Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 252 dari 270
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
23-08-2019 10:18
Newbie.. add ya gan

4430 9356 0076

Terimakasih.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
24-08-2019 04:29
adakah pensiunan PoGO yg mau jual POGO Plus nya...
PM gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-08-2019 12:06
Add tmn ane gan

0957 2312 5848
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
25-08-2019 17:08
add tmen buat gift2an

1771 8067 0995
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
26-08-2019 14:59
Add gan 7521 8421 9474
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2019 08:51
add tmen buat gift2an

1771 8067 0995

gift ane dlu baru ane balas gift. stok banyak gift ane
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2019 13:31
numpang code trainer gan emoticon-Big Grin
9349 2725 3724
silahkan yang mau add

yang atas2 udah ane add semua ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-08-2019 14:14
case closed
maaf menggangu
emoticon-Ngakak
Diubah oleh RamaAdhan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2019 00:17
Selain feebas & bonsly... pokemon apa lagi yg bisa evolve walk with ur buddy ?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2019 06:14
Quote:Original Posted By ladohijau13
Selain feebas & bonsly... pokemon apa lagi yg bisa evolve walk with ur buddy ?


Happiny sama eevee kalo mau evolve ke bentuk tertentu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2019 10:51
Add friend guys 3140 6184 4447 dan 1447 7924 8555emoticon-Malu

Salam Instinctemoticon-Gotta catch 'em all!
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-08-2019 21:38
Pokedex kok nambah "Unova"
Ada tambahan pokemon baru kah hbs update pagi tadi?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-08-2019 22:53
silahkan yuk di add.. main di sekitaran pondok kopi bekasi

3300 6565 2449
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
31-08-2019 12:21
A Thousand-Year Slumber Quests (UP DATED)


Quote:
Stage 1/7:
Catch 25 Pokémon (1000 XP)
Spin 10 Pokéstops or Gyms (Jigglypuff encounter)
Make 3 new friends (Feebas encouter)

Rewards: 1 Mossy Lure, 1 Magnetic Lure, and 1 Glacial Lure



Quote:

Stage 2/7:

Catch 3 Whismur (10 Whismur Candy)
Evolve a Feebas (1500 XP)
Gold Hoenn Medal (1500 XP)

Rewards: 2000 Stardust, 10 Regular Pokéballs, 3 Lures



Quote:

Stage 3/7:
Take a snapshot of Loudred (Snorlax encounter)
Make 3 Great Throws in a row (2000 XP)
Earn 3 Candies walking with your buddy (2000 XP)

Rewards: 20 Silver Pinap Berries, 3 Star Pieces, 2000 Stardust



Quote:

Stage 4/7:
Catch 50 Psychic- or Steel-type Pokémon (2500 XP)
Power up Pokémon 10 times (2500 XP)
Send 10 Gifts to friends (2500 XP)

Rewards: 1 Fast TM, 1 Charged TM, 1 Premium Raid Pass



Quote:

Stage 5/7:
Battle a team leader 3 times (Kricketune encounter)
Win against another Trainer 7 times (3000 XP)
Win 5 raids (3000 XP)

Rewards: 3 Rare Candy, 20 Ultra Balls, 3000 Stardust



Quote:

Stage 6/7:
Take 5 photos of Steel or Psychic Pokémon (Chimecho enoucnter)
Make 3 excellent curveball throws (Bronzong encounter)
Spin a Pokéstop 7 days in a row (4000 XP)
Rewards: 10 Silver Pinap Berries, 10 Star Pieces, 5000 Stardust



Quote:

Stage 7/7
Auto Complete 4500XP
Auto Complete 4500XP
Auto Complete 4500XP
Rewards: Jirachi encounter, x20 Jirachi Candy, Jirachi T-Shirt



Gw mah baru ngumpulin belasan psychic, malah seminggu ini gak ktm 1 pun steel type.



Quote:Original Posted By danjova
Pokedex kok nambah "Unova"
Ada tambahan pokemon baru kah hbs update pagi tadi?


Quote:Original Posted By RamaAdhan
gen 5, menjelang akhir september


Dan gw masih blm punya Unown satupun, tadinya berharap isi breakthrough box buat bln September adalah Unown, tapi ternyata cuman Eeevee, ya udahlah.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
31-08-2019 16:04
add tmen buat gift2an

1771 8067 0995

gift ane dlu baru ane balas gift. stok banyak gift ane
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
31-08-2019 17:21
ijin gabung gan
id: 6017 1015 9685
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-09-2019 21:52

Piss....

344473969761 add thanks
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-09-2019 11:07
Semoga dukungan Pemerintah untuk Pokemon GO terus ada! Amin emoticon-Sundul Gan (S)

video wawancara dengan Pak MENTERI tentang Pokemon GO :




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-09-2019 11:42
code trainer ane 5865 2221 8153 please add ya..

skalian nyari temen raid donk.. rumah daerah larangan ciledug, kantor daerah mega kuningan - mampang
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
02-09-2019 11:53
Quote:Original Posted By adodira
Semoga dukungan Pemerintah untuk Pokemon GO terus ada! Amin emoticon-Sundul Gan (S)

video wawancara dengan Pak MENTERI tentang Pokemon GO :




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Mantul bro, khay liza dan om wawan ngak pernah timbul lagi nih, hehehe...
0 0
0
Halaman 252 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia