others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 06:05
Bayar CC BNI yg ada promo dmn ya gans emoticon-Big Grin
profile-picture
wakdot memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 10:05
di sopi. barangkali ada yg minat emoticon-Big Grin

profile-picture
f1respeed memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 11:02
Yo yo yg mau amplop ijo 5%

Fee 2% aja. emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 11:29
Quote:Original Posted By f1respeed
kode promo sudah diklaim.
kalo via website beli pulsa dari merchant luar (bukan shopee) ?
kalo dari app, ngak ada kolom utk masukin kode promo tsb, hanya ada kolom utk potong koin.
maklum ngak pernah beli pulsa di shopee emoticon-Malu


pilih metode pembayarannya dulu gan, nanti baru muncul kolom buat masukin voucher nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 12:04
Quote:Original Posted By f1respeed
dgn gunakan app mau beli pulsa, sewaktu pilih metode pembayaran, hanya kosong ngak ada apa2
apa krn masih pake app jadul (v2.32.09) ?


mungkin juga gan, coba diupdate dulu app nya.
harusnya setelah pilih metode pembayaran muncul kolom buat isi vouchernya ky gini:
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 14:43
Quote:Original Posted By dupa.fair
Kalau emas beli di toped, ntar di kasih kwitasi toko gak ya?

Ntar nulis di deskripsi kurir misal tulis aksesoris kalo ada apa2, apa bisa di klaim?


Pastinya tiap toko beda2, tapi selama ane beli emas sih selalu dikasih nota pembelian dari toko nya.


Soal pertanyaan kedua emg toko2 yg jual emas pasti nulisnya aksesoria karna ekspedisi ga nerima kirim2 emas CMIIW
Dan klo soal klaim barang hilang,dsb kurang tau tpi keknya selama pake asuransi tokped fine2 aja, seller juga psti bantu
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 20:07
Quote:Original Posted By karmanaaa
Pastinya tiap toko beda2, tapi selama ane beli emas sih selalu dikasih nota pembelian dari toko nya.


Soal pertanyaan kedua emg toko2 yg jual emas pasti nulisnya aksesoria karna ekspedisi ga nerima kirim2 emas CMIIW
Dan klo soal klaim barang hilang,dsb kurang tau tpi keknya selama pake asuransi tokped fine2 aja, seller juga psti bantu


Oh emang gak nerima kirim emas ya. Itu kwitansi toko beda kan ya dengan kwitansi yg dari toped?

Musti ada pideo unboxing ya gan kalo buka paketan emas gitu?
Diubah oleh dupa.fair
profile-picture
pinturicchio08 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 20:29
Quote:Original Posted By dupa.fair
Oh emang gak nerima kirim emas ya. Itu kwitansi toko beda kan ya dengan kwitansi yg dari toped?

Musti ada pideo unboxing ya gan kalo buka paketan emas gitu?


Kwitansi tokped yg gimana? Invoice mungkin ya? Kalo menurut ane sih sama2 aja bukti pembelian di toko anu dan klo ga salah wktu itu prnh baca deskripsi salah satu seller emas yg isinya klo ga salah gini "tidak ada nota toko, kalo perlu nota print invoice tokped"

Kalo ane pribadi sih barang apapun itu usahakan selalu video unboxing, apalagi ini emas
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 20:31
Quote:Original Posted By karmanaaa
Kwitansi tokped yg gimana? Invoice mungkin ya? Kalo menurut ane sih sama2 aja bukti pembelian di toko anu dan klo ga salah wktu itu prnh baca deskripsi salah satu seller emas yg isinya klo ga salah gini "tidak ada nota toko, kalo perlu nota print invoice tokped"

Kalo ane pribadi sih barang apapun itu usahakan selalu video unboxing, apalagi ini emas


Eh iya maksutnya invoice. Jadi emang ada yg gak ada nota toko selain invoice toped yak. Gw kirain yg jual emas pasti ada nota tokonya emoticon-Hammer2

Itu kalo gak ada nota toko, ntar pas jual offline, di tanyain gak gan?

Unboxing gak usah pake stand holder gt gpp kan ya? Ane gak punya sih gituan
Diubah oleh dupa.fair
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
02-09-2019 21:22
Quote:Original Posted By dupa.fair
Eh iya maksutnya invoice. Jadi emang ada yg gak ada nota toko selain invoice toped yak. Gw kirain yg jual emas pasti ada nota tokonya emoticon-Hammer2

Itu kalo gak ada nota toko, ntar pas jual offline, di tanyain gak gan?

Unboxing gak usah pake stand holder gt gpp kan ya? Ane gak punya sih gituan


Tapi gampangnya sih chat aja dulu sellernya dikasih nota atau engga emoticon-Big Grin

Keknya engga sih, ane wktu itu pernah jual emas ke ibu2 dia ga minta nota nya tapi ane kasih aja nota toko yg dari tokped karna emg kebetulan ada

Ga apa2 kok, klo ane sih yg penting nunjukin klo paketnya masih segel, video ga ada yg terpotong baik itu durasi atau produk (misal produknya panjang, usahain wktu unboxing hrus ke rekam semuanya) IMO
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 07:28
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 08:41
Ini promo baru ye?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 09:10

bantu2

Guys bantu2 dong biar dapat cb gede di tokohijau

https://www.tokopedia.com/seru/refer...03eab2968/copy
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 09:40
Gan bantuin ya hehe

https://www.tokopedia.com/seru/referral/kupon-referral-september/00023ad70f038002de44406/copy

https://play.shopee.co.id/universal-link/invite/quest/191/SckAi7Pdz1UND73vCtRkWCxoOyy_-nQHV8nbdGE=
Diubah oleh pamekweqz
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 09:50

Nyoped

Edited

Thanks agan semua
Diubah oleh vin.no
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 09:52
thanks gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh heisennberg
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 09:53
Diubah oleh nakalbos
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 10:06
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 10:24
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
03-09-2019 10:30
Ane ikutan gan,mohon dibantu
https://www.tokopedia.com/seru/refer...03eab4890/copy

tur nuhun
0 0
0
Halaman 315 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Big Family of Kalong Resurrection
general-discussion-of-kalong-resurrection
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia