alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce10e75337f931e4b719bcc/analogi-poligami-versi-om-bekti
Hai GanSis, Brina hadir kembali nih di Thread yang baru. Waaah, rasanya rindu juga tak bersua dengan kalian. Assalamualaikum, selamat menahan lapar dan dahaga. Ketemu lagi sama aku yang super duper kece. Makhluk astral yang hobi cuap-cuap. Gimana kabar puasa kalian? Tentunya baiklah ya. Mantap! Oke, GanSis yang paling aku cintai. Terutama si dia, iya si dia abang ganteng pujaan hati aku. Aku mejen
Lapor Hansip
19-05-2019 15:06

Analogi Poligami Versi Om Bekti

Analogi Poligami Versi Om Bekti


Hai GanSis, Brina hadir kembali nih di Thread yang baru. Waaah, rasanya rindu juga tak bersua dengan kalian.


Analogi Poligami Versi Om Bekti

Assalamualaikum, selamat menahan lapar dan dahaga. Ketemu lagi sama aku yang super duper kece. Makhluk astral yang hobi cuap-cuap. Gimana kabar puasa kalian? Tentunya baiklah ya. Mantap!

Oke, GanSis yang paling aku cintai. Terutama si dia, iya si dia abang ganteng pujaan hati aku. Aku mejeng lagi nih di Thread baru. Semoga ini lulus review ya..

Oh ya, ngomong-ngomong tentang poligami (hadoooh gue udah poligami lagi bahasnya). Wey jangan sampe pada nyangka yang engga-engga deh sama aku.

Poligami itu kebanyakan menyakitkan buat para perempuan. Memiliki suami yang poligami berasa yang dilakukan oleh istri itu gak ada gunanya. Sia-sia aja gitu. Hahaha.. maafkan aku yang sok tahu ini ya.

Ternyata poligami tidak hanya tentang pasangan saja loh. Om Bekti menganalogikan poligami berbeda dengan yang lain.

Begini ;

Quote:Poligami itu ibarat kita menulis. Tulisan adalah diri kita (penulis), dan tempat kita menulis (platform) adalah pasangan kita.

Mudahnya, ketika menulis kamu jadikan tulisan itu sesuai isi hati kamu. Bebas berekspresi apapun itu. Tunjukin dirimu, tunjukin kemampuanmu semaksimal mungkin. Itulah yang dikatakan diri kamu.

Sekarang, apa sih pasangannya penulis? Tentunya media tulis menulis. Baik itu digital maupun non digital. Singkatnya, online atau manual.

Di era milenial ini pastinya kamu memilih menulis di digital. Misalnya kamu memilih pasangan kamu yaitu Kaskus. Sebelum kamu memilih Kaskus, tentu kamu harus mengenal dulu apa itu Kaskus dan lain sebagainya. Setelah kamu nyaman dengan Kaskus,barulah kamu akan ke jenjang yang lebih serius lagi.


Cieee cieeee.. udah ngebut ajeee. Mau ke yang lebih serius segala. Hihi.

Quote:Lalu, setelah kamu menguasai pasanganmu. Kamu tau bagaimana cara meluluhkan hatinya. Tau bagaimana kebiasaannya. Barulah kamu bisa poligami.

Jika kamu rasa di Kaskus sudah bisa kamu kuasai semua. Kamu boleh mencari cabang baru. Tapi kalo saran aku ya, kalo udah nyaman itu sayang kalo ditinggal. Aku kan setia (cie wkwk).

Aku saranin kalian jangan buru-buru mengambil keputusan. Kalian harus pikirkan sampai matang. Nanti takutnya ke sana enggak, ke sini enggak. Apa jadinya nanti?

Intinya,fokus belajar menulis aja dulu deh. Urusan poligami, biar Tuhan yang mengatur. Pasti ada jalannya kok.


Nah, aku pikir Kaskus itu setia deh. So, kaskus udah berdiri lama. Bahkan sebelum aku lahir. Hihihi.

Selamat bermain dengan poligami!!

BBB Group

Jangan lupa bawa cendol dan bintangnya ya. Aku mau ngebuburit dulu. Siapa mau ikut?


:goyang:goyang:goyang


BRINA
19052019


Sumber Tulisan : Opini Om Bekti dan Opini Pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrianaryna dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Analogi Poligami Versi Om Bekti
13-08-2019 05:48
Quote:Original Posted By irummm
Wwkkw lah itu di paragraf awal


Iya bunda.. makhluk astral wkwkw

Quote:Original Posted By alprazolam666
ini indra bekti ???


Bukan. Beda lagi hahaaha

Quote:Original Posted By YenieSue0101
Wew, analogi bangbek ni :belumtidur


Iyaaapssss

Quote:Original Posted By YulianAnggita
kirain poligami yang itu tu ...😂😂
ke sini lagi saya ...


Bukan eeeehhh

Quote:Original Posted By ushirota
Wuih warna matanya biru banget itu di fotoemoticon-Matabelo

Poligami sih ane ga mau ya, cukup untuk 1 cewe aja

Kalo semua cowo di bumi boleh poligami, stok wanita tak ada lagi dong?emoticon-Ngakak

Jadilah gentleman dengan hanya melihat pada 1 perempuan

Ayah ane soalnya ga bisa begitu, ane marah banget bree



Ane juga kagak mau ayah ane gitu hahaa

Quote:Original Posted By Laditachuda
aku poligami di banyak platform😁, makanya jarang-jarang munculnya


Iya soalnya punya dua dapur ya hahaah

Quote:Original Posted By agungdar2494
kurang nyaman sih dengan penggunaan poligami sebagai istilah.

namun tulisannya bagus dan memotivasi untuk berkarya. emoticon-Cendol Gan


Ciee.. mau poligami juga? Jangan deh. Orang sumatera mah anti banget

Quote:Original Posted By ymulyanig3
hadeh, si adek bahas poligami. atas dasar apapun pokigami itu tetap menyakitkan. membuat hidup seolah mati. hati serasa diremas setiap detiknya.hiks


Iya menyakitkan sih entahlah hahaha

Quote:Original Posted By Mahbubah127
ya ampiuunn... masih ngarep aja poli-poli. biar tuhan yang ngatur😁😁😁


Volyy ball doang deh

Quote:Original Posted By Indriaandrian
ane setia disini denganmu sis,🤗
ehmm sepertinya kaskus yg poligami kita deh😅😅


Masa? Sam siapa aja?

Quote:Original Posted By qoni77
wah aku baru baca thread ini kak. analogi om Bekti apik yaw


Apik tenan

Quote:Original Posted By Cahayahalimah
Mau tw banget apa aja kakemoticon-Malu


Tauu banget

Quote:Original Posted By istijabah
Aku yang sering selingkuh dari kartu perdana ini ke enoh ke itu ke inih lagi hanya untuk mencari kesetiaan sinyal 😂


Owalah bagus juga analogi yang baru hahaha

Quote:Original Posted By surantisura
Gambar header-nya bikin galfok 😍😍


Iya. Ganteng banget ya broo

Quote:Original Posted By mamaproduktif
Kasihaaan bre


Kasihan tenan

Quote:Original Posted By alizazet
Gliodiaaakkkk ha ha haaa
Nduk kog ngemengin pelegeme seee epelege persi pak lek bekti xixixixii


Cieeee mau jadi yg ke berapa bun?

Quote:Original Posted By AnisMo
Ternyata ini poligami versi tulisan. Ane mah satu aja dlu dah, hanya kaskus.
emoticon-I Love Kaskus


Masasih. Awas punya sel8ngkuhan


Quote:Original Posted By dewakere
Kalau mainan ku di sma gini om ...

Di ayat aja
2,3,4 dulu kalau tidak mampu adil baru satu .

Gimana tau adil apa gak kudu trial dan di coba ...

Rasa puas tiap orang gak sama dan kudu mawas diri


Iya ane juga paham
Bukan poligaminya yg diliat. Tulisannya ituloh

Quote:Original Posted By Doenanz
Fakta sejarahnya, Rasul tidak mempolygami istri pertamanya sampai istrinya tersebut mangkat..


Asiyaaaaapppp.. semoga berkah buat hidupnya agan
profile-picture
istijabah memberi reputasi
1 0
1
Analogi Poligami Versi Om Bekti
13-08-2019 08:21
Gak kok, gak ada niat..
1 aja emoticon-Cool
profile-picture
brina313 memberi reputasi
1 0
1
Analogi Poligami Versi Om Bekti
13-08-2019 09:41
Quote:Original Posted By agungdar2494
Gak kok, gak ada niat..
1 aja emoticon-Cool


Demi apo? Haahah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Analogi Poligami Versi Om Bekti
Lapor Hansip
13-08-2019 09:49
Balasan post brina313
Quote:Original Posted By brina313


Demi apo? Haahah


Demi prinsip menjadi seorang laki-laki emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
girl.friend dan brina313 memberi reputasi
2 0
2
Analogi Poligami Versi Om Bekti
13-08-2019 22:46
Quote:Original Posted By brina313
kuyy haa


Kadang godaan berpoligami itu ada, tapi ya, itu tadi balik lagi ke pasal satu, yang pertama aja belum bisa ngebahagiain, eits, jan galham yaaa kita lagi ngebahas tulis menulis 😅
profile-picture
profile-picture
girl.friend dan brina313 memberi reputasi
2 0
2
Analogi Poligami Versi Om Bekti
14-08-2019 07:55
Jadi poligami itu .... 🤣
profile-picture
profile-picture
girl.friend dan bekticahyopurno memberi reputasi
2 0
2
Analogi Poligami Versi Om Bekti
14-08-2019 10:43
Quote:Original Posted By lintangayudy
Jadi poligami itu .... 🤣


Poligami itu ... poli bola, atau bola poli
profile-picture
girl.friend memberi reputasi
1 0
1
Analogi Poligami Versi Om Bekti
28-08-2019 12:30
waduh bang bb di bawa2 lg nih atuuut ah nanti ngajakin suamiku hahha
profile-picture
girl.friend memberi reputasi
1 0
1
Analogi Poligami Versi Om Bekti
31-08-2019 01:07
mantul dah buat dedek emes yg atu nih
profile-picture
girl.friend memberi reputasi
1 0
1
Analogi Poligami Versi Om Bekti
31-08-2019 19:07
kenapa semua isi trit yg sy kunjungi hari ini kesukaan sy semua ya, termasuk ini, fotonya suka banget mata biru, meleleh hayati
profile-picture
girl.friend memberi reputasi
1 0
1
Analogi Poligami Versi Om Bekti
31-08-2019 22:09
Btw bekti itu siala siisss
Diubah oleh girl.friend
0 0
0
Analogi Poligami Versi Om Bekti
31-08-2019 22:10
Quote:Original Posted By febrianaryna
kenapa semua isi trit yg sy kunjungi hari ini kesukaan sy semua ya, termasuk ini, fotonya suka banget mata biru, meleleh hayati


Suka dipoligami? Ini TS beneran bocah ternyata
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
1 0
1
Analogi Poligami Versi Om Bekti
31-08-2019 22:18
Quote:Original Posted By girl.friend
Suka dipoligami? Ini TS beneran bocah ternyata


Anak sekolah masih.
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.