Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." F.C INTERNAZIONALE MILANO INTER SOCIAL MEDIA This thread is powered by InteristiKaskus
Lapor Hansip
19-08-2019 21:28

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
Quote:
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone



F.C INTERNAZIONALEMILANO


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone



Quote:
INTER SOCIAL MEDIA

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone




F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryoneF.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mercuneza23 dan 33 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 418
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 20:12
Quote:Original Posted By j.zizou
jadi penasaran emg pernah ada yah kasus kek gini sebelumnya..

pdhal klo dr sisi ijab kobul kesepakatan yg plg dasar, kan udh dibilangin doi g masuk rencana klub.. lah pemaen laen mah mawas diri, ada yg pake latian ekstra. atau klo ada salah disikap biasae ksh statemen minta maaf etc. duh, bener2 sayang beeuud talentanya doi menguap gegara g bs nyalurin ego ke arah yg seharusnya..


Iyaa, padahal dia dapat tawaran beberapa inter mempersilahkan, dan statment club jelas dia ga kepake, semua clear mestinya.
Nah sekarang dia nuntut berbagai macam. Aneh bgt sih nih org drama total, dia yg bikin ribet dia yg nuntut
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 20:21
Quote:Original Posted By j.zizou
jadi penasaran emg pernah ada yah kasus kek gini sebelumnya..

pdhal klo dr sisi ijab kobul kesepakatan yg plg dasar, kan udh dibilangin doi g masuk rencana klub.. lah pemaen laen mah mawas diri, ada yg pake latian ekstra. atau klo ada salah disikap biasae ksh statemen minta maaf etc. duh, bener2 sayang beeuud talentanya doi menguap gegara g bs nyalurin ego ke arah yg seharusnya..


Katanya sih ada..
Puggioni (Chievo) sama Albertazzi (Verona).
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 20:33
wahh saya selama ini silent reader, tp ngeliat transfer inter musim ini, lgsg tergerak pengen ikutan forum.

Males bahas icardi, terlalu panjang kasusnya. Mending bahas rebic ni yg bntar lg join & politano yg btar lg pindah ke fiorentina. Secara statistik goal dan assist si rebic menang dari politano. Trus bisa dpt harga sesuai harga jual politano lg
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan InteristiKaskus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 20:35
Quote:Original Posted By farhanito
Lha iya, gw juga mana tau isi kontraknya.. makanya kita liat aja perkembangannya.

Tapi kalo icardi sampe berani ngajuin tuntutan, mustinya sih ada dasar hukumnya.
Iya Coach punya hak, tapi masa iya pemaen ngga punya hak sama sekali (selain duit).


Semua punya hak..
Tapi keputusan kan di tangan pelatih..

Pemain lain pun banyak kasus kaya gini mah..
Krn gak cocok sama skema pelatih si pemain dibilangin gak masuk rencana pelatih/klub..

Tapi yg waras kan minta dijual/dipinjamin ke klub lain..
Bukan nuntut di pengadilan..
Krn mereka cari menit bermain..
profile-picture
profile-picture
kremypetty dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 20:48
Sudahlah, manajemen taulah jalan mana yg harus ditempuh.

Percayalah inter menang, ga ada sedikitpun kesempatan kardus menang.

Ga usah dibahas lagi, nambah dosa... Jadi pengen maki. Wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan InteristiKaskus memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 20:56
Curhat sedikit sebagai interisti layar kaca, setelah treble memang hanya Icardi yang memberi harapan. Tapi kalau kita tetap mengharapkan Icardi sebagai ujung tombak, akan sulit mendapatkan titel. Icardi ini mirip Inzaghi, butuh seluruh tim (dengan level bintang 5) menopang dirinya, gol adalah jaminan. Ketergantungan Inter kepada Icardi ini pun seperti Ibrasentris dulu, tapi dengan perbedaan tipe striker yang gw sebut tadi. Kalau tidak mau berubah, ya akan tetap bergantung kepada Icardi ya tidak akan mendapatkan titel.
Tapi setelah ada berbagai kasus sejak musim lalu, ya ini sebuah momentum perubahan. Melihat pekan pertama juga sepertinya kita sudah siap melupakan 100 lebih gol Icardi.

Gugatan Icardi? Ya kita lihat saja putusan pengadilan, mungkin ada kekhawatiran ada pengaturan hasil juga karena ini langkah yang tidak diduga dan kemungkinan ada pihak lain yang menginisiasi. Semoga tim tidak terpengaruh oleh perang yang tidak seharusnya terjadi.

Forza Panucci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farrens dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 20:59
Quote:Original Posted By kremypetty
Kok jadi kalian yang ribut,

Biarin aja itu icardi x management

Kalau kardus menang dia dpt 1.2 m + ikut serta dipanggil jadi penghangat bangku cadangan

Kalau kardus kalah, tuntut balik pencemaran nama baik.

Huahahaha


klo kardus menang sok aj bayar tuh 1,5m.. tp ga stuju bgt klo dia msti ikut masuk tim lgemoticon-Busa
ganggu bgt psti klo ada dia di timemoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan InteristiKaskus memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 20:59
belom ada yg share kemungkinan line up nih ?

stop dulu soal Kardi

tunggu hasil pengadilan aja

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan InteristiKaskus memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 21:01


9
10
11

emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan InteristiKaskus memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 21:20
Quote:Original Posted By farhanito
Nah, Berarti dia harusnya punya dasar buat ngajuin tuntutan.. Ngga asal2an.

Soal "cuma pengen ke Jupek"...sampe saat ini gw belum pernah baca ada statement dari Icardi atau agennya yg nyata bilang begitu.
Jadi gw ngga percaya.


Cukup mengejutkan kala beberapa media Italia kompak mengabarkan jika Mauro Icardi sudah memutuskan untuk menggugat Inter atas perlakukan yang ia terima sejak pemusatan latihan pada Juli lalu yakni dengan tidak melibatkannya di semua sesi latihan klub, terutama yang berkaitan dengan taktik. Luca Arnaboldi, pengacara olahraga berbicara kepada TopCalcio24 mengomentari hal ini:

“Jelas pertama sekali kita perlu mengetahui hak apa yang menurut si pemain merasa dilanggar oleh pihak klub. Jika dalam hal ini ia berbicara meminta jaminan dirinya diikutkan dalam sesi latihan taktik tim atau bahkan meminta untuk dimainkan sebagai starter, saya pikir tidak ada seorang pun pemain yang bisa meminta jaminan ini.



Kita sama-sama ketahui Conte memperbolehkannya ikut berpartisipasi dalam sesi latihan, namun ia diasingkan ketika tim terlibat dalam sesi taktik dan saya menduga fakta ia hanya mengikuti sebagian sesi latihan ini yang ia anggap melanggar hak seorang pemain.

Jika memang benar ini masalah yang diangkat sang pemain, maka saya pikir usahanya menuntut Inter ini bisa berbalik arah. Kenapa? Karena jika Inter bereaksi dan menuntut sikap tak profesional Mauro musim lalu, maka ini bisa menjadi masalah yang lebih besar.

Tentu seperti yang saya katakan di atas, kita perlu untuk menelaah lebih jauh soal situasi yang kita bicarakan ini, namun dari sudut pandang strategis, saya melihat langkah yang diambil Icardi ini adalah sebuah langkah bunuh diri.

Saya tidak tahu apakah Icardi dan pengacaranya sudah menyiapkan ini selama dua bulan terakhir, menyiapkan berbagai dokumen yang mendukung argumennya soal hak-haknya sebagai pemain yang dilanggar, namun seperti yang saya katakan, ini adalah langkah yang berisiko.

Saya dapat mengatakan bahwa bagi saya ini adalah langkah yang benar-benar tidak pantas bagi seorang pemain yang musim lalu dengan jelas bertanggung jawab atas serangkaian kejadian yang terjadi di dalam tim, termasuk menolak panggilan untuk memperkuat tim dan tanpa adanya permintaan maaf dan dari apa yang saya ingat, juga tidak ditemukan adanya cedera yang ia alami, seperti yang sempat ia keluhkan (Inter melakukan tes medis mengecek kondisi lutut yang dikeluhkan Icardi bermasalah dan hasilnya tidak ada perbedaan dari hasil pemeriksaan beberapa waktu sebelumnya).

Di atas segalanya, saya yakin jika Conte dan Inter sudah mengambil langkah yang tepat berlandaskan akan pengetahuan mereka yang jelas terkait hal semacam ini.”

Source: Top Calcio 24

sumber

Jawaban nya ya simple dari sama2 pengacara toh emoticon-Cool
Nilai sendiri aja emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 21:35
Quote:Original Posted By farrens
...sblm saya respon mo bilang dulu klo cuman sampe disini respon saya, saya ga mau debat soal icardi, percuma dan buang2 waktu..

Source: TS


Sip, gan.. Respek emoticon-thumbsup

Gw juga males sebenernya bahas2 ginian, udah ketuaan. emoticon-Embarrassment
Pengennya mah nikmatin game aja.. Hore2 kalo menang, goblok2in kalo kalah emoticon-Smilie
Cuman tadi ada yg minta perspektif lain, jadi yaa biar rame lah.

===
-Ijin curcol dikit-

Aslinya gw jadi interisti gara2 tim ini "ditindas" Jupek. Sebelumnya sih gw parmagiani (dengan alasan yg sama). Hated jupek to the bone emoticon-Big Grin

Dilalah, kok ya sekarang gw liat Inter goes Jupek way.. Pemaen2 yg (setau gw) benci Jupek) = Auto diluar skema, buang.
Kena karma kali gw emoticon-Big Grin
Berat gw nerima kapten calciopoli jadi pelatih. Paling enek sama ni orang waktu masih jadi pemaen. emoticon-Busa

Ya sudah lah, enjoy football sajah.
Best wishes INTER.

-batas curcol-
Diubah oleh farhanito
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 21:54
yg pntng performa di lapangan. Mau menang si cardus atau gk pngadilan gk urus gua yg pntng conte gk masukin tu kampret di line up atau dicadangan pas inter main. Jijik liat tu kampret pake baju inter.
Kalah inter plg2 kasi duit 1.2 jt. Ini pemain emang plg gk tau malu ud disuruh pndah tp pndahnya mau ke tim paling dibnci yg dibelanya skrg.kan setan pemain kek gini. Kliatan bener sifatnya yg merusak kalau sesuatu gak bagus dimatanya si kampret satu ini.

Bodok amat dah ama carduz ntar pagi jdi fanz karbitan utk napoli dulu hantam si napi.
Diubah oleh lapetlontong
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 22:12
Ane gk mau bahas lg si kutu kupret kampret kardi
Bodo ahhhh...

Isu poli dijual utk dipake beli rebic?
Ya elahhhhh...masi mendinglah poli kemana mana
Ane suka poli..kadang kalo buntu,butuh pemain macam gini.rebic ah apabedanya dgn ncess
Ckckkckck
Untung Conte bilang poli tetap stay
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 22:53
Makin runyam aja sih..btw mskipun emang nyebelin bgt si kardus ini..tp gue ttp mengharap dan dan kluarganya bkl baik2 aja..cz dokumen gugatan yg tersebar itu kabarnya memuat info ttg tmlt tinggal..no tlopon dan data diri si kardus..

Gue gk mau klo sbnrnya ini msalah ttg sepakbola tp jd merembet kemana2..wlopun emng si pemain sndiri yg bkin ribet..tp psti berpengaruh trhadap citra Inter jg nntinya klo smpe ada hal berlebihan diluar sepakbola yg menimpa si mamang..

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 23:31
Quote:Original Posted By farhanito
Sip, gan.. Respek emoticon-thumbsup

Gw juga males sebenernya bahas2 ginian, udah ketuaan. emoticon-Embarrassment
Pengennya mah nikmatin game aja.. Hore2 kalo menang, goblok2in kalo kalah emoticon-Smilie
Cuman tadi ada yg minta perspektif lain, jadi yaa biar rame lah.

===
-Ijin curcol dikit-

Aslinya gw jadi interisti gara2 tim ini "ditindas" Jupek. Sebelumnya sih gw parmagiani (dengan alasan yg sama). Hated jupek to the bone emoticon-Big Grin

Dilalah, kok ya sekarang gw liat Inter goes Jupek way.. Pemaen2 yg (setau gw) benci Jupek) = Auto diluar skema, buang.
Kena karma kali gw emoticon-Big Grin
Berat gw nerima kapten calciopoli jadi pelatih. Paling enek sama ni orang waktu masih jadi pemaen. emoticon-Busa

Ya sudah lah, enjoy football sajah.
Best wishes INTER.

-batas curcol-


Sebenernya, kalau cuma gak masuk skema..mungkin masih bisa bertahan gan..
Paling jadi cadangan..
Menurut ane sih yg bikin kardus mau ditendang ya gara2 kontek2 an sama napi ditambah nolak main, pura2 cedera..mengancam rekan setim etc..

---------------

Emang klub ini udah make management yg seperti perusahaan..nggak kaya jaman opa dulu..sampe punya 'squad gendut'

Pemain yg gak dibutuhkan ya dijual..tp sekali lagi gak akan se-extreme kardus..kalau orang nya gak neko2..IMO

Quote:Original Posted By lapetlontong
yg pntng performa di lapangan. Mau menang si cardus atau gk pngadilan gk urus gua yg pntng conte gk masukin tu kampret di line up atau dicadangan pas inter main. Jijik liat tu kampret pake baju inter.
Kalah inter plg2 kasi duit 1.2 jt. Ini pemain emang plg gk tau malu ud disuruh pndah tp pndahnya mau ke tim paling dibnci yg dibelanya skrg.kan setan pemain kek gini. Kliatan bener sifatnya yg merusak kalau sesuatu gak bagus dimatanya si kampret satu ini.

Bodok amat dah ama carduz ntar pagi jdi fanz karbitan utk napoli dulu hantam si napi.

Itu jg kan yg bikin kesel..
Kasus juan mata dulu di chelsea..mou bilang udah gak mau make dia..tp pemain nya mau aja pindah ke man utd..
Gak minta ke arsenal yg notabene rival chelsea (derby london)..
Padahal dpt tawaran napoli yg juga main di ucl..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 23:32
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
rebic udh kasih salam perpisahan ke pens prankfurt.. pertandakah..
politano mungkin klemar klemer kali,senggol dikit jatuh.. kalo rebic keliatan lebih seterong...
profile-picture
profile-picture
kvncnk dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
31-08-2019 23:55
Nekat juga si anjing kardus, udah lah kalo udh kepalang basah gini sih, basah sekalian.
Ladenin aj tuntutan si kntl, kalo dia kalah, labelin not for sale.
Jangan dijual, biar ngebusuk d bench smp kontrak abis..
Politano beneran mau d jokul & ganti rebic nih ?
Koq rada kurang sreg ya, tpi moga2 siapapun transfer in inter musim ini gak ad yg flop
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
01-09-2019 00:46
haaha kardus.
ane cuman jijay ama statemen gombal gombalnya yang bilang cinta inter untuk inter....emoticon-Busa

kirain midfielder yang bakal datang lagi, malah rebic yah. korbaninin politano, kasian juga. tapi yah masih rumor kan??

barcrut ditahan imbang tim promosi. udah ane bilang defense barcrut kacrut. bisalah inter..optimis.. emoticon-army
Diubah oleh Floodboy
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan kanssas13 memberi reputasi
2 0
2
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
01-09-2019 01:50
Quote:Original Posted By samohuang
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
rebic udh kasih salam perpisahan ke pens prankfurt.. pertandakah..
politano mungkin klemar klemer kali,senggol dikit jatuh.. kalo rebic keliatan lebih seterong...


Anjirr pemain baru lagi. Kata si marota inter finsih di bursa transfer malan transfer rebic. Gile ni uda kek city aja inter buang 1 beli 1 mana sama kualitad atau bahkan upgrade
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 51 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia