Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
8887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539039ebc1cb17ae298b461b/arowana--new-thread----part-1
Dengan persetujuan momod wallner dan TS arowana yg lama ( koopredz ) untuk membuat thread ini . SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES THREAD RULES - Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam , Contoh : SELAMAT SIANG Sepi nih , sundul dulu ah - Gunakan kata-kata yg sopan - Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler - Dilarang jual beli , Contoh Titip lapak dulu yah gan , mw jual arowana
Lapor Hansip
05-06-2014 16:35

AROWANA [ NEW THREAD ]

Dengan persetujuan momod wallner dan TS arowana yg lama
( koopredz ) untuk membuat thread ini .
PERSETUJUAN

PERSETUJUAN MOMOD



SEBELUM POSTING TOLONG BACA DULU RULES


THREAD RULES


- Dilarang membuat postingan bernuansa Junk , Spam , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
SELAMAT SIANG

Quote:Original Posted By CONTOH
Sepi nih , sundul dulu ah


- Gunakan kata-kata yg sopan

- Kalau ngepost pict BWK , tolong diberi spoiler

- Dilarang jual beli , Contoh
Quote:Original Posted By CONTOH
Titip lapak dulu yah gan , mw jual arowana silver ane ,
www.kaskus.co.id/xxxx/xxxx

untuk jual beli harap melalui PM

- Dilarang barter GRP / BRP , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
Minta cendolnya donk gan , kurang 9 nih biar naik bar

Quote:Original Posted By Contoh
Minta batanya donk , mw bangun rumah nih


- Hormat terhadap sesama penghuni , dilarang ada pertikaian

- Buatlah Posting yg masih berhubungan dengan Arowana , jgn Out Of Thread , Contoh :
Quote:Original Posted By CONTOH
Ikan louhan ane gk mw makan ..


- TS masih newbie , jangan anggap TS tau segalanya tentang arowana .
jadi kalau anda bertanya disini , dan belum bisa dijawab , mohon
bersabar .

Melanggar rules = dilaporkan ke Moderator Freshwater Fish , dan akan diberi hukuman yg setimpal emoticon-Smilie , atau ditimpuk Bata

emoticon-shakehandTHREAD RESMI DIBUKA emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juancoe dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
freshwater-fish
Freshwater Fish
556 Anggota • 2K Threads
Halaman 434 dari 439
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
25-07-2019 19:59
ijin gabung salam kenal gan baru mulai kembali piara arowana..15 th kebelakang ane sempat piara bebebrapa arowana jua sekarang dimulai lagi dengan banjar ed 15 cm gan
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
26-07-2019 13:26
sarapan gratis bagi arwana, g tahu darimana datangnya kumbang ini



emoticon-Peluk
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
28-07-2019 15:11
Quote:Original Posted By pegasusgc
Silahkan nmr wa nya di pm aja gan nanti sy add


087854094999 nunut gan
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
28-07-2019 15:12
perkenalkan saya faizal tinggal di surabaya masi newbie piara aro.. mohon arahan nya 🙏🙏
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
28-07-2019 19:39
Quote:Original Posted By mangboru
baru beli anakan arwana rtg lagi kali ini di tank terpisah, yg ini beli hanya 450rb aja emoticon-Toast



Beli dimana tuh om rtg cuma 450rb murah amat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
30-07-2019 07:00
dimana tuh om? share dong lokasi dan nama tokonya biar kita2 jg bisa dpt murah hahhaha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
31-07-2019 09:06
Quote:Original Posted By pegasusgc
o ya bagi yg mau gabung di grup wa aro silahkan aj lsg ya menggunakan link ini,
https://chat.whatsapp.com/CVIh6dEG6ww3JLrkW0PaFT


Yuk yg mau gabung di grup wa arowanan silahkan lsg aja ya
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
06-08-2019 03:55
Bro arwana gw ga mau makan
Baru beli sih rabu kmaren, kalo makan dikit banget
Sirip atasnya rata alias tidur ga ngembang
Filter komplit, aer juga udah di pastiin aman
Apa memang adaptasinya lama ya? Arwana nya kecil sekitar 6inch an
Silver arowana btw
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
08-08-2019 07:14
Mohon pendapat/komennya..ini aro jenis apa ya?

AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
09-08-2019 00:10
Permisi suhu mau tanya

Ane mau bawa ni ikan arwana masih kecil dari luar kota jarak tempuh sekitar 4-5 jam an, mau ane pindahin dr rmh kontrakan ke rmh ane.

Kira" cara untuk membawa ikan ini agar selamat sampai rumah ane gimana ya?

Mohon pencerahan. Thanks emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
09-08-2019 23:43
Quote:Original Posted By xcverse
Bro arwana gw ga mau makan
Baru beli sih rabu kmaren, kalo makan dikit banget
Sirip atasnya rata alias tidur ga ngembang
Filter komplit, aer juga udah di pastiin aman
Apa memang adaptasinya lama ya? Arwana nya kecil sekitar 6inch an
Silver arowana btw


Single tank atau ada tankmate ?



Quote:Original Posted By salmyapang
Permisi suhu mau tanya

Ane mau bawa ni ikan arwana masih kecil dari luar kota jarak tempuh sekitar 4-5 jam an, mau ane pindahin dr rmh kontrakan ke rmh ane.

Kira" cara untuk membawa ikan ini agar selamat sampai rumah ane gimana ya?

Mohon pencerahan. Thanks emoticon-Blue Guy Peace


Dipacking pake plastik biasa & dikasih oksigen udah cukup kok.
Seharian kuat lah itu.

Bawa aja ke toko ikan yang deket.
profile-picture
salmyapang memberi reputasi
1 0
1
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
10-08-2019 17:11
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan
Single tank atau ada tankmate ?





Dipacking pake plastik biasa & dikasih oksigen udah cukup kok.
Seharian kuat lah itu.

Bawa aja ke toko ikan yang deket.


Makasih suhu nanti kasih oksigen dengan kemasan plastik ke toko ikan. Tks pencerahannya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
12-08-2019 14:52
Mau tanya.. Saya baru beli arwana, bru dtg tanggal 09 agustus 2019.. Smpe hari ini masi suka mojok ga mau jalan, apalagi pas lampu nyala... Malah diam kayak patung..

Yang mau saya tanyakan :
1. Bagaimana cara handle arwana yang seperti itu?
2. Bagaimana caranya agar ikan mau makan udang??

Mohon pencerahannya para suhu disini

Terima kasih

AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
12-08-2019 22:52

Mohon pencerahannya gan

Minta info..setelah sekian lama..ane lepas di kolam...air keruh...sekarang musim krmarau air kolamnya kering....
Ane angkatlah ke aquarium lagi...dan sudah panjang kira2 30 cm..
Ini jenis apa ya gan....
Kata si penjual dl sih..red banjar..apa benar?
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
14-08-2019 22:17
Quote:Original Posted By ichallzz
Mau tanya.. Saya baru beli arwana, bru dtg tanggal 09 agustus 2019.. Smpe hari ini masi suka mojok ga mau jalan, apalagi pas lampu nyala... Malah diam kayak patung..

Yang mau saya tanyakan :
1. Bagaimana cara handle arwana yang seperti itu?
2. Bagaimana caranya agar ikan mau makan udang??

Mohon pencerahannya para suhu disini

Terima kasih

AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1


kasih tmen gan, yellow feifeng atau kaviat
trus lampu nyalain aja smp aro berani dan terbiasa sma lampu,
mgkn si aro msh stress jd blm terbiasa
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
19-08-2019 23:02
helo mantemante

segini mau naikin lagi?



AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
Diubah oleh mangboru
profile-picture
dhic memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
01-09-2019 16:08
Untuk tankmate arwana golden red yg cocok ikan apa aja yah gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
04-09-2019 19:56
baru minang xback 24k mantemante emoticon-Peluk

Diubah oleh mangboru
0 0
0
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
04-09-2019 19:56
dopostemoticon-No Hope
Diubah oleh mangboru
profile-picture
mif8 memberi reputasi
1 0
1
AROWANA [ NEW THREAD ] - Part 1
17-09-2019 01:19

Filter

Misi suhu mau tanya ane rencana mau pakai canister, media filternya apa aja ya & urutanya yg mana dulu. Thankyou
0 0
0
Halaman 434 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia