Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2409
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiaomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full
Selamat datang di Official Thread Xiaomi MI 9T & MI9T Pro MI 9T dan MI 9T Pro adalah versi global dari Redmi K20 dan K20 Pro. Sampai saat ini belum ada konfirmasi kapan kedua jagoan ini akan masuk ke tanah air. Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi9T & Mi9T Pro. 2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan. 3. OOT jangan berlebihan 4.
Lapor Hansip
10-06-2019 15:39

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full


Quote:
Selamat datang di Official Thread Xiaomi MI 9T & MI9T Pro


MI 9T dan MI 9T Pro adalah versi global dari Redmi K20 dan K20 Pro. Sampai saat ini belum ada konfirmasi kapan kedua jagoan ini akan masuk ke tanah air.



Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi9T & Mi9T Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
298 Suara
Jika hanya ada 1 seri yang bisa masuk secara resmi, Anda pilih seri mana? 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
8.8K Anggota • 40.2K Threads
Halaman 33 dari 88
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 04:53
Itu ROM global India bro, stok lama
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 05:36
Quote:Original Posted By ravhinzy


Official gan. Bagi2 lah romnya via twrp

Cba ss about phonenya gan


iy official mi 9t pro , kmrn mau ambil k20pro cmn ya ane tahan2 soalnya gk ngerti otak atik OS...
kalo mau twrp jujur sy gk ngerti gan caranya...makanya ane tgg sampe mi9t pro resmi rilis br beli...[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Quote:Original Posted By obet1991
@g3n

Yoi hydrogel depan belakang gan, case mh standar aja dr bawaannya blm nemu case yg bagus soale. Berair kaya udara gelembung gt gan? Biasanya ilang sendiri kurang dr 24 jam, punya ane jg gt awalnya totol totol kaya gelembung air tp besoknya ilang/ada sedikit trus ane dorong2 pakai kuku tangan ilang deh rapih semua.


bukan gan hydrogel udh nempel bagus..
tp pake case yg mika transparant begitu dipasang kan nempel sama hydrogel jadinya kyk ada efek berair gt...
pengen ambil ringke tp tkt kyk gt lagi hahaha...
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 05:50
Quote:Original Posted By harriezt1771
halo agan agan semua ,. ane mau nnya nih.
kn ane baru dpt k20 pro dr toped yg 6/64. nah pas ane cek kok NFC ny ga ad ga?? rom ny pdhl global ad bhs indo jg.
apa yg 6/64 ga support NFC kah??


Agan dpt rom india.
Flash ke rom offcial global eea. Ada b.indo. nfc on. Ps ada. Snyal mntap.

Quote:Original Posted By thebrother
Terima kasih gan infonya. Btw ada yg paham sama maksudnya dari floating notification yg ada di menu app notifications? Kenapa ya hp ane klo lagi masuk kantong, suka ga kerasa klo ada notif masuk. Padahal vibration udah di enable?


Kurang pham ane gan. Ubek settingan aja. Dikencengin getarnya.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 07:27
Quote:Original Posted By ravhinzy
Agan dpt rom india.
Flash ke rom offcial global eea. Ada b.indo. nfc on. Ps ada. Snyal mntap..


bagi link nyndong gan.. trs itu flash ny pke mi flash tool apa lwat update biasa
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 08:13
Mo beli mi9t pro tp garansi ny garansi internasional.. ntar klo ada apa2 repot.
Emang gembel ini xiaomi indonesia knp ga jelas mo resmi beredar ga
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 08:53
Quote:Original Posted By harriezt1771
bagi link nyndong gan.. trs itu flash ny pke mi flash tool apa lwat update biasa

Pke mi flash.

Rom global eea
https://drive.google.com/file/d/1eXA...GEfJJgEYg/view

Quote:Original Posted By r2puffy
Mo beli mi9t pro tp garansi ny garansi internasional.. ntar klo ada apa2 repot.
Emang gembel ini xiaomi indonesia knp ga jelas mo resmi beredar ga


Beli aja gan klo udh nafsu.
Klo msih bs nahan. Y tnggu aja. Wlopun ga jelas nunggu smpe kapan. Ujung2nya psti yg lebih wow lgi.

Prinsip beli xiomi. Rusak beli baru. Wkwkwk.
Atau beli yg merk rilmi atau pipo
profile-picture
harriezt1771 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 08:54
Quote:Original Posted By ravhinzy
Pke mi flash.

Rom global eea
https://drive.google.com/file/d/1eXA...GEfJJgEYg/view



Beli aja gan klo udh nafsu.
Klo msih bs nahan. Y tnggu aja. Wlopun ga jelas nunggu smpe kapan. Ujung2nya psti yg lebih wow lgi.

Prinsip beli xiomi. Rusak beli baru. Wkwkwk.
Atau beli yg merk rilmi atau pipo


ok gyannn terima kasi
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 10:25
Quote:Original Posted By ravhinzy
Pke mi flash.

Rom global eea
https://drive.google.com/file/d/1eXA...GEfJJgEYg/view



Beli aja gan klo udh nafsu.
Klo msih bs nahan. Y tnggu aja. Wlopun ga jelas nunggu smpe kapan. Ujung2nya psti yg lebih wow lgi.

Prinsip beli xiomi. Rusak beli baru. Wkwkwk.
Atau beli yg merk rilmi atau pipo


Gan kalau rom global eea itu ada bug nggak ?
Ane skrng posisi di rom china tp kurang nyaman di rom china gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 10:38
Quote:Original Posted By nusantara23
Gan kalau rom global eea itu ada bug nggak ?
Ane skrng posisi di rom china tp kurang nyaman di rom china gan


Smntara blm ada yg report bug.

Pling yg biasa pke miui. Aplikasi dial, pesan, kontak dari aplikasi google. Bukan dr aplikasi miui.

ss
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 10:48
Quote:Original Posted By ravhinzy
Smntara blm ada yg report bug.

Pling yg biasa pke miui. Aplikasi dial, pesan, kontak dari aplikasi google. Bukan dr aplikasi miui.

ss


Ini rom resmi dari xiaomi ta gan ?
Atau dari devloper komunitas gitu ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 11:02
Quote:Original Posted By nusantara23
Ini rom resmi dari xiaomi ta gan ?
Atau dari devloper komunitas gitu ?


Offcial global miui eropa
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 11:31
Quote:Original Posted By ravhinzy
Offcial global miui eropa


Berarti kalau ada update bisa langsung daro hp ya gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 11:35
Quote:Original Posted By nusantara23
Berarti kalau ada update bisa langsung daro hp ya gan


Bs gan. Asal twrpnya ganti lagi ke stok recovery.
Klo masih pke twrp. Harus dmodif dlu dikit updatenya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 18:28
Quote:Original Posted By ravhinzy
Bs gan. Asal twrpnya ganti lagi ke stok recovery.
Klo masih pke twrp. Harus dmodif dlu dikit updatenya
gan ane install rom itu kok jd eror ya[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Fix ny ky gmn gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 18:46
Quote:Original Posted By harriezt1771
gan ane install rom itu kok jd eror ya[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Fix ny ky gmn gan


Pke mi flash?
Filenya tgz korup ga gan?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 18:50
Quote:Original Posted By ravhinzy
Pke mi flash?
Filenya tgz korup ga gan?


Ga gan. Ane donlod dr link yg ente kasi
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 18:59
Quote:Original Posted By harriezt1771
Ga gan. Ane donlod dr link yg ente kasi


Gabung grup tele gan

https://t.me/Davinci_Raphael
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 19:00
Quote:Original Posted By ravhinzy
Gabung grup tele gan

https://t.me/Davinci_Raphael


Ok gan..
Apa msti flash ulang lg ya..??
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 19:01
Quote:Original Posted By harriezt1771
Ok gan..
Apa msti flash ulang lg ya..??


Di ane filenya 3,1gb.

Agan udh twrp blm?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
01-09-2019 19:13
Quote:Original Posted By ravhinzy
Di ane filenya 3,1gb.

Agan udh twrp blm?


Ane blm masang twrp ny gan. Langsung ane flash aje mka mi flash.

Emng ngaruh klo ga mke twrp??
0 0
0
Halaman 33 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia