alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 295 dari 308
Lapor Hansip
30-08-2019 10:01
Balasan post bluecen
wah pas banget lagi nyari, cek DM ane om bluecen emoticon-Big Grin
0 0
0
30-08-2019 10:07
Quote:Original Posted By smileboys
hampir sama aja om, kl pengen ada led nyala (odong-odong) kl malem bisa pakai pulsar emoticon-Big Grin



mau upgrade aracer nih om?

Hehehe tau aja si om
Quote:Original Posted By wong_jihad
wah pas banget lagi nyari, cek DM ane om bluecen emoticon-Big Grin


PM sent
0 0
0
30-08-2019 10:40
Quote:Original Posted By smileboys
kl dari temen yg pengalaman pake USD, rekomendasi merk Moto 1 dan KTC gan
cuman jangan berharap lebih empuk dari standarnya yah gan, krn USD lbh ke enak diliat daripada kenyamanan emoticon-Big Grin

kl pgn nyaman, mending ganti fork kit pakai YSS

banyak bengkel non resmi yang bisa setting CO gan, agan daerah mana kah?


Kalo equinox enak ga ya om? Kali udah ada yg pake.... Katanya bermasalah di komstir nya yg jd gampang kendor ya kl pake USD.
Saya daerah cibubur gan, bengkel mana yg enak bwt setting co ya? Makasih bgt infonya gan.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
30-08-2019 10:43
Balasan post cakson_gokil
Quote:Original Posted By cakson_gokil


Kalo equinox enak ga ya om? Kali udah ada yg pake.... Katanya bermasalah di komstir nya yg jd gampang kendor ya kl pake USD.
Saya daerah cibubur gan, bengkel mana yg enak bwt setting co ya? Makasih bgt infonya gan.


kurang tau om, cuma KTC dan Moto 1 doang yg ane tau

0 0
0
Lapor Hansip
30-08-2019 10:54
Balasan post smileboys
@smileboys

Makasih bgt infonya gan... mantap... Mending pake yss forkit aja ya kayanya, atau setting ulang di tdr katanya cuma 200 ribu tampang keren dipake ga enak buat apa... hehee
0 0
0
30-08-2019 11:02
Quote:Original Posted By cakson_gokil
@smileboys

Makasih bgt infonya gan... mantap... Mending pake yss forkit aja ya kayanya, atau setting ulang di tdr katanya cuma 200 ribu tampang keren dipake ga enak buat apa... hehee


Setting ulang volume oli shock dan dan tambahin lubang sirkulasi dlm shock (bawaan std 1 lubang) abis itu pasang preload shock depan jd bs di setel mau keras apa lembut shock om
0 0
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
30-08-2019 11:10
Balasan post cakson_gokil
Quote:Original Posted By cakson_gokil
@smileboys

Makasih bgt infonya gan... mantap... Mending pake yss forkit aja ya kayanya, atau setting ulang di tdr katanya cuma 200 ribu tampang keren dipake ga enak buat apa... hehee


menurut ane worth banget loh setiing forknya, lumayan berasa buat jalan sehari-hari
profile-picture
AN5AR memberi reputasi
1 0
1
Lapor Hansip
30-08-2019 11:11
Balasan post bluecen
Itu seting di tdr Rp. 200 ribu sekalian juga pasang preload om? Mantap bener... Boleh juga kalo gt.
0 0
0
30-08-2019 11:15
Quote:Original Posted By cakson_gokil
Itu seting di tdr Rp. 200 ribu sekalian juga pasang preload om? Mantap bener... Boleh juga kalo gt.


Preload nya beli om di online
0 0
0
Lapor Hansip
30-08-2019 11:15
Balasan post cakson_gokil
Quote:Original Posted By cakson_gokil
Itu seting di tdr Rp. 200 ribu sekalian juga pasang preload om? Mantap bener... Boleh juga kalo gt.


ga om, preload mah ga jualan dia emoticon-Big Grin

kalo gasalah ada preload merknya ane lupa apa tapi susah banget nyarinya emoticon-Big Grin
0 0
0
30-08-2019 11:17
Quote:Original Posted By wong_jihad
ga om, preload mah ga jualan dia emoticon-Big Grin

kalo gasalah ada preload merknya ane lupa apa tapi susah banget nyarinya emoticon-Big Grin


Di tokoijo byk yg jual clue nya "preload shock depan nmax"
0 0
0
30-08-2019 12:59
om.. NMAX kaskus msh ada acara kumpul2 nya gak sih ?
atau mungkin regional jakarta gitu ?
trims
0 0
0
31-08-2019 10:55
Gan tolong pencerahannya bengkel yang recommended khusus nmax daerah slipi jakbar

Terimakasih sebelumnya
0 0
0
31-08-2019 15:11

Selamat SORE

Teman teman ku perkenalkan Saya Panda
Saya Sudah meregistrasikan data diri saya di Form Google yg telah di sediakan
Dan sudah melakukan PM ke TS


Saya Panda
Baru Meminang Nmax Minggu Lalu

Mohon Bantuan Untuk di jadikan Keluarga di Maxus Ya

Terima kasihhh
0 0
0
Lapor Hansip
31-08-2019 19:25
Balasan post seorangpemimpii
Oww pin roller yg mana ya om... punten salfok 😂
0 0
0
31-08-2019 19:38
Quote:Original Posted By bluecen
Setting ulang volume oli shock dan dan tambahin lubang sirkulasi dlm shock (bawaan std 1 lubang) abis itu pasang preload shock depan jd bs di setel mau keras apa lembut shock om


Om ada referensi bengkel buat lubangi nya?

Terima kasih
0 0
0
31-08-2019 19:39
Quote:Original Posted By B4603Z
Oww pin roller yg mana ya om... punten salfok 😂


Bagian ini om.
Pin roller


Tapi...... Mesti di custom lagi biar muat...
Diubah oleh seorangpemimpii
0 0
0
Lihat 1 balasan
31-08-2019 20:11
Akhirnya kelar juga porting polish ganti noken + ganti knalpot di R59 Ciputat, bengkel sangat recommended (harusnya dari dulu kesini emoticon-Big Grin)

Tarikan bawah sama tengah berasa lebih narik, rencana awal mau pake ECU tapi setelah konsultasi dan ternyata ga brebet dan nembak sepertinya gausah

Sekalian review singkat redmuffler prime carbon, suaranya adem banget mirip2 arrow / akra, tapi ga sesunyi ROB1, modelnya juga menurut ane keren, harga lumayan terjangkau.

exhaust
0 0
0
Lihat 17 balasan
31-08-2019 20:52
Quote:Original Posted By jouled0c
Om ada referensi bengkel buat lubangi nya?

Terima kasih


Kalo sy biaaa main ke jl. H Mencong ciledug persis depan Pool Blue bird nama bengkelnya DMoto google aja biaya gak sampe 100rb dah beres lebih ok lg tambahin preload adjuster bisa setel mau keras apa lembut nya shock
0 0
0
01-09-2019 10:42
halo agan2
ane baru beli nmax nih mohon join komunitasnya yaa...
udah pm TSnya jg hehe
salam kenal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 295 dari 308
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.