Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:02
Heran, masi aj masang castilejo ampas bgitu

Tuker paqeta lah jadi ss/Andre d tmpt nya castilejo

Piontek masuk jd ST ganti cancorang gk guna
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:04
Quote:Original Posted By jrie
Pengguna Tsel boleh donlod apps MaxStream di playstore

Bening, bre emoticon-Nyepi


Gwe pakai maxstrim juga..
Bening..lancar jaya..
Kebab 1 gol heading..
Mayan daripada 0
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:05
Gan , klo nonton di maxstream kan login pake no tsel,, tapi ane koneksi pake wifi rumah firstmedia

Itu kenak potong pulsa gak yah tsel nya? Tks
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:06
Bagus kok ben encer gw liat buat regista, mid lebih idup ketimbang pas lawan udin emoticon-Big Grin
Yg bikin eneg kastiloyo, 45 menit jogging emoticon-Cape d... (S)
Ngarepnya sih digantiin paqueta/jack
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:06
Quote:Original Posted By holickz
Keknya sih maldini udah spik ke ale ale. Kalo polo 10 match ke depan ngegoblog maldini udah nyiapin penggantinya emoticon-Big Grin


Kirain maldini yg mau diganti sama galigondrong emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:07
so so aja.. 😁
ngantuk liatnya
sayang oon koch brecia
di copas kelar melon 😂
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:07
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Bagusan bakayoko ya..
Balikin ga ne enak nya..emoticon-Stick Out Tongue


Itu politik tingkat tinggi ala negeri +62 klw bakarkoyo mbalik lg.

Mbuh piye carane milan auto sekudeto wakaka..

Dan Lord borinichenkobasten winner ballon jedor..
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:07
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Nah ini setuju...
Udah paling pas sbener nya baka tuh di regista.

Msh 2 hr.. Moga2 aja baka loan lg kkkk


Emang bakayoko skrg d mana yak?
Udh 4 pertandingan EPL g pernah liat namany bahkan di bench celsi..
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:10
Quote:Original Posted By beetleboys
Emang bakayoko skrg d mana yak?
Udh 4 pertandingan EPL g pernah liat namany bahkan di bench celsi..


Udah jdi Camat Stamford Bridge keknya om.. sibuk dia ngurusin warga situ. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:12
Quote:Original Posted By tongbestungsar
Maxstream gak bakal muter kalo gak pake tsel. Jadi matiin dulu wifinya, pake 4G tsel, siaran mulus kayak paha barbara...


Lah ane streaming maxtream malah pake kartu semar om lancar2 aja yg pnting login pake no tsel yg aktif emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:21
entah ini perasaan ane aja atau krm memang lawan nya cuma sekelas brescia.. tp ane liat dengan andre silva di depan, lini serang lebih dinamis, silva pergerakan nya cukup mobile bikin defender brescia ketarik untuk marking dia, dan ini ngasih kesempatan untuk lini kedua untuk melakukan penetrasi.. so far masih belum bagus2 amat sih milan main nya, tp jelas better darpada waktu lawan udin..
profile-picture
Puudoe memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:23
Bahhhh makin gk ngrti gw.. andre malah diganti piatek!

Itu castilejo ngapain masih main di lapangan ! Ud 50menit gk guna

Mending andre jd ss , piatek gantung sndr!

UD KENA MATAHARI NYA NI GIAMBOLOT
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:24
Urgent buruan diganti lah ntu nomer 7 kek asu emoticon-Ngakak
Dah gangerti gw
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:26
kayany emang dasarny ni pemain milan yg bego2 ya... wkwkwk

parah amat main d blkng n dipress brescia
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:27
Wakakkaka si bgst castilejo bener2 untouchable.. paqueta aj sampe ganti si kebab

#giampoloball
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:27
Ampuuun benerrrr lawan kaya gini doank rippuh puhh... Si leho, tesii...uwooppoooo...

5 match msh gini jg fix.. polo out!!
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:30
ini formasi balik 4312 ya? emoticon-Bingung
itu nomer 7 jadi treq? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
01-09-2019 00:30
Benancer maen nya ga optimal... Masih suka kurang pas posisi nya makanya gaya maen melon ga sempurna... Tumpuan utama nya mati ga ngerti posisi...
0 0
0
Halaman 152 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia