alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5d3102e83c723ba56810c2/4-game-android-grafis-hd-terbaik-yang-wajib-dicoba-dengan-smartphone-kekinian
Lapor Hansip
21-08-2019 18:54
4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!

--------------------------------------------------------------------------------------------

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
Image Source

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!


Mungkin dulu bagi banyak orang bermain game di smartphone hanyalah untuk mengisi waktu luang atau penghilang rasa bosan semata,
permainannya pun bisa dibilang seadanya, dan dengan grafik yang seadanya pula, bahkan dengan smartphone spesifikasi rendahpun dulu semua orang bisa memainkan semua judul mobile games yang ditawarkan,
ibaratnya bermain game di smartphone pada masa lalu bukanlah hal yang penting dan tidak menarik. 
Tetapi itu kan jaman dulu ya, bagaimana dengan sekarang?
harus kita akui ternyata dunia kita ini sudah sangat berubah loh ya, teknologi saat ini pun sudah berkembang begitu pesat, salah satunya pada dunia smartphone,
ini terbukti dengan semakin banyak merk dan tipe smartphone yang menawarkan spesifikasi tinggi untuk bermain game dengan kualitas tinggi di pasaran.

Dan saat ini ada loh smartphone gaming keluaran terbaru yang harganya cukup terjangkau dan menurut ane pribadi memiliki spesifikasi maksimal untuk dipakai bermain game serta kebutuhan lainnya sehari-hari, dan itu adalah Smartphone Vivo Z1 Pro

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
Image Source

Eittsss, penasaran ya dengan Vivo Z1 Pro nya? emoticon-Smilie
Sebelum ane jelaskan lebih jauh apa kelebihan dari smartphone gaming Vivo Z1 Pro tersebut,
ane akan memberikan rekomendasi dulu nih game-game mobile yang seru dan punya grafis super keren yang bisa kalian coba.
Tentunya di jaman yang serba canggih seperti saat ini, bermain game di smartphone atau ponsel bukan lagi sesuatu yang dilakukan hanya untuk mengisi waktu luang dan kebosanan saja loh,
sekarang ini bermain game di smartphone itu sudah menjadi semacam hal yang wajib dan mengasyikan bagi para setiap pemilik smartphone dari berbagai kalangan, apalagi tentunya untuk para pencinta gaming.
Maka dari itu bukan menjadi hal yang aneh kalau kini banyak pengembang game yang berani mengeluarkan permainan mobile gaming dengan tampilan grafis HD yang sangat memukau dan setara game di PC atau gaming console.

Dari banyak game-game tersebut ane akan kasih rekomendasi beberapa game mobile android yang memiliki grafis keren dan harus kalian coba di smartphone :

1. LifeAfter

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
Image Source

Ini adalah sebuah game survival yang menurut ane paling keren dan punya grafis permainan luar biasa bagus,
buat kalian yang sebelumnya sudah pernah bermain game last day on earth pasti dengan mudah bisa beradaptasi dengan game keren yang satu ini,
game LifeAfer ini dibuat dan dikembangkan oleh Netease dengan suguhan kualitas grafis yang memukau dan memanjakan mata pemainnya.

2. Call of duty : Mobile

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
Image Source

Buat kalian pecinta game pasti tidak asing dengan game keren yang satu ini, ya call duty yang dulu biasa kita mainkan di gaming console atau PC, kini bisa kita mainkan di smartphone, kualitas grafis yang satu ini jangan ditanya lagi, tampilannya smooth dan sangat detil, dibuat oleh activision yang sudah sangat berpengalaman di dunia game,
untuk itu game yang satu ini tidak boleh kalian lewatkan ya,
dan sekedar catatan game ini belum sepenuhnya dirilis untuk semua negara, jadi buat yang penasaran bisa instal melalui aplikasi taptap dan gunakan vpn.

3. Marvel Super War

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
Image Source

Bosan bermain mobile legends atau arena of valor?
nah kalian mesti coba salah satu game rekomendasi ane yang satu ini, yaitu Marvel Super War,
gameplaynya cukup menarik dan tentunya kita akan memainkan banyak sekali tokoh-tokoh keren dari superhero marvel.

4. SMC / Super Mecha Champions

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
Image Source

Dan game yang terakhir ada super mecha champions, bagi kalian pencinta anime, game super mecha champions ini adalah salah satu rekomendasi game yang harus kalian coba mainkan, grafisnya tentu keren dan cakep, gameplaynya sangat seru dengan banyak sekali adegan action yang membuat keseruan bermain game ini tidak boleh dilewatkan.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nah, keempat judul game android diatas itu adalah beberapa game yang menurut ane sangat rekomendasi untuk dimainkan saat ini,
selain permainan yang seru dan menarik, game-game tersebut juga menampilkan grafis tampilan yang luar biasa memukau layaknya bermain di gaming console atau pc.
Dan tentunya untuk memainkan game-game yang memiliki grafis HD dan gameplay yang keren seperti itu, kita juga harus memiliki ponsel atau smartphone yang juga berspesifikasi tinggi,
salah satunya adalah smartphone gaming Vivo Z1 Pro, smartphone keluaran terbaru dari VIVO ini cukup bisa menjadi andalan dan sangat tepat untuk digunakan bermain game-game berat kekinian.

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
Image Source

Alasan kenapa harus Vivo Z1 Pro adalah karena harganya yang cukup ramah dikantong, dengan spesifikasi yang sangat bertenaga, dan tak hanya itu ponsel ini juga memiliki segudang fitur kekinian dan layar resolusi tinggi yang akan memanjakan mata para penggunanya.

Vivo Z1 Pro ini ditenagai oleh Snapdragon 712 AIE terbaru dengan RAM 4GB yang tentunya menjadi jaminan sebuah kenyamanan dalam memenuhi semua kebutuhan penggunanya sehari-hari baik ketika digunakan bermain game atau penggunaan multi tasking.
Salah satu fitur menarik yang dibenamkan di Vivo Z1 Pro ini adalah fitur VIVO MULTI TURBO, seluruh kemampuan ponsel akan di maksimalkan oleh fitur ini untuk mendapatkan performa yang jauh lebih cepat dari biasanya.

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!
Image Source

Dan kelebihan lain yang dimiliki oleh Vivo Z1 Pro adalah pada bagian layarnya yang juga sangat kekinian, Z1 Pro memiliki layar ultra 0 screen dengan ukuran 6,53 inch,
ratio layarnya juga cukup besar menyentuh 90.77% dengan resolusi FHD+ (2340x1080) yang pastinya akan menambah kenyamanan di mata penggunanya dengan hasil tampilan gambar yang lebih hidup dan natural yang memberikan pengalaman bermain game menjadi jauh lebih seru dan mengasyikan,

dan untuk melengkapi semua kelebihan yang dimiliki oleh Vivo Z1 Pro adalah kemampuan daya tahan baterainya yang sangat besar yaitu 5000 mAh dengan dual engine fast charging yang tentunya akan membuat pengisian baterainyapun menjadi jauh lebih cepat dan menghemat waktu kalian.

4 Game Android Grafis HD Terbaik Yang Wajib Dicoba Dengan Smartphone Kekinian!


--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Referensi : 100% Pendapat dan Pemikiran Pribadi



emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
good200 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
21-08-2019 21:41
spek nya lumayan ya... terutama kekuatan batre yang sampai 5000 mAh... bakal kuat banget itu

profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
1
21-08-2019 22:05
Quote:Original Posted By agh05t
Pocophone ane klh telak nih harga'a ....
emoticon-Mewek


pocophone speknya juga cakep tuh gan,
cuma entah kenapa ane agak kurang suka sama hp model berponi emoticon-Smilie
kalo di z1 pro ini paling nilai kurangnya menurut ane ada di port usbnya aja yg belum type c,
tapi selebihnya dari spek, fitur, tampilan O screen dan terutama harganya yg cukup murah ya ini hp bisa jadi rekomendasi emoticon-Smilie
0
21-08-2019 22:28
Ane kurang suka main game di hp gan emoticon-Big Grin
0
21-08-2019 22:29
Quote:Original Posted By KaptenNeptunus
gan ane mau nanya ini, itu kelebihan nya apa cuma ngaceng digame doank? kalau kita nyimpan foto utk dokumentasi misal 700 foto, itu bakal lambat kah kalau kita buka 1 atau 2 tab aplikasi yg laen?emoticon-Bingung

Sd 710/712 kuat di gpu nya, tp biasa di cpu nya,, kebalikan dr sd 675 dia kuat di cpu nya tpi biasa di gpu nya...
Klo untuk cepat/tidaknya ya standart aj sih... Standartnya SoC mid.

Quote:Original Posted By agh05t
Pocophone ane klh telak nih harga'a ....
emoticon-Mewek

Harga+design boleh kalah telak,,,tp performa jauh pake banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
21-08-2019 22:58
Quote:Original Posted By agungdar2494
mantap gan. ane belajar banyak dari thread ini.


terima kasih sudah berkunjung gan emoticon-Smilie
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
1
22-08-2019 08:46
Marvel Super War donlot dimana ya sekarang?
dulu perna maenin pas test server..
eh dicari diplaystore udah ga ada lagi..
0
23-08-2019 09:28
Auto meleduuuug kalo pake hape ane mah aduuuuh hehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
26-08-2019 16:35
keren threadnya gan emoticon-Malu
0
31-08-2019 06:53
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
0
31-08-2019 11:03
siap gan emoticon-Shakehand2
0
31-08-2019 21:51
baterenya ajib juga
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.