpen, spidol, pensil bertebaran dimana-dimana? Nggak usah khawatir! Dalam sekali celup ke rak besi bentuk bulat nan menawan satu ini, dijamin para pak pul, mbak spid, dan dik sil bisa dengan mudah tertawa rapi. Ayo, coba!

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

3. Punya kamar sederhana atau mewah sekalipun, nggak akan nyaman kalau melihat meja berantakan oleh banyaknya buku dan teman-temannya, bukan?

So, buat kalian, sudah saatnya mandiri dan coba rapikan dengan model rak sekaligus meja satu ini. Cantik nan elegan😍


5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

4. Suka warna soft pink kayak model rak sekaligus meja satu ini? Nggak ada salahnya, kok, kalau kalian coba juga untuk menata hati kalian, eh, perlengkapan tulis menulis kalian. Kalem banget, dah😉

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

5. Bingung nyari buku, pensil, atau bahkan perlengkapan lain ada dimana? Nggak perlu khawatir lagi kalau kalian sudah bisa menggunakan rak model lemari satu ini. Lengkap banget, 'kan?

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Nah, itu tadi lima inspirasi model rak untuk kalian, yang doyan berantakin barang-barang sendiri, dan seringkali susah mencari setelahnya--seperti saya

emoticon-Malu

Sebagai tambahan, berikut beberapa gambar lain yang bisa juga dijadikan bahan pertimbangan:

Rak model kotak cocok untuk pulpen dan kawan-kawan

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Si soft blue tosca and pink😍

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Meja belajar sepaket dengan rak buku di atasnya😍

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Rak dan meja untuk kuas lukis dan lainnya juga ada😍

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Rak daleman sekaligus almari baju

5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?

Emm, cantik dan keren semua, ya? Saya jadi pengen juga untuk memiliki model raknya😂

Jadi, nomor berapa inspirasi model rak yang kalian suka? Silakan kasih cendol dan komentar di bawah thread ini, ya?

emoticon-Betty

Taiwan, 30 Agustus 2019

Source pict: Pinterest
Diubah oleh yuni.wahyuni114
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
01-09-2019 08:18


Quote:Original Posted By itik.buruk.rupa
jangan kasi pinjam lagi, OK OK OK
jangan kasi pinjam lagi, OK OK OK

janganlah kau sombong, OK OK OK
janganlah kau sombong, OK OK OK

Ok jangan kasih kendor
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
-1
01-09-2019 10:53
Suka yang ini sis emoticon-Angel emoticon-Angel
5 Inspirasi Rak Kekinian, Mana yang Termasuk Kesukaan Agan?
Diubah oleh pialakosong
0
01-09-2019 10:59
enak kalik ya punya rak kayak gini, tertata rapi, enak dilihat juga 😍😍. inspiratif banget
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
01-09-2019 12:40
yang nomer 2 cocok buat di kamar, sangan menginspirasi
0
01-09-2019 16:37
paling suka sama yang nomer 4!!! terutama pajangan besi yg bisa buat nempel foto sama list of the day.. sung bangeeet ku terapin ini mahh. Tengkyuu sist for the inspiration ❤️
0
01-09-2019 21:58
Quote:Original Posted By alssheza
Ihh semuanya idaman bangettt, barang barang jadi lebih terorganisir ya kalo begini, ga pusing juga kalo nyari barangnya


Iya, kalau begini jadi mudah.
0
01-09-2019 21:59
paling suka sama yang besi, lebih artistik..
profile-picture
chanelannisaa memberi reputasi
1
01-09-2019 22:04
mantaap, menginspirasi banget ini
0
02-09-2019 03:28
waaahhh.... suka ni sama thread ini...
ngeliat bentuk rak-raknya jadi pingin punya semuanyaaa...
bagusss semuaa.a..
apalagi yang ada tempat tatakannnya untuk baca buku...
duuhh...
demennn bangettsss...
profile-picture
chanelannisaa memberi reputasi
1
02-09-2019 05:44
Suka bgt yang nomer 5 ... Barangnya banyak tp bisa tertata rapi .... emoticon-Matabelo emoticon-Jempol
profile-picture
chanelannisaa memberi reputasi
1
02-09-2019 08:48
semua masuk asal gratis
profile-picture
chanelannisaa memberi reputasi
1
02-09-2019 14:03
wihh keren
0
02-09-2019 22:52
nice inpo gan
0
02-09-2019 23:04
wahhh bagus nih buat rekomendasu rapiin rak... biar makin syantik yes... bagus gan threadnyaaaa... informatif sekaliii... bisa jadi bahan bacaan dan referensi para agan2 dan sista2 yang baca thread agan nih... lanjutin terus gan share yang mantul2 kaya gini... ditunggu thread2 selanjutnyaaa... yang bermanfaat dan berfaedah kaya giniiii... salut dehhhh...
0
02-09-2019 23:26
wihhh jadi rapi ya, kayanya pas nih buat ane, buku dirumah udah bejubel ga kebagian tempat jadi malah berserakan aja gitu,

mari coba bikin deh yang kaya begitu, sedikit low budget dengan pake barang bekas kali ya ?

mantul deh gan infonya emoticon-2 Jempol
profile-picture
prangpringprong memberi reputasi
1
03-09-2019 00:06
ane tim rak yang bisa ngerapihin dirinya sendiri aja deh gan kayaknya, ane paling gak bener soalnya urusan beres beres, hiks.. tapi rak yang terakhir itu kayaknya yang paling ane senengin
0
03-09-2019 08:39
ane pernah bikin nyang no 3.bahanya dari plywood
0
03-09-2019 10:17
nice infoooooo gan emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0
03-09-2019 14:44
terimakasih gaaan tritnya
lgsg ane pikir buat nata ulang ruang kamar, biar enak buat ngerjain tugas
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.